Любофь
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:51 PM | Сообщение # 76 |
Shadows_RUS
Статус: Offline
| Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне.
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:53 PM | Сообщение # 77 |
KGB_RUS
| Я иду потихоньку, по берегу, Я иду по склону горы! Я иду этой ночью по небу. И я думая - "как же там ты?". И едва успев я подумать, О чудо... предомной я вилась ты! Я посмотрел в эти яркие глазки, Подошол к тебе, что бы сказать... Как бы было чудесно, как в Сказке! Еслиб были мы вместе сейчас!!! Но успев я тока подумать... Как проснулся я, о благодать! И подошол я к столу, где лежала тетрадь. Чтоб стишок тебе этот писать!
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:08 PM | Сообщение # 78 |
Shadows_RUS
| Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздражении бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить, бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:59 PM | Сообщение # 79 |
Angels
| Что-то давно я здесь не появлялась... Вот очередное НЕ МОЁ... Но мне нравится Весна зовёт покинуть дом. Прохладно после духоты... Вокруг, как в сердце молодом, Теснятся, кружатся мечты. И, лунным молоком полны, Ручьи-тропинки льются с гор, Зовут в пределах тишины Послушать звёздный разговор. Ведь звёзды шепчутся во мгле, Сродни влюблённым на земле, И, не смолкая не на миг, Кого-то всё зовёт родник... Кустам, деревьям - всем подряд - Признанья шепчет ветерок, И те, счастливые, шумят, Покачиваясь вдоль дорог. Блестит роса, горит луна, Весь мир влюблён, весь мир в бреду... О, как же без тебя, одна, Я этот вечер проведу?
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:26 PM | Сообщение # 80 |
KGB_RUS
| Я закрываю глаза И лечу в никуда. Я хочу, чтоб мы были Вместе всегда. Ты совсем далеко, Мы с тобою в разлуке. Каждый маленький миг, Умираю от скуки! Слышу плач твой в трубке, И мой голос дрожит. По щеке незаметно Слезинка бежит…. С каждым днём я теперь, Тебя понимаю Всё сильней и сильней Мне тебя не хватает!!! Хм....... Мысли в слух)) И в рифму )
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:50 AM | Сообщение # 81 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Смотрю я на тебя и удивляюсь Я насмотреться не могу На улыбку твою..лучезарную На глаза твои..нежные На локоны твои...белоснежные И на губы твои...желанные.. Я хочю побыть с тобой Я хочю узнать тебя Я хочю поцеловать тебя И хочю умереть за тебя Ты ангел небес Ты фея чудес Ты море любви Ты гармония судьбы Тебя я люблю Лишь одно я хочю Тебя рядом видеть Всем сердцем и душою Тебя не убивать А лишь витать с тобою В высоте.. Где нет порока, лести, желчи А есть бескрайний мир Любви, счастья и надеждыДобавлено (2007-04-04, 1:35 Am) --------------------------------------------- На белоснужных крыльях мы парим в небесах Земные проблемы отнюдь не для нас Ведь счастье мы своё обрели Ведь мы друг друга нашли Пробившись через горе, потери и боли Мы верили в "Веру Изгоев" Мы верили в Пламенную Любофь Добавлено (2007-04-04, 1:50 Am) --------------------------------------------- Твои глаза увидев раз Забыть их больше не могу Они пленили разум мой Отправив мой дух в забвенья страну Я спать не хочю Я есть не могу Твои лишь глаза Я видеть хочю Ты ангел любви Ты символ надежды Ты пламя рассвета Ты роза заката С тобой я могу Улететь в небеса С тобой я хочю Полюбить навсегда С тобой я всегда Буду весел и бодр С тобой я навечно Буду связан судьбою Любофь замечательна Любофь очаровательна Любофь увлекательна Любофь незабываемая Эх..жалко тока не в рифму..=((
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:58 AM | Сообщение # 82 |
GM BloodRain [Xian]
| А у меня ничего про любовь не пишется .... Кризис так сказать ....Мона пока вот это??? *** Путала след как могла. Таилась в скалах, зарослях ивы.Напрасно. Ближе к воде кровавый дракон притаился. *** Быстро время бежит Песком сквозь девичьи пальцы. Солнце сменилось луной. *** Лук дорогой подарил мне тот - Кого хорошо я не знаю. Не попросил ничего. *** Глефа моя тяжела Руки в кровавых мозолях. Кто же приложит к рукам масло волшебное ши? *** Опять в далеке караван, Снова одна лишь звезда?! Куда подевались безумцы?
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:34 PM | Сообщение # 83 |
Shadows_RUS
| karelia, мдяяя....оочень образно..и как знакомо Добавлено (2007-04-04, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Р.s.сорьки не могу отвечять на личьные соопщения(штото не пашет извените што не в тему! Добавлено (2007-04-05, 12:34 Pm) --------------------------------------------- Эгоистка? Может быть. Но зато не лицемерка… Ненавидеть и любить: Жизнь – огонь от фейерверка. С нелюбимым? Полюбить? Как же… Сердцу не прикажешь! Эгоистка? Может быть. Бог рассудит. Бог накажет. Милосердный… Он простит, А других не нужно мнений… Жить и чувствовать спешить, Жаждать новых приключений, Увлекаться, увлекать, Находить, терять и падать, Быть на грани, выживать, Приносить кому-то радость, И дарить себя другим Или стать одной из вредин… Жить! Ведь мир неповторим, Мир жесток и милосерден.
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:18 PM | Сообщение # 84 |
Angels
| Хотите, расскажу вам сказочку? В стихах... Котёнок раз в пустыне встретил Льва (до этого знакомы были лишь едва...). Лев-мудрый, сильный, храбрый... А Котёнок... Он хрупкий, нежный, беззащитный, как ребёнок... Но чем-то сердце Льва он покорил, И Лев Котёнку мир весь подарил... Под небом звёздным - горы, гладь реки, Под солнцем ярким - леса ручейки... Не скучно им везде бродить вдвоём - Сердца, глаза горят одним огнём... И хоть Котёнок нравится Котам, Лев говорит им сразу: "Не отдам!" Лев рыкнет: "Рррр..." В ответ услышит: "Муррр..." Уходят вместе в даль - у них Лямур...
|
|
| |
ЭЛЬФИК | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:08 PM | Сообщение # 85 |
Angels
| Taina, СУПЕР!!!!! Добавлено (2007-04-05, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Мне чтоль довавить..? попробую... Любви загадку - древнюю, бездонную_ Понять я не могу. Богаче иль бедней душа влюбленная - Понять я не могу. Люблю тебя, но хмурое, бродячее, Скупое сердце - ты. Я победительница или побежденная - Понять я не могу.
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:22 PM | Сообщение # 86 |
Shadows_RUS
| Taina, ммм..здорово муРРлычиш!) ЭЛЬФИК, оо..красиво....присоеденяйся)))чюствуй себя как дома))
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:18 AM | Сообщение # 87 |
Angels
| Что-то затишье на форуме началось... Надо оживить тему... Весна в самом разгаре Ещё одна моя любимая поэтесса - Лариса Рубальская. Жизненно пишет... Этот мир подлунный вечен, Чередой то свет, то мгла. Я боялась этой встречи, Я боялась и ждала. Я боялась быть ненужной, Я боялась нужной быть, И остаться равнодушной, И безумно полюбить. А ты будто мысли подслушал, А ты заглянул прямо в душу, А ты обжигал меня взглядом - Не надо бояться, не надо. То, что в жизни неизбежно, Называем мы судьбой. Я боялась слишком нежной И послушной быть с тобой. Я боялась губ горячих И твоих безумных рук, Я боялась, что заплачу И что ты заметишь вдруг. Этот мир подлунный вечен, Чередой то свет, то мгла. Я боялась этой встречи, Я боялась и ждала. А теперь безвольной птицей Я в твоих объятьях бьюсь, И, что это только снится, Я боюсь, боюсь, боюсь.
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:15 PM | Сообщение # 88 |
GM BloodRain [Xian]
| Давай поговорим о наших снах, О том как мы летаем в вышине, О счастье, что мы делим на двоих, Давай с тобой опять поговорим. Людское счастье как же ты просто: Кусочек неба, солнце и вода, И глаз любимых нежное тепло Согреет не смотря на холода. Обнимишь нежно и прижмешь к груди, Закроешь от обид и от ненастья, Быть может это сон, а может быть - Простое человеческое счастье.
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:38 AM | Сообщение # 89 |
Shadows_RUS
| Опять работа,опять заботы А сердце томится и шепчет все штото... О том што есть ктото О ком я мечьтаю и сердце томится и сердце страдает. Любовь так прекрасна и жизнь расцветает И жду я чегото, но што..я не знаю ....Нет...знаю - момента той встречи И радости беспечьной! Глаза цвета лета и голос как ветер, И кожи шелк и теплый вечер... Ну вот...размечьталась, и снова работа, А сердце томится и шепчет мне штото....
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:13 PM | Сообщение # 90 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Дорогая Тише тише Зачем так громко? Слышу слышу Тебя драгоценная моя Я вижу, живу тобой Той драгоценную мечтой О том, чтоб вновь рядом оказаться Любить и ненавидеть В счатье быть, да в горе Вновь и вновь любить Что были ты и я И дети...дружная семья Наплюй на возраст Забудь время Тебя готов я вновь и вновь Любить хоть вечно Да бы поднявшись по утру Услышать томное твоё дыханье Твою улыбку, нежность твоих глаз Те поцелуи, которые дарила ты люби И била, когда сердил я вновь тебя Поверь, я всё-таки люблю тебя И в жизни нет дороже Вас моя принцесса Я жизнь готов за Вас отдать Чего-то я заговорился Запутал в общем-то тебя Скажи...недумала ты всё-таки женится? Дорогая...прошу...выйди за меня!
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
|