Любофь
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:12 AM | Сообщение # 106 |
Angels
Статус: Offline
| Dezertir, ооооо... нет слов... Может кто ещё решится стихи выставить на анлийском языке?! Или на немецком... или...
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:56 AM | Сообщение # 107 |
Shadows_RUS
| Dezertir ммм....здорово ............................................... Нет, не будет все как прежде... Нет, не теш себя надеждой... Жаль што радость та прошла, Но я другому отдала свою любовь! Услышать хочеш мой ответ? Скажу...што извени но нет. Пойми! Другого я люблю И муки адские терплю Когда ты просиш вспомнить все И говориш што изменилась, што все не так и я не та... Да...я тебя любила И в сердце ты моем всегда Но так случилось - растворилась... в другом И чюства...вот моя беда... летят к другому...
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:26 AM | Сообщение # 108 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Вечный странник Сто тысяч дней, Сто тысяч ночь, Опять ничей И снова врёшь. Не хочешь жить, Не хочешь знать, Не хочешь верить И молчать. В вечерней мгле Проснётся крик, В вечерней мгле Ты снова сник. Ты хочешь слышать Тишину, Ты хочешь верить В пустоту. Ты хочешь знать, Что сто дорог Тебя ведут На твой порог. Ты ходишь Тысячью путей, Ты видишь Голубой ручей. Тебя за руки Не возьмут, И эти муки Не уйдут. Ты будешь ветром И дождём, Ты будешь твердью И огнём. Тебя не будут Понимать, Тебя не станут Признавать. Ты будешь пойман, Но не вор, Ты будешь скован, Но не сном. Ты вечный странник Навсегда. Не слышен крик твой Никогда. ----------------------------------- Битва Потоки мыслей. Серый дождь... Мечты и песни. Вновь идёшь... Всё будет снова, вновь, опять... С тобой мы будем танцевать... Огонь и лёд. Ты снова ждёшь... Любовь и яд. И снова дождь... Земля и небо. Вечно жить... И жизнь, и смерть с собой носить... Ты будешь вновь меня сжигать... Я твой огонь под корень бить... Мы снова будем ночи ждать... Мы снова будем битвой жить... Не моё, но всё-таки..
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:40 AM | Сообщение # 109 |
Angels
| Ой, кажется форум умирает... Не допущу этого! Я и не знала, что ко мне придёт весна... Летели дни, а я была совсем одна, Юла кружилась, как комета в небесах, Бежали стрелки друг за другом на часах, Лежала жизнь моя, простёршись на полу, Ютилась вера в тёмном маленьком углу, Туманом скрытая... И вдруг чудесный свет Её коснулся, и прошёл мой тяжкий бред, Быть может, самый лучший ангел под Луной Явился мне, что бы навеки быть со мной! А вот ещё... Твой мир прекрасен, нежен, чист. Он безграничен и чудесен. Он светлый, словно белый лист, В нём много музыки и песен. Он дарит радость тем, кто в нём Смогли однажды оказаться. Твой мир – волшебный водоём. Позволь и мне в нём искупаться…
Сообщение отредактировал Taina - Пятница, 2007-04-20, 2:05 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:15 PM | Сообщение # 110 |
Shadows_RUS
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…Добавлено (2007-04-20, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Пустишь? Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое – тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне пошире дверцу
|
|
| |
Taina | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:42 PM | Сообщение # 111 |
Angels
| Нет, ты не Бог Нет,ты не Бог. Не Ангел. Без причин Я, Женщина, одна из миллионов, Тебя люблю, из всех других Мужчин, Без всяких оснований и законов. Нет, ты не теплый дождь, любимый мной, Но, так же, как ему, Тебе послушна, Как перед ним, я вся - перед Тобой, Доверчиво, наивно, простодушно. Нет, ты не страсть.Но так же, как она, Ты мной владеешь истово, всецело. Ты как глоток хорошего вина. Божественный романс души и тела. Ты словно страх,что гложет без причин. Мелодия прощальных перезвонов. Но - я Тебя люблю, из всех мужчин. Без всяких оснований и законов.
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:12 PM | Сообщение # 112 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Море… Море… Море… Ты сидишь одна на белом камне. Вокруг тебя песок и волны, Такие же, как ты сама.. Это было у моря… Когда я пришел, Ты сидела на камне спиною ко мне. Я к тебе не подошел. Слишком стало горько мне. Я видел как развевалось платье твое, То раскрывая, то забирая линии ног. В тот миг дрогнуло сердце мое, И это я выдержать не мог! Мне хотелось кричать, Но ты не услышишь меня. Мне хотелось рыдать, Но ты не утешишь меня. Я просто стоял, изнывая от горя… Я знаю – ты есть, но не со мною. Так получилось, что слишком уж рано Я распрощался с тобою. Все было быстро – я ничего не понял: Громкий звук, сирена – смерть… Что случилось, что произошло? Любимая девушка – на земле! И вот теперь прошло два дня… После того рокового сюжета. Я пошел осмотреть берега И увидел тебя – мою «Джульетту»… Но ты сидишь спиною ко мне, И твоего лица мне не видно… Только в этой вечерней мгле Я смог разобрать лишь одно – -Ты сидела спиною ко мне, И как будто чего-то ждала. Но я прошу, умоляю тебя – Посмотри на меня! Как будто услышав просьбу мою, Ты с камня легко поднялась. И немного дрогнув крылами, Бросила любовный взгляд. Написала моя подруга Ирина, ждём комментариев =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:37 PM | Сообщение # 113 |
Angels
| кагеро, передай Ирине Пусть пишет ещё
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:19 PM | Сообщение # 114 |
Shadows_RUS
| Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом .................................................... Приснись мне сегодня, пожалуйста - Я так по тебе скучаю. Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно...
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:17 PM | Сообщение # 115 |
KGB_RUS
| Я закрываю глаза И лечу в никуда. Я хочу, чтоб мы были Вместе всегда. Ты совсем далеко, Мы с тобою в разлуке. Каждый маленький миг, Умираю от скуки! Слышу плач твой в трубке, И мой голос дрожит. По щеке незаметно Слезинка бежит…. С каждым днём я теперь, Тебя понимаю Всё сильней и сильней Мне тебя не хватает!!!
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:19 PM | Сообщение # 116 |
Shadows_RUS
| Опять все мысли о любви, О встречях, ласках и разлуках Меня с собою позови И я умру в тех сладких муках! Люблю, люблю мне говори Веть мне и большего ненадо. Я лиш прошу меня прости За то - што не могу быть рядом...
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:45 PM | Сообщение # 117 |
HAGAKURE
| Mayas, Вау! Ты не против, если я этот стишок своей девушке отправлю смс-кой? Конечно Твоё имя как автора, тоже допишу!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:54 PM | Сообщение # 118 |
Shadows_RUS
| Мо..конешно же не против))кста..мое имя можеш не писать))пусть ей буде тприятно)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:57 PM | Сообщение # 119 |
HAGAKURE
| Quote (Mayas) | кста..мое имя можеш не писать))пусть ей буде тприятно) | "Представляешь, я тут нашла стихи, которые ты мне дарил в молодости. Оказывается, их украл у тебя какой-то Пушкин"
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:59 PM | Сообщение # 120 |
HAGAKURE
| Quote (Mayas) | Мо..конешно же не против))кста..мое имя можеш не писать))пусть ей буде тприятно) | Спасибочки Ирина! Добавлено (2007-04-24, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Quote (AspidJaws) | "Представляешь, я тут нашла стихи, которые ты мне дарил в молодости. Оказывается, их украл у тебя какой-то Пушкин" | Тогда лучше всё таки припишу Mayas ©
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Вторник, 2007-04-24, 4:04 PM |
|
| |
|