Любофь
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:47 PM | Сообщение # 46 |
Angels
Статус: Offline
| кагеро, а вот это уже моё... Однажды ночью Приснилось мне, Что ты - лучик солнца В моём окне. Меня согреваешь, Целуешь в нос, Пушинки сдуваешь С моих волос, Веснушки считаешь И родинки все И нежно купаешь Меня в росе... Когда же утром Открыла глаза, От счастья к подушке Скатилась слеза - Опять лучик солнца В моём окне. И рядом улыбка, Посвящённая мне...
Сообщение отредактировал Taina - Четверг, 2007-03-29, 2:49 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:56 PM | Сообщение # 47 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, приклоняю колено)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:40 PM | Сообщение # 48 |
Angels
| кагеро, приятно... Красиво сказал Добавлено (2007-03-29, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Опять Сильва Капутикян... Нравится мне её поэзия Снега от тоски в разлуке с тобой Чернеют, застыв, и тают - приди. Созвездья небес, на путь твой ночной Глаза обратив, сгорают - приди. Бушуют леса и, тысячи рук В тоске заломив, вздыхают - приди. Дробясь об утёс, потоки вокруг В весенний разлив вскипают - приди. Всё в мире слилось в единый призыв, Мир, многоголос, взывает - приди!..
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:50 AM | Сообщение # 49 |
KGB_RUS
| Я иду судьбе навстречу, Сердце плачет над словами. В голове моей сценарий, Где всё наполненно слезами. Мои слёзы - это дождь, Страх, печаль вокруг меня. Боль во мне стоит всё больше, И задыхаюсь снова я. Я пишу эти строчки С нити сердца моего. И я каждый день молюсь, Что бы это всё прошло. Страшной битвы в моих снах, Не дают спокойно спать. Как охото всё забыть, То, что пришлось мне потерять. Да и мечты мои и счастье, Растворились в темноте. И не осталось ничего За что держаться сейчас мне. Ведь сегодня я презнал, Что всё равно хочу я жить. И со временем смогу я, Эту жизнь простить!!!!
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
Сообщение отредактировал MOHAX_RUS - Пятница, 2007-03-30, 10:51 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:16 PM | Сообщение # 50 |
Shadows_RUS
| Маришечька))))здорово!!! Таня..еще! просим..просим А я все жду! А я скучяю! И понимаю што пропаду..без слов твоих, твоей улыбки. Боюсь..несовершу ли я ошибки когда признаюсь я тебе Што ты так дорог и любим! Ну што мне делать только с ним?! С тем чювством что живет в груди..... Я лиш прошу..НЕУХОДИ!!!
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:07 AM | Сообщение # 51 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Вновь ты смотришь на меня В мои эльфийские глаза И видишь там любофь и ласку Я так люблю тебя котёнок Что жить я больше не могу Любофь сжигает душу мне И умираю я в душе Осталось мне ещё чуть чуть Всего лишь парочку мгновений Хочю поцеловать.. Хочю всего мгновение.. Вновь ощютить тебя в себе.. Но вот поднялся алый свет Я наконец сгораю Но помни я Люблю тебя И вечно я живу в тебе.. Как звёзды в небосводе неба.. Те, кто хочет спошлить - вон.
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:29 AM | Сообщение # 52 |
Shadows_RUS
| Когда читаю те слова , што пишут тут То я не знаю.....душа моя вдруг улетает Все выше , выше к небесам И я хочю остатся там...в сладком том плену Не ставте это мне в вину...што не хочю я вновь Спускатся на землю бренную Я отправляюсь в ту вселенную где окунувшись в те слова Вдруг закружится голова.....меня поймете вы едва... Но это я о тех стихах што я прочьла.... И это то што ощютила...вот так вот..просто в двух словах. сори коряво..но пишите просто отличьные стихи..
Сообщение отредактировал Mayas - Суббота, 2007-03-31, 1:50 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:47 AM | Сообщение # 53 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Ты ангел снов моих принцесса Ты демон грёз моих печальных Твоих я слов не понимаю Твоих я губ не ощющаю И лишь обман и ложь Струится по лицу Я жить так больше не могу Я лишь раб своих желаний Поэтому я просто ухожу Туда где нету никого Где меч повешу я на стенку Где буду жить один, Вновь вспоминая те моменты Когда не знал я боли и тьмыДобавлено (2007-03-31, 1:47 Am) --------------------------------------------- Кровь....Струится по клинку... Я...почти уже лежу... Но...ищю я в себе свет!! Я...пройти ещё смогу... Тот...путь, что не прошли... Я...Убить ещё смогу.... Ради...любви... Ради...любви... Ты...смотрела на меня... Там...в глаза была печаль... Ведь...я в жизни признавал... Лишь..смерть... Но...душа моя Воспела... Я..Почуствовал Любофь.. Ту..которую дарила... Ты..фея моих сноф... Клинок я вставил в ножны... И отвернулся я от тьмы... Тебя я взяв на руки... Понёс туда..где небыл никогда Что бы позабыла нас тьма... И вечно жили мы...не излучая зла...
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:42 AM | Сообщение # 54 |
Angels
| кагеро, Mayas, вы не поторопились расстаться?!
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 9:58 AM | Сообщение # 55 |
Shadows_RUS
| Taina, шшшш но мы веть об этом никому не расскажем Добавлено (2007-03-31, 9:58 Am) --------------------------------------------- Всегда есть кто-то, Кому принадлежит твоё сердце. В эйфории влюблённости Ты не замечаешь, как оказываешься во власти чувств. И это ясно не только мне. Ну вот и опять я как восне Каждый раз, когда я пытаюсь улететь, Я падаю без своих крыльев. Я чувствую себя такой маленькой. Думаю, ты мне нужен, малыш. Каждый раз я вижу тебя во сне, Я вижу твоё лицо, оно преследует меня. Знаешь, моя проблема в том, Что я люблю мечтать. Мне хочется верить в то, что герои существуют в жизни. Я плачу, а время идёт. упс...на стих не похоже
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:35 AM | Сообщение # 56 |
KGB_RUS
| Я смотрю в твои глаза В них не свет, а пустота. И не знаю, как мне быть, Боль свою как поглушить. Сердце полное огня, Не зови, прошу меня. Ведь теперь ты не моя, И живу день отодня. У жизни свой километраж, Где прогон, а где вираж. Устав от тяжести пути, Прошу как отдыха, ЛЮБИ! Ухожу я в никуда, Коль вернусь я вновь туда. Где судьба меня зовёт, И с собою унесёт! Сори что вклиниваюсь в ваши дебаты ))
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:40 AM | Сообщение # 57 |
Shadows_RUS
| Quote (MOHAX_RUS) | Сори что вклиниваюсь в ваши дебаты )) | ооо не стесняйся ЕЩЕ! Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно.
Сообщение отредактировал Mayas - Суббота, 2007-03-31, 3:21 PM |
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:41 AM | Сообщение # 58 |
KGB_RUS
| Когда я вижу этот свет! Нет, я не сдаюсь. Хоть сейчас мне не легко, Но всё же я надеюсь. Что мне судьба покажет путь, С открытой дверью. И будет моё сердце смеяться. Да, я в это верю!!!
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:28 AM | Сообщение # 59 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MOHAX_RUS, Подключайся)
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:09 PM | Сообщение # 60 |
Angels
| MOHAX_RUS, Молодец, здорово получается...
|
|
| |
|