Любофь
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:29 PM | Сообщение # 61 |
Shadows_RUS
Статус: Offline
| нуу..как всегда проза)) Огонь в тебе Он сжигает меня Этот голос в тебе Узнает только мое имя Эти мысли о тебе Все что мне осталось Тоска по тебе (Узнает только мое имя Эти мысли о тебе Все что мне осталось) Доводит меня до безумия Я хотела дать тебе свою душу Мое сердце и свет моей любви Я хотела отдать себе тебе в жертву Но ты не видишь меня Это чудовище во мне Разрушило тебя Мое много обещающее сердце Только для тебя стучит Эта любовь к тебе Все что мне осталось И все моя жизнь Медленно к ней присоединяется Я хотела быть для тебя всем Потому что для себя я ничто Я хоела быть для тебя всем Только для тебя Дай моей жизни смысл! Добавлено (2007-03-31, 12:29 Pm) --------------------------------------------- нуу..ребятки..покажите неумехе как нуно!
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:35 PM | Сообщение # 62 |
Angels
| Mayas, что-то не вижу я здесь никакой неумехи... Пусть не в рифму, зато от души
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:18 PM | Сообщение # 63 |
Shadows_RUS
| ))иногда накатывает)))просто пишу слова..не задумываясь о рифме перечитала "стих" во намутила!))Добавлено (2007-03-31, 3:18 Pm) --------------------------------------------- не мое.. Я б купила себе Пару новых сапог, Чтобы было ногам суше, И пошла бы бродить По узорам дорог, Открывая весне душу… Шёл бы мартовский снег Вперемежку с дождём, Под ногами была б слякоть… И какой-то чудак, - Не с похмелья притом! – Стал бы вдруг обо мне плакать… Он бы с крыши кричал Мне какую-то чушь, Мол, «возьму и к тебе прыгну», И стояла бы я Средь сугробов и луж, Свято веря в его игры… Он бы очень хотел Что-то мне подарить, Да другим обещал тоже… И заметил бы вскользь «Она хочет любви!.. Только где ж это взять, Боже?..» Я б купила себе Пару новых сапог, Что бы было ногам суше, И ушла бы к весне, Отряхнув каблучок И ещё – заодно! – душу…
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:45 PM | Сообщение # 64 |
KGB_RUS
| Я на тебя, любимая, смотрю И снова вижу я зарю. Твоя улыбка не воспоминание- Огонь, в котором нынче я горю. Без слов я понимаю мысль твою, В глазах твоих себя я узнаю, Твою, Любимая, большую душу И рядом с ней, влюблённую, мою!!!
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:49 PM | Сообщение # 65 |
Shadows_RUS
| Хочешь, я тебе расскажу, Как бывает прекрасна земля поутру Как деревья шумят на свежем ветру – Хочешь я тебе расскажу? Хочешь я тебе расскажу, Как щебечут птицы песню свою Как прекрасно звучит слово “люблю” - Хочешь я тебе расскажу? Хочешь я тебе расскажу, Как небо качает в объятьях звезду Посмотри – я ее тебе в сердце кладу Хочешь об этом тебе расскажу Хочешь я тебе расскажу Как отдались все души слепому дождю Хочешь я просто мимо пройду И ничего тебе не скажу Хочешь я буду просто молчать Холодными пальцами трогая лоб Было тебе хорошо только чтоб Хочешь я буду просто молчать Хочешь я научусь летать Душу твою, чтоб найти – в вышине Сердце твое было чтоб – в тишине Хочешь я научусь летать Хочешь – могу на колени встать И умолять тебя, чтобы ты жил Чтобы меня за жестокость простил Хочешь – могу на колени встать Хочешь – я стану на миг тобой Чтобы с тобой эту боль испить Чтобы ты снова мог верить и жить Хочешь я стану на миг тобой Хочешь - я буду готова на все По первому зову к тебе приду Я только хочу отвести беду Хочешь – я буду готова на все Хочешь я вычеркну все слова И пропою все, что можно сказать Чтоб эту боль тебе не отдать Хочешь я вычеркну все слова Хочешь дороги сверну в рулон, Чтобы ты больше по ним не ходил Чтобы ты только дышал и любил Чтобы дороги ты эти простил, Хочешь я их сверну в рулон
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:58 PM | Сообщение # 66 |
KGB_RUS
| Я знаю, что любовь- Блаженства яд целебный. Мир до конца ещё ту тайну не постиг, Когда весь космос Вдруг сужается волшебно В один единственный, Неповторимый миг. Я верю, что Любовь Меня спасёт от смерти, Утихомирит боль, пошлёт тебе покой, Опору даст в колючей круговерти И вновь одарит Счастьем и Весной. Я понял, что Любовь- Непознанное чудо, Но только лишь для тех, Кто веру обретёт. Пока я жив, я верить в это буду, До той черты, когда мой час пробьёт.
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 5:16 PM | Сообщение # 67 |
Shadows_RUS
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
Сообщение отредактировал Mayas - Суббота, 2007-03-31, 5:17 PM |
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Суббота, 2007-03-31, 5:24 PM | Сообщение # 68 |
KGB_RUS
| Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты была всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаеш ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлива ты, и в этом я повинен! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильным и остаться слабым, Хочу тебя своей любовью звать- Ведь я и жить не стал бы по другому! Хочу быть музыкой, чтоб ты привыкла И без неё, не моглаб прожить и часа! Хочу,чтоб молча там, где слаба речь, Смог бы сердцем, в твоё сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы нибыл путь наш крут, Он вёл нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы - любовь и труд - Всю жизнь прожили с нами рядом!!!
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-03-31, 7:43 PM | Сообщение # 69 |
Angels
| "Милый, слышишь?" "Что, родная?" "Дождь по крыше..." "Слышу...Знаю.." "А быть может это мыши? Я боюсь их..." "Знаю... Тише..." "Знаешь, солнце?" "Что, котёнок?" "С тобой рядом я - ребёнок... Взрослый ты и такой умный... Я ж - дитя, подросток шумный." "Это ж здорово, родная!" "Да, любимый... Слышу... Знаю..."
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:02 PM | Сообщение # 70 |
Shadows_RUS
| Taina, ах..почитала и захотелось стать маленькой и беззащитной .. вот ток беда....мышей я не боюсь
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:05 PM | Сообщение # 71 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| нда! это круто
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:08 PM | Сообщение # 72 |
Shadows_RUS
| Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Подскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... все, что в жизни я помню.
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:05 AM | Сообщение # 73 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Люблю надеюсь и я жду, той встречи с тобой когда едины будем мы Ты и я, вместе.. Летать мы будем в небесах Вдвоём сидеть на облаках В любви признаваясь вновь и вновь И лишь молчать...когда придёт Красивый дождь чуть от мну
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:13 AM | Сообщение # 74 |
Shadows_RUS
| И вот пойду я сёня спать Я буду ночью вспоминать. Как счастливы мы вместе были, Как о любви мы говорили!! Мы приснимся сегодня друг другу, Возле быстро текущей реки! Мы возьмёмся с тобою за руки, О боже...... как мы долеки!!!! нахально выложила чюжие стихи
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:25 PM | Сообщение # 75 |
KGB_RUS
| Ещё сегодня я не знал. Увижу я тебя? Или нет? На эти бесполезные вопросы, Мы не найдём с тобой ответ! Смотрю на трубку телефона, В рамке фотография твоя стоит. У магнитофона. Вечерами за тобою наблюдал, Пустое место. И как бы не соврать, Без тебя мне стало очень тесно! А может быть всё это игра? Какие нибудь ошибки, суета? Удары моих кулаков, Выделились на стене Но правда боль не чувствовал я в тот момент, А только злость! Поглощало всю энергию мою. Я задавал себе вопрос… Ну почему тебя вообще люблю?
|
|
| |
|