Любофь
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:11 PM | Сообщение # 16 |
Angels
Статус: Offline
| кагеро, что это ты говорил Бесу интересно??? Почему нам не скажешь? besxxx, Quote (besxxx) | еще раз с 8 марта вас Девушки | А тебе к лицу красный цвет и стеснительность. Такой лапочка...
Сообщение отредактировал Taina - Четверг, 2007-03-08, 7:13 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:00 AM | Сообщение # 17 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, Это мужской секрет)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:21 AM | Сообщение # 18 |
Angels
| кагеро, ууууу, какие вы, мужчины, все засекреченные... То ли дело мы, девушки... Ну шепниии... на ушко. Я Бесу не расскажу
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:12 AM | Сообщение # 19 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, а сами-то закрылись в топике)) так что фигушки)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:46 PM | Сообщение # 20 |
Shadows_RUS
| Я могу не спать ночь напролёт, чтобы слушать твоё дыхание, Смотреть, как ты улыбаешься во сне, Блуждая по царству грёз. Я мог бы всю жизнь провести в этом сладком плену, Я мог бы остановить это мгновение, И навсегда остаться с тобой, ценя этот миг, как сокровище. Я не хочу закрывать глаза, Потому что боюсь уснуть, Ведь даже во сне я буду скучать по тебе. Я не хочу пропустить ни мгновения, Потому что, даже если ты мне приснишься, Мне будет не достаточно этого сладкого сна, Я всё равно буду скучать по тебе, И не хочу пропустить ни мгновения. Я лежу так близко, что чувствую биение твоего сердца. И мне интересно, что тебе снится. Может быть, ты грезишь обо мне? Я целую твои глаза И благодарю Бога за то, что мы вместе. Я просто хочу, чтобы этот миг длился вечно, Вечно. Я не хочу пропустить ни одну улыбку, Я не хочу пропустить ни один поцелуй, Я просто хочу быть с тобой, Здесь, вот так, как сейчас. Я просто хочу, чтобы ты была рядом, И я мог чувствовать, как бьются наши сердца, И чтобы это мгновение длилось вечно. Вечно. ...................................................................... Aerosmith Добавлено (2007-03-09, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Иногда любовь приподносит и такое.... Внутри меня пустота, Далёкие лица, которым некуда идти. Если я не думаю о тебе, я не могу найти покоя, И никто не знает, куда я иду. Я пыталась жить так, словно никогда не знал тебя, Я проснулась, но мир вокруг меня ещё дремлет. Я молюсь, чтобы моё сердце не разбилось, Но без тебя я всё равно буду жить только наполовину. Я слышу голоса. Они говорят мне, чтобы я не сдавалась. Но я оказалась посреди океана совсем одна. Милый мой милый Но и в твоих глазах я читаю вопрос: «А не сделали ли мы большую ошибку?» Я не хочу больше так жить. Но мне кажется, что я не смогу тебя отпустить. Я не хочу, чтобы ты жил в этом мире без меня, Я хочу отпустить тебя (одного).
Сообщение отредактировал Mayas - Пятница, 2007-03-09, 4:49 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:41 AM | Сообщение # 21 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной. В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой. Ледяная вода Заменяет мне кровь, Потому что обман Уничтожил любовь! В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... Я молился на тебя... --------------------------------- Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда. Я верил тебе, А сейчас я верю судьбе. Свет погас, ведь солнце зашло Для меня навсегда. Навсегда... Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил, И проклят мой путь. А сердце, как лёд – Холодит, мой прерван полёт, Позади всё то, чем я жил И кого я любил. Я любил... Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал – Никогда не умрёт. Всё, что любил, но не ценил, Потерял я вмиг, И навсегда Всадник Из Льда Позабыл твой лик. Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвения страну. Окончен мой путь – Я устал, пора отдохнуть Среди скал, покрытые льдом, Словно сердце моё. Как сердце моё... Мне край этот мил - Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз. Я Всадник Из Льда, Надо мной мерцает звезда, Но весной лёд тает всегда, Только я - никогда. Только я - никогда... Оба текста из песен группы Эпидемия Добавлено (2007-03-12, 3:28 Am) --------------------------------------------- Я видел сон - он был реален, Услышал птицы крик - он душу рвал. Твой облик ясен, но печален Вслед за собою в неизвестность звал. Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить? Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза. Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может не было её у нас? А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк- Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг! Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза. Та же группа.. 1) Я молился на тебя 2) Всадник из льда 3) Я молился на тебя P.S. эт если кому интересно послушать... Добавлено (2007-03-12, 3:41 Am) --------------------------------------------- Смотрю я на тебя.. Но твой туманный взгляд.. Не смотрит на меня.. Он устремлён куда-то в даль... Где нету места для меня... Всё было так прекрасно... Но вот всё исчезло.. Ты вдруг сказала, что мне пора уйти... Что я тебя душу..что не люблю... И в миг мир рухнул для меня.. Со мной грустили небеса... Всю душу изливал часами им... Что коль не так...Что всё не так... Что я ЛЮБЛЮ! Что она мой смысл жизни.. Но не слушала меня она... Любофь исчезла навсегда... И вот стою я на краю... Смотрю на пламенный закат... Лицо в слезах..И сердце носит боль утраты.. И жить я больше не хочу... И прокричав, я на прощание "Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" Упал в морскую бездну... Эт уже моё..про любофь чегот не думается..
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:19 PM | Сообщение # 22 |
Angels
| кагеро, перестань рвать девушкам души Наши сердечки так нежны и хрупки...
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:24 PM | Сообщение # 23 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, Извините, что я бесчуственный воин =)) ну так дарите их нам, а не прячьте =))
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:41 PM | Сообщение # 24 |
Angels
| кагеро, а мы и дарим...
Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 2007-03-12, 2:44 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:28 PM | Сообщение # 25 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, я заметил)Добавлено (2007-03-14, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Привет голубка Вот и я Пришёл я новестить тебя Как поживает мой люблюсик? Нормально? я тоже ничего Я тут пришёл к тебе с вопросом Куда пропала ты малышка Ведь мне так скучно без тебя Болеешь? чегож ты не сказала? Я доктор высшего звена Я вылечю тебя легко Смешаем ласку и любофь Добавим нежности по вкусу Осталось всё смешать в тебе Здоровья я тебе прибавлю так Что от болезни останется пустяк Люблю тебя моя кисюня Дороже человека нет Люблю тебя! Люблю тебя! И жду тебя я, дома у себя Лечить тебя я буду вновь и вновь..)
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:00 PM | Сообщение # 26 |
Shadows_RUS
| вот такие женские чяры))) Я – молоко, Я – красная жаркая кухня. И я прохладна, Прохладна как глубокий синий океан. И я потеряна, Поэтому жестока. Но я была бы любовью и сладостью, Если бы ты был со мно Я слаба, Но я сильна. Я могу использовать свои слезы, Чтобы ты пришел ко мне. Я жду, Я жду тебя.
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:57 AM | Сообщение # 27 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Mayas, Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
|
|
| |
Taina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:03 PM | Сообщение # 28 |
Angels
| Теряюсь я, теряюсь я : В безбрежности причуд твоих, В ночном лесу кудрей твоих, В снегах чела и щёк твоих Теряюсь я, теряюсь я! Теряюсь я, теряюсь я: И в молниях очей твоих, И в сумраке бровей твоих, И в терниях ресниц твоих Теряюсь я, теряюсь я! Из снега выйду - на пути И лес и море : не пройти! Как сердце мне твоё найти? Теряюсь я, теряюсь я!
Сообщение отредактировал Taina - Пятница, 2007-03-16, 12:05 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:38 AM | Сообщение # 29 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Прикосновенья к нежной коже, ощушенья, и мороз... На теле нет больше места, где б не нежно и не всерьез. Сплелись руки и губы, и там где тепло, Прикосновенья к нежной коже, ощущенья, как назло... Я буду буду, долго, долго и очень... Без впечатлений, ты только моя Я буду буду, долго, долго и очень... И между прочим, все что ты хочешь Я рад для тебя... А после мысли, разговоры, струйкой дым сигареты Немного прозы и пошлости, спасибо за это Ты сморишь на меня так нежно, и там где тепло Прикосновенья к нежной коже, мне с тобой повезло Я буду буду, долго, долго и очень... Без впечатлений, ты только моя Я буду буду, долго, долго и очень... И между прочим, все что ты хочешь Я рад для тебя... Я буду буду рядом, я буду с тобой Тебя одеялом я нежно укрою Забуду про все, все обиды печали И чтобы нас больше не разлучали.. Спи... не моё, но красиво...
|
|
| |
Taina | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:16 AM | Сообщение # 30 |
Angels
| Это тоже не моё, но подходит к сегодняшнему моему настроению Когда б любовь моя была Слаба, как свечка, и мала, Ты никуда б уйти не смог - Всё б огонёк её берёг И в продолженье многих лет Дрожал: вот-вот погаснет свет! Но ведь она же не свеча, Она, как солнце, горяча, И потому,наверно, ты Не знаешь страха темноты, Уходишь ты на срок любой - Любовь, как солнце, над тобой! Добавлено (2007-03-20, 9:16 Am) --------------------------------------------- кагеро, что-то ты выдохся смотрю... Продолжаю тему сама. Решила поделиться со всеми прекрасной жизненной Легендой... Луна, что теперь, как старуха, бела, Молоденькой девушкой раньше была. Когда-то была златокудрой Луна, И юношу Солнце любила она. И сердце его было страсти полно, Но страстью к Земле пламенело оно. К Земле, что дышала травой и весной, Живительной жаркой красою земной... Об этом узнав, побледнела Луна, И многим в любви отказала она. И, полная горестных дум и тревог, Покинула ночью свой синий чертог, Со звёздною ратью отправилась в путь, Чтоб Солнце скорее найти где-нибудь. Чтоб Солнце догнать в неоглядной дали И вырвать его из объятий Земли. ...Века за веками прошли чередой, Луна постарела и стала седой. Морщины легли, потускнел её взор, Но Солнце всё ищет она до сих пор. Не зная покоя, не ведая сна, Холодными звёздами окружена, Она отправляется вечером в путь Чтоб всё-таки Солнце догнать где-нибудь. Когда ж на заре, от обиды бледна, Исполнена гнева, уходит Луна Всё дальше в просторы небесных полей, Преследуя Солнце любовью своей,- Поднимется Солнце над миром опять, Что б милую Землю пожарче обнять, Цветущую Землю, что дышит весной, Живительной, вечной красою земной...
|
|
| |
|