Любофь
| |
slewru | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:48 PM | Сообщение # 241 |
GM Shadows_RUS
Статус: Offline
| Ну вы девченки даете!!! У вас прям батл во выражению чувст и все что с этим связанно! МОЛОДЦЫ!!!
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, -- это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. (И.Кант)
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:38 PM | Сообщение # 242 |
Shadows_RUS
| А я все жду! А я скучяю! И понимаю што пропаду..без слов твоих, твоей улыбки. Боюсь..несовершу ли я ошибки когда признаюсь я тебе Што ты так дорог и любим! Ну што мне делать только с ним?! С тем чювством что живет в груди..... Я лиш прошу..НЕУХОДИ!!!
|
|
| |
besxxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:09 PM | Сообщение # 243 |
KGB_RUS
| slewru, а я не удивлюсь, если всё это закончится их обоюдным признанием в любви друг к другу :)))
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:47 PM | Сообщение # 244 |
Shadows_RUS
| besxxx, ))) Андрей..а может все для Вас пишется никогда не задумывался?)))
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:33 PM | Сообщение # 245 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| В твою судьбу ворвался я как дьявол Я снёс в беспамятстве все блоки Поставленные с незапамятных веков Творил в твоей судьбе, порой что сам Я дивушки давался, потом и убивался Пытался я дружить - проблемно В том ледяном огрызке сердца С которым я ходил 17 лет Вдруг разгорелась искорка надежды Порою согревавший в яростные бури И вот теперь, оставшись наедине с тобой Хочу отдать тебе весь мир Хотя я не властитель мира.. А грёзы всё-таки подвластны..
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
Сообщение отредактировал кагеро - Понедельник, 2007-11-19, 11:36 PM |
|
| |
ZzzZ | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:14 PM | Сообщение # 246 |
NightArchers
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
|
|
| |
xKICKAx | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 6:57 PM | Сообщение # 247 |
Big-eyed Ghost
| Ты спишь и твой спокоен сон. И волосы волною на подушке. Я ласково шепну тебе на ушко О том как я в тебя влюблен. Дыханье — теплый ветерок, Немного приоткрыты губы, И в этом сладостном плену бы Всю жизнь прожил я, если б мог. Хрупка, как легкий мотылек Ты прилетаешь по ночам К моим губам, к моим плечам, На мой волшебный огонек. И тонких рук твоих питон Меня к себе прижал навеки, И нет счастливей человека, Чем я, когда храню твой сон...
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:10 PM | Сообщение # 248 |
Shadows_RUS
| Андрейка..просто здорово..не скрывай свой талант!!! и это не лесть..а правде) Добавлено (2007-11-26, 7:10 Pm) --------------------------------------------- Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне.
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:30 PM | Сообщение # 249 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Родившись в ангельском обличии, Я по ступеням возрастая вверх, Морально падал ниже ада, Зачем мне белый этот свет? Я жил, пытаясь жить по чести, Но силы чаще были не равны, Я погибал, и возраждался снова, Но смерть настигла не сказав, Последнего красивого словечка, Я умирал красиво, словно солнце, Взрывается на мирозданье лет, Я умрал осозновая, Что я родился ангелом, а умер... Как дьявол...как жаль порою Мною прожитых...хотя бы век... Произдвенение прекрасно, Рождённое из самых глупых уст, Понять сей смысл нереально, Лишь прочитать и осудить, Запечятлев момент рассказа, Непозабыть что сказанно, И оценив по своему сказанье, Ты просто выслушал меня, Подарила ты, кусочек счастья, Моему маленькому нутру... Добавлено (2007-12-04, 11:30 Pm) --------------------------------------------- Я проходя в лесу перед закатом, Увидел девушку с цветком, Она сидела, смотря на солнце, Переходящее в закатное, Почти что божество, они смотрелись, Как бы вместе, и не оторвать свой взгляд... Стоять и лицезреть..какое чудо предомной.. Когда закат сошёл на нет...она поднялась, Я испугался, скрылся в тень, смотрел оттуда Не отрывая взгляда..какая же красивая она.. Когда с цветком, после заката..та возращается Домой..но о влюблённом принце..который Увидал её впервые..эта картина..запомнится На небосводе зажглась ещё одна звезда.. Звезда любви...звезда моя..
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2008-05-01, 8:56 PM | Сообщение # 250 |
Shadows_RUS
| стихи этого автора мне очень нравятся) пусть он молод..но слова што он пишет проникаю в душу и оставляют там свой след! Прости, что счел тебя своей на миг, Прости за то, что стать твоим пытался, Прости за то, что к жизни возвращался, С которой расставаться не привык. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости за то, что утро настает, Прости, что от любви оно излечит. Прости за то, что наступает вечер - И все опять совсем наоборот. Прости, что я свободу не отдам, Прости меня за все мои советы, Прости, что ночь сменяется рассветом, Прости, что жизнь не рвется пополам. Прости за то, что мне легко с тобой, Что в век жестокий уповал на нежность. Прости, что чья-то радость неизбежно Аукнется всегда как чья-то боль. Прости, что вечно - с корабля на бал, И не сочти разлуку за измену. Прости, что я любви не понял цену, Прости, что я бесценное искал. Прости за то, в чем я не виноват, Прости за то, в чем ты не виновата, Что я тебя счастливой и богатой Мечтаю видеть сотни лет подряд. Прости, что нет покоя кораблю, Что гавани другие зазывают. Прости, что я тебя совсем не знаю, Прости за то, что я тебя люблю. xKICKAx, Добавлено (2008-05-01, 8:56 Pm) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
|
|
| |
|