Любофь
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:01 PM | Сообщение # 226 |
NightArchers
Статус: Offline
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
Сообщение отредактировал ZzzZ - Понедельник, 2007-10-15, 6:01 PM |
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:25 PM | Сообщение # 227 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:20 PM | Сообщение # 228 |
NightArchers
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:52 PM | Сообщение # 229 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:49 AM | Сообщение # 230 |
NightArchers
|
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:20 AM | Сообщение # 231 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:58 AM | Сообщение # 232 |
NightArchers
|
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:12 PM | Сообщение # 233 |
Shadows_RUS
| Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может! "Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас? Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой. Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался. Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха". И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен. В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя! Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен. Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет? Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:28 PM | Сообщение # 234 |
NightArchers
| На заре мы расстались, а вечер Так далек, как звезда далека. Что такое любовь? Это встреча Навсегда, до конца, на века. Теплоход в долгий рейс уплывает - Не уйти от протянутых рук. У любви берегов не бывает, У любви не бывает разлук. Не бывает... Прощай! Только эхо Повторяет «прощай» и «прости»! От любви никуда не уехать, От любви никуда не уйти. Заменить тебя некем и нечем. Я с тобой - далека и близка. Что такое любовь? Это встреча Навсегда, до конца, на века.
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:50 PM | Сообщение # 235 |
Shadows_RUS
| Я буду жива, пока ты не обнимешь, Пока не увижу в улыбке тепла, Пока поцелуем усталость не снимешь, До этой поры еще буду жива. Я буду жива, пока ты не забудешь, Пока я уверена, что я нужна, Пока просыпаться со мною ты будешь, Пока это будет, я буду жива
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:54 PM | Сообщение # 236 |
NightArchers
| Брожу одна по сентябрю. Рябины жарко пламенеют. Солгу, сказав, что не люблю, Солгу, сказав, что не жалею. Но что же делать? Как суметь Тебя забыть, с собою сладить? Перебороть? Переболеть? Тебя сгубить - себя ограбить… Дурманом душным оплести. И обмануться. И забыться. И этим душу отвести, Как ключевой воды напиться. Брожу, брожу по сентябрю, Неспешно листья приминаю. И лгу себе, что не люблю, И лгу себе, что забываю.
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:01 AM | Сообщение # 237 |
Shadows_RUS
| Опять все мысли о любви, О встречях, ласках и разлуках Меня с собою позови И я умру в тех сладких муках! Люблю, люблю мне говори Веть мне и большего ненадо. Я лиш прошу меня прости За то - што не могу быть рядом
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:44 AM | Сообщение # 238 |
NightArchers
|
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:58 PM | Сообщение # 239 |
Shadows_RUS
| Опять работа,опять заботы А сердце томится и шепчет все штото... О том што есть ктото О ком я мечьтаю и сердце томится и сердце страдает. Любовь так прекрасна и жизнь расцветает И жду я чегото, но што..я не знаю ....Нет...знаю - момента той встречи И радости беспечьной! Глаза цвета лета и голос как ветер, И кожи шелк и теплый вечер... Ну вот...размечьталась, и снова работа, А сердце томится и шепчет мне штото.... мои стихи
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:36 AM | Сообщение # 240 |
NightArchers
| Мы любим ..... Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и... забываем, О том, что любим... вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, но забываем лишь о том, что любим тех, кто нас не любит, что губим тех, кто в нас влюблен....
|
|
| |
|