Предательство бывших союзников
|
|
defused | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:50 AM | Сообщение # 1 |
NightArchers
Статус: Offline
| Вообщем, для тех, кто не был, скажу: клан РусХулиганс, в лице АлкоСТЕРВА, АлкоГав и некоторых других, разбили караван суммонами мобов(порядка 5-7 свитков). Дальше, часть караван спасли, часть убили, но это совсем не то, о чём я сейчас думаю. Кто-то фан получил от пвп, но лично я получил только негативные эмоции. Даже не просто негативные эмоции, а ярко выроженную злость. Такого у нас никогда не было. <<удалено>>
FOR THE HORDE!
Сообщение отредактировал defused - Понедельник, 2006-12-18, 3:34 PM |
|
| |
AlkoGav | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:50 AM | Сообщение # 2 |
Water Ghost
| А мне понравилось =)) Просто СУПЕР ! Какнибуть повторим веселье =))
-SealOfKanabis =) Gavbl4 80lvl full str/glavie/fire
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:50 AM | Сообщение # 3 |
Earth Taoist
| ПРЕВЕД! 1)Спасибо Матчин за то что у меня появился сос щит =)Я даже не знал что он у меня есть... 2)Я не дегинерат я ведь просто шалил =)Создавая новую локацию из мобов 66лвл я не учел появления каравана там!Я не обиделся и ушел не из за таво что меня ботоводом назвали да и вообще я не ушел так же как и клан а был изгнан!Как же тут не злиться то?Я даже Нората пощедил убивь тока запкашеного Конь.. 3)При чем тут Демиург ваще?Ушел и ушел мне то что?зачем меня спрашивать об этом в приват?Причем тут Свхантерс? 4)Да ладно че вы так волнуетесь,дело то житейское!?Я в следующие выходные приду и проведу 10 тысяч караванов!(с) Карлсон
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:01 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Вот истинное лицо хулиганов... Вторая атака мобов на пристани - тактика трусов. У самих атаковать кишка тонка - позвали Хеавенов, спрятали свои зад...цы за буржуйские спины. И если раньше ко всем из этого клана я относился нейтрально, то теперь мое мнение резко отрицательное. Игра игрой, а сволочь - это диагноз по жизни.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:04 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| мда, идиотизм...
|
|
| |
|
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:31 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Мда, точно, это не предательство - это прямое объявление войны, нет, даже не объявление (до последнего момента, уже на выходе из города, видел как наши с ними здоровались), а вероломное нападение. Ничего, в 41 мы это уже проходили, прорвемся и на этот раз. Добавлено (2006-12-17, 4:31 Am) --------------------------------------------- К админам - нельзя-ли некоторым логинам прописать только гостевой доступ у форуму? (хотя зачем нам такие гости...) Когда кто-то не может написать ни одного поста без мата, это реально напрягает лично меня.
|
|
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:36 AM | Сообщение # 8 |
Basteon_RUS
| Чпок
|
|
| |
defused | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:37 AM | Сообщение # 9 |
NightArchers
| Я думаю, услышим последнии слова Алков, и закроем форум только для членов альянса.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:50 AM | Сообщение # 10 |
Earth Taoist
| Что то вы пиcensored какой то устроили один перевирает слова другова а третий выдает свое =))))Вот кагда это мы объявляли войну всем русским? Кагда мы уеcensored гангсов?И вообще вы хоть в курсе из за чего им была война? И выиграли мы ее за 2 очка тока потому что убили двух разговорчивых ребят! Если комуто нравиться кагда на какую либо просьбу вам говарят "Я твою мать еcensored" то уж извените вам не когда не по пути со мной! А зачем собстна тему то закрывать? У нас тоже есть скрины Нелис обзывает Пуговицу(алкомитиса) Сукой Ксандра пкашет Гавыча че за херня?мыж говно то не поднемаем !
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-12-19, 10:27 AM |
|
| |
Naf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:57 AM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Я незнаю как насчет всего клана РусХулиганс, но некоторые их члены реально устроили подлую засаду, которую непозволяют себе даже буржуи... Я неожидал такого,никто неожидал. Поступили как, самые настоящие трусы, все считали вас друзьями, пусть и не в Альянсе, а вы кинжал в спину... Как вы вообще до такого додумались, видимо просто нечем... Quote | 2)Я не дегинерат я ведь просто шалил =)Создавая новую локацию из мобов 66лвл я не учел появления каравана там!Я не обиделся и ушел не из за таво что меня ботоводом назвали да и вообще я не ушел так же как и клан а был изгнан!Как же тут не злиться то?Я даже Нората пощедил убивь тока запкашеного Конь.. | ...правильно, для таких уродов еще нет названия в русском языке. Неучел появления - это засада была явная, с вами идиотами поздаровались, а вы на перешейке, в узком месте "фугас для колонны" ты случаем не не Чурка, что подобным образом наших ребят в Чечне в засаде с "кнопкой" ждал, а до этого их вином угощал и говорил, какие вы, бля, мирные... Quote | Предательство?Мы кому то что то должны?Мы подписывали бумагу о верности?Или че за нафиг? ПРостите меня мои белые хозяева,я ваш смеренный раб слушаюсь и повинуюсь.... ухахахаха | Нет, неподписывали, но вас людьми считали, а зря...
Сообщение отредактировал Naf - Воскресенье, 2006-12-17, 5:09 AM |
|
| |
AlkoWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:08 AM | Сообщение # 12 |
Earth Taoist
| НУ я тоже кагдато считал вас друзьями и что получилось?На помойке всем кланом затоптаные лозунгами в приват!Вам приходил как то Макс помогать и прозвучало что типо "Хули тебе тут нада" если это так считатеться что мы друзья!То будем дружить и дальше!
|
|
| |
Naf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:14 AM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Ты говоришь о нескольких людях, которые тебя или кого-то оскарбили... Вы напали на ВЕСЬ альянс, а не на кого-то, кто вас обидел
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:16 AM | Сообщение # 14 |
Earth Taoist
| Вообщето по словам аспида алиянс единое целое что то натворит один отвечать всем!Вас ограбили чисто игровой процес а вы нахамили не только в приват но и в глобал чат,со своей стороны вины не чувствуешь?
|
|
| |
Naf | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:20 AM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| Насчет "вы" - это перебор Писал-то один человек И потом, при каких условиях, почему, никто незнает и лично я невидел... Почему нельзы было обсудить эту ситуацию?! Я, уж темболее со своей стороны, вины нечувствую -её нет!
|
|
| |