Среда, 2024-11-13, 9:40 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Предательство бывших союзников
AlkoWolfДата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:25 AM | Сообщение # 16
Earth Taoist
Статус: Offline
С моей тоже нету =) Делал то что следует вору =) Почему выкинув нас с али даже по нормальному не кто не извенился то?Ладно я там может нахамил немножко не в тему а остальные то что сделали?

MOHAX_RUSДата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:28 AM | Сообщение # 17
KGB_RUS
А я вам сразу говорил что они как крысы поступать будут, а ща ваше проходу нашему каравану не будут давать!
И я вижу ни только у меня нервы не выдержали)
Как после этого их называть? Их даже козлами нельзя назвать!

Гильдия - KGB_RUS
Ник - MOHAX_RUS

Люблю любого по любому!

Сообщение отредактировал MOHAX_RUS - Воскресенье, 2006-12-17, 10:28 AM

NoratДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:53 AM | Сообщение # 18
HAGAKURE
Ребята, а вы не путаете Хулиганов с CB_Hunters? Хотя как показывают последние события, они недалеко друг от друга ушли.
Мне вот интересно только одно: Паша (АлкоСТЕРВА, он же АлкоWolf) действительно слил инфу о нашем караване Heaven'ам и другим буржуям? Если так, то он последнее чмо со всем своим кланом и тупыми обидами evil .
И если до вчерашнего дня многие считали, что они вернутся в союз, то теперь им уже точно к нам дорога зыкрыта!

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

кагероДата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:53 PM | Сообщение # 19
KGB_RUS/HAGAKURE
Ребят, всё хватит, они предали нас, они вероломно напали "как трусы" и прятались за спинами других, забудьте этот клан, таких трусов не должно быть воббще..надеюсь в реале за такое им лицо начистят...мож поумнеют

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

vovwebДата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:42 PM | Сообщение # 20
Water Ghost
Quote (Norat)
Мне вот интересно только одно: Паша (АлкоСТЕРВА, он же АлкоWolf) действительно слил инфу о нашем караване Heaven'ам и другим буржуям?

Вась не смеши меня....ты льстишь им....ХеванЫ всегда и везде носятся..вот и встретились мы с ними в очередной раз!

Xyu_Cyu_4ay

MOKCДата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:51 PM | Сообщение # 21
HAGAKURE
defused, Деф, может тему переименовать? Ведь не все "русхулиган" нас предали, а только "алковцы"...

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

ЯнаДата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:51 PM | Сообщение # 22
Black Robber
т.к. злобный админ еще не снял бан biggrin Бес просил передать:
итак напишу то что видел я.
на подходе к перешейку стояли хулиганы в ворах,как только мы подошли,они вызвали мобов,всех трейдов положили,я бегал в этой толпе и старался хоть как то их рассредоточить по территории,и отвести в сторону от мертвых трейдеров,но тут произошел лаг,и меня сложили,но это фигня.метнулся в город,и приехал назад.мобы уже частично исчезли,и народ реснул наших трейдов.но тут проскакал стерва и опять вызвал мобов,тут уже я не выдержал,и пульнул в него копье,убив лошадь,но вот чего я не ожидал эта с созволения сказать-стерва включает берса и идет на меня....я её благополучно положил,потом побежал на помошь к мачине со Сверчком,по пути встретил 2 нубов из хулиганов,которых сложил вызвав мобов.потом вроде все было ничего, я Мачина Дем,Шант,и Фен вели ноших трейдов до переправы.после переправы увидел гава без профы,как только мы отошли буквально 20 метров от переправы опять вокруг нас оказалась толпа мобов,тут меня опять положили....
приехав обратно увидел на горе уже воров из хевенов,полсе небольшого пвп с 1 из них,забил на это дело,и понял что не справлюсь.метнувшись на переправе,увидел как стерва бьёт Веилд мена,тут сложил её еще раз,переодевшись вором,переправился,и начал собирать товар Ярославича,который валялся прямо посреди дороги.нубских воров которые уже собрали часть товара снес Мачина.и я с 3* начал движение от этой злополучной переправы.после чего выкинул товар который потом подобрал Ярославич и мы с демом его благополучно довели до 1 города.
З.Ы.
такой падляны от союзников,хоть и бывших я никак не ожидал!
хотя вчера встретил Гава в ханте,и мы с ним слегка помахались галимым оружием и разошлись.теперь же если встречу кого из хулиганов в профе,буду класть по мере возможности.

Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.

matchinaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:36 PM | Сообщение # 23
Basteon_RUS
Я тока АлкоСтерву убил =) , потом мочил Хевенов и других.
1-ый раз видел что нам помогали ТУРКИ CHAMOKA !! Глефер +7 глефа.
Прикольно было ..потом хантов была тьма..потом воров. КЛЕО_РУ действительно хороший человек. Думаю если объявлять войну или просто мстить называйте как хотите то не всем , ведь принимали участие в этом АлкоГав и АлкоСтерва.
Хотя я лежал и говорил с ними....Чили был свидетелем ..я спросил нафига такую байду сделали...на что мне ответили..нас крыли матом и ботоводами в приват.

Честно скажу не просто тупая ситуация....не из-за бота выгнали а из-за Мата в Юнион эти правила были приняты давно и увы не нам их менять.

Я очень большой пацифист. Не люблю с кем-то соррится но поступок Хулиганов меня очень огорчил. Я буду стоять за свой альянс...за своих друзуй.

ЯнаДата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:54 PM | Сообщение # 24
Black Robber
Сhamoka я с ним познакомилась когда играла за перса Беса и так получилось то что они с бесом друзья но Бес этово не знает happy

Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.

matchinaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:58 PM | Сообщение # 25
Basteon_RUS
Quote (Яна)
бесом друзья но Бес этово не знает

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Kalif_AistДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:41 PM | Сообщение # 26
Mujigi
хм.... как-то и играть не охота... мне турки меньше гадости сделали чем алкеры...
ПэСэ св_хантерс на сколько я знаю вышли из союза с хулиганами.

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

NoratДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:06 PM | Сообщение # 27
HAGAKURE
Если ты не разделяешь взгляды АлкоКомандиров и хочешь откреститься от их поведения, почему бы не поменять клан? Думаю, тебя с радостью примут в какой-нибудь союзный клан.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

Kalif_AistДата: Понедельник, 2006-12-18, 5:49 PM | Сообщение # 28
Mujigi
оо, круто, мои крики о помощи вошли в цельный скрин... я на пике славы)))

PS: карован удалось спасти:)

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

AlkoWolfДата: Вторник, 2006-12-19, 6:36 AM | Сообщение # 29
Earth Taoist
booze Отпразднуем?! booze

SabitДата: Вторник, 2006-12-19, 1:17 PM | Сообщение # 30
SLAVYANE
Норат! Спорить не буду. Ты конечно прав. Но каждый человек выбирает для себя то, что ему больше нравится. И остануться или нет другие игроки в их клане - это только их, внутрикалновые дела)) как говорится)): "политика невмешательства во внутренние дела другого государства"))))))

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: