Воскресенье, 2024-11-10, 10:40 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Предательство бывших союзников
SnowerДата: Пятница, 2006-12-22, 4:21 PM | Сообщение # 31
HAGAKURE
Статус: Offline
Мда народ, излишние эмоции это всегда плохо. Безусловно плохо когда идут маты и оскорбления. Но то, что я прочитал тут, не лучше.
Хулиганы в момент нападения были уже не в альянсе и имели полное право на любые игровые действия. Это игра, и они сами вправе решать как в ней поступать, быть хорошими или не очень. Если они решили воспользоваться ИГРОВОЙ возможностью ограбить караван, и поздоровались перед этим то почему на это надо столь уничтожительно и оскорбительно реагировать? Или они боты, или ваша собственность? У них есть выбор, и надо уважать его. В игре человек может стать игровым врагом, но неужели это повод оскорблять и унижать того, кто им управляет?!! angry sad

True and Evil

HE3HAuKAДата: Пятница, 2006-12-22, 4:38 PM | Сообщение # 32
ZENIT_SP_RUS
поддерживаю Snower.

вы как бабки на базаре, "ой какие они плохие, да так и сяк туда разсюда".

у каждого свое мнение, мне Алкостерва понравился. подрывной и общительный человек. и не трус, что я очень уважаю.

и вообще после драки кулаками только неудачники машут.

мечта любого апельсина

xing_rusДата: Пятница, 2006-12-22, 4:49 PM | Сообщение # 33
HAGAKURE
Quote (Snower)
но неужели это повод оскорблять и унижать того, кто им управляет?!!

Это не повод а ответ, пусть и не совсем "красивый" но ответ на их действия.
а по поводу
Quote (Snower)
имели полное право на любые игровые действия
- оно конечно да, но применять это право к людям, с которыми здоровался и общался 5 секунд назад (это буквально) - подло. Да они б все трупы были, на том перешейке, т.к. стояли в профе, их бы затоптали наши ханты. Однако ханты их не тронули, прошли мимо, а когда с ними поравнялись трейдеры, произошло то, что произошло.
Сноу - тебя там небыло, ты не можешь знать что и как было, информацию имеешь косвенную и искаженную. Причем похоже одностороннюю, судя по твоему посту.
И игровой процесс тут не причем, все дело в людях. Человек "по жизни", не сделает подлость в игре, обратное тоже верно.
Да тебя не было последнее время в игре, поэтому ты можешь не знать, о том что караван - это развязка, а завязка была раньше, о том, как 1-2 игрока дескредитировали весь свой клан в глазах десятков (даже сотен) игроков альянса, как провалились все попытки мирного диалога, как приватное общение выносилось на юнион чат, как ответ конкретному человеку превращался в оскорбление множества людей, стремящихся урегулировать ситуацию. При всем уважении к тебе, как к игроку и человеку, позволь усомниться в правоте твоего видения ситуации в данном конкретном случае, от имени себя (видевшего и слышавшего практически все ключевые эпизоды конфликта) и от имени других игроков, попавших в эту ситуацию

Добавлено (2006-12-22, 4:49 Pm)
---------------------------------------------
Самые первые
Quote (HE3HAuKA)
ой какие они плохие, да так и сяк туда разсюда

ты даже не слышал, думаю тогда ты был-бы другого мнения

Сообщение отредактировал xing_rus - Пятница, 2006-12-22, 4:48 PM

HE3HAuKAДата: Пятница, 2006-12-22, 4:53 PM | Сообщение # 34
ZENIT_SP_RUS
xing_rus, может быть мнения я был бы и другого, но создавать такие посты и "развивать тему" я бы точно не стал.

мечта любого апельсина

defusedДата: Пятница, 2006-12-22, 5:04 PM | Сообщение # 35
NightArchers
HE3HAuKA, Ну предположим, что их поступок был игровым действием. Тогда реакция тоже абсолютно оправданна: когда тебя грабит вор, ты же материшься на него. Ну а тут просто всё недовольство ушло на форум.

FOR THE HORDE!

SnowerДата: Пятница, 2006-12-22, 5:08 PM | Сообщение # 36
HAGAKURE
xing_rus; я действительно не в курсе деталей. Просто то, что прочитал тут, очень не приятно.
Я не притендовал на объективность и не пытался рассудить кто прав, а кто нет, просто пытался объяснить что каждый человек имеет правло выбора и что за это его гноить не стоит (даже если он тебя при этом перестал поддерживать).

Кстати вспомни былые времена, когда перед дуэлью здоровались, раскланивались а после помогали оказывать помощь.

True and Evil

HE3HAuKAДата: Пятница, 2006-12-22, 5:33 PM | Сообщение # 37
ZENIT_SP_RUS
defused, ты, как модератор, должен пресекать гноение на форуме. разве нет?

мечта любого апельсина

SnowerДата: Пятница, 2006-12-22, 5:35 PM | Сообщение # 38
HAGAKURE
Но при этом они гноят за чужое,отличное от своего, мнение. И кстати я говорил про игру, а форум это уже другое wink

True and Evil

Kalif_AistДата: Пятница, 2006-12-22, 5:42 PM | Сообщение # 39
Mujigi
Незнайка, не о том реч идет.. может это и смелый поступок - но не правомерный.... есть же договоренность, хоть она и внегласная, но вобщем как кодекс - не нападать на своих (кодек можно нарушать - но жди ответной реакции),а к алкостерве я относился всегда хорошо, он всегда помогал, сумонили и т.п., но то что он сделал - это было выдано как открытая подстава и они этого не скрывали, ток щас оправдываться стали!!! и что в этом смелого???
да и ко всему прочему стал посылать и хамить... ну его нах тогда!

Добавлено (2006-12-22, 5:42 Pm)
и еще, на счет дуэлей... а разве они кому-нибудь сказали: ребят мы для прикола(как дуэль) ваш карован атакуем - готовтесь... не, никому... более того до последнего в тайне держали... вобщем тему закрыть мона... а они гаденько поступили!!!
воть.спс

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

HE3HAuKAДата: Пятница, 2006-12-22, 5:49 PM | Сообщение # 40
ZENIT_SP_RUS
Kalif_Aist, с какой стати поступок неправомерный? какая негласная договоренность? которая в правилах альянса написана? или той "русской комьюнити" к которой так стремится Аспид? тут и заключается смелость его поступка. отбросить навязанные нормы и сделать по своему. и пусть его теперь многие осуждают.

может мы не такие хорошие, как думаем?

кстати когда меня в профе убивают по поводу я не матерюсь никогда ибо иду на такой риск осознанно. а вот когда мимо прошел караван и его нпц меня свалили а те торговцы дальше пошли, вот тогда я громко матерюсь.

мечта любого апельсина

SnowerДата: Пятница, 2006-12-22, 6:18 PM | Сообщение # 41
HAGAKURE
Есть торговцы, есть воры. Не будет воров- не будет игры. Люди решили стать ворами и на них очень обиделись. Ну не абсурд ли?

True and Evil

кагероДата: Пятница, 2006-12-22, 6:19 PM | Сообщение # 42
KGB_RUS/HAGAKURE
ребят ребят, спокойней..вас заносит

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

HE3HAuKAДата: Пятница, 2006-12-22, 6:22 PM | Сообщение # 43
ZENIT_SP_RUS
псих(маньяк) или гений. две крайности одной и той же сущности и за изобретения второго мы косвенно платим кровью от первого.

если ты закроешь топик, то его никто не будет поддерживать. я долго героически держался smile дав слово написать когда он вспылвет на 3ий раз. ибо достали

говорят даже то кто ничего тут не пишет. знаете анекдот который начинается со споткнувшегося Пушкина, а заканчивается онанирующим на столбе Гоголем? я вгильд чате наблюдал как один из наших пересказывал вышеописанное. потом в ПМ мне товарищ тоже начал рассказывать свое понимание. не все люди устойчивы в своем мнении, особенно дети. за исключением тех кто принимал участия в событиях, остальным вы просто свое навязываете и позиционируете его как единственное правильное.

defused, не та ситуация. торговец ведущий караван должен быть готов умереть в пути и принять это как должное. от мобов ли, воров ли. я другое имел ввиду

знаете ли вы, что 3 бокала пива заменяют обед, 4 живое общение а 5 женщину? пойду опровергать теорию > 3 бокалов

мечта любого апельсина

Сообщение отредактировал HE3HAuKA - Пятница, 2006-12-22, 6:24 PM

кагероДата: Пятница, 2006-12-22, 6:23 PM | Сообщение # 44
KGB_RUS/HAGAKURE
HE3HAuKA,

не буду от тебя отставать)) попробую опровергнуть теорию 5 бокалов)

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

Сообщение отредактировал кагеро - Пятница, 2006-12-22, 6:28 PM

NoratДата: Пятница, 2006-12-22, 6:40 PM | Сообщение # 45
HAGAKURE
Quote (HE3HAuKA)
какая негласная договоренность? которая в правилах альянса написана? или той "русской комьюнити" к которой так стремится Аспид?

Именно она, договоренность о том, что русские русских не трогают и соблюдают нейтралитет. Это относится ко всем русскоязычным игрокам Aege, кроме кидал.
И это не только идея Аспида, многие её поддерживают и культивируют.
Поэтому даже после выхода RusHooligans из состава союза все ожидали от них нейтралитета. Они не объявляли нам войны, и именно поэтому наши ханты не нападали на них, когда они пасли наш караван в воровских профах.
Их же поступок всеми участниками каравана расценивается как подлое предательство. Если бы АлкоСтерва был достаточно смелым, он бы объявил зараннее, что не будет соблюдать нейтралитет с нами. Тогда бы претензий к нему не было. А так получилось, что они поздоровались, зная что мы соблюдаем нейтралитет, а потом -- нож в спину. Почти как гитлеровцы в 41-м.

Добавлено (2006-12-22, 6:40 Pm)
Quote (HE3HAuKA)
мне Алкостерва понравился. подрывной и общительный человек

Точно подрывной, любое нормальное общение подорвёт матом и переходом на личности sad
У них на форуме даже трудно найти пост без мата...

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: