Пятница, 2025-02-07, 3:51 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AspidJaws, _l_BOO_l_  
Плагиат или чистое издевательство?
MOKCДата: Вторник, 2007-06-26, 1:56 AM | Сообщение # 106
HAGAKURE
Статус: Offline
От себя хочу сказать в защиту vodkaflasche:

Парня этого я знаю немного по другому форуму. Лично сам с ним не общался, но судя по тем действиям, которые он предпринимает на том форуме, думаю парень вполне адекватный и очень неплохой. Может быть ему не хватает опыта, но давайте не будем вот так сильно на него наезжать из-за этого. В любом случае, видно что он старается и неважно как у него это получается...

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

Сообщение отредактировал MOKC - Вторник, 2007-06-26, 1:56 AM

3eHuToBeuДата: Вторник, 2007-06-26, 1:58 AM | Сообщение # 107
ZENIT_SP_RUS
MOKC, Против него лично никто ничего не имеет, но лидер их явно в неадеквате :-\
Хотя нееее, за всех говорить не буду, но у меня лично к vodkaflasche никаких притензий нет.

Сообщение отредактировал 3eHuToBeu - Вторник, 2007-06-26, 2:03 AM

AspidJawsДата: Вторник, 2007-06-26, 2:03 AM | Сообщение # 108
HAGAKURE
Вспоминается анекдот:

- Товарищ Сталин, тут вашего двойника нашли.
- Расстрэлять!
- А может ему просто усы сбрить?
- Ну можно и так.

vodkaflasche, вы в данном случае сами же стремитесь чтобы вас "расстреливали", вместо того, чтобы просто "усы сбрить" smile

Причем, люди входя в ваше положение, и понимая что вы 40к гп будете очень долго набирать, предлагают сами это сделать. А смена ГМа - это защита от обмана. Вы боитесь что с вашим кланом что-то страшное сотворят? Зачем нам это надо, так репутацию себе портить?

Мы как ни странно, со всеми изначально в мире хотим жить, предлагаем вам варианты различные, возимся с вами, а вы нам какие-то условия нереальные ставите, сами же идёте на конфликт. Вы понимаете, что если бы мы не хотели дружеского разрешения ситуации, то без всяких разговоров просто бы валили вас при встрече и всячески мешали нормально существовать в игре? Что чем больше вы ставите наглых условий, тем больше народу хочет побыстрей приступить к вашему удушению? Вам оно надо?

Временного ГМа сами можете выбрать, кому доверяете. Никакой пока команды к атаке не будет. Дадим вам, как правильно сказал xing_rus время взвесить все преимущества и потери от возможных решений. Заодно может еще кто-то что-нибудь дельное предложит.

Объясни пожалуйста своему ГМу, может быть ему не все так "поху.", как он неоднократно заявлял в игре. Чтобы он понял, что от мирного решения больше пользы и ему самому.

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 2:04 AM | Сообщение # 109
Bandit
кагеро,
da lach ich drüber
Midwed (11:55 PM) :
und jetzt hab ich eine frage
Midwed (11:58 PM) :
haben die nix besseres zu tun, als wie im echten leben, so eine trgödije draus zu machen, so viele fragen stellen, obwohl es ein spiel ist? und dan soll cih noch drauf warten bis die sich entscheiden was die machen bis 30. können die nicht einfach ja oder nein sagen? die machen so als ob das echtes leben ist, DAS IST NUR EIN SPIEL.

перевожу

Не смешите меня
у меня тоже вопрос
вам чё нечим занятся, кроме как в настоящей жизни делать трагедию и задавать столько вапросовб хотя эта тока игра? кагбуто я буду ждать кагда вы решитесь. вы неможете просто сказать да или нет?
вы делайте так как будто эта жизньб НО ВЕДЬ ЭТА ИГРА!!!

Берегись бед пока их нет.

AspidJawsДата: Вторник, 2007-06-26, 2:11 AM | Сообщение # 110
HAGAKURE
Передай своему лидеру, что если бы он играл в оффлайн Oblivion и обворовывал всех встречных, то это его дело и тут можно сказать "это же игра". А он по сути обворовал людей, причем даже не в рамках игрового процесса. И не надо прикрывать подлость словами "это же игра, здесь все можно", в эту игру играют люди, если он еще не заметил и воровство они не простят так же, как не простили бы его в реале.

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 2:18 AM | Сообщение # 111
Bandit
AspidJaws, хорошо

Добавлено (2007-06-26, 2:18 Am)
---------------------------------------------
Лидер сказал в 5лвл убирёт
всё!!

TainaДата: Вторник, 2007-06-26, 2:19 AM | Сообщение # 112
Angels
Quote (vodkaflasche)
он говорит очень плохо по руски (очень, очень)

Странно.... cool А со мной он нормально по-русски разговаривал.... wink Латиницей biggrin

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 2:24 AM | Сообщение # 113
Bandit
Quote (AspidJaws)
К нам обратился дипломат от RUSSIA_KINGZ - Krasotkabayb. По словам лидера его клана, эмблему они сперли у нас совершенно случайно - найдя картинку в папке Silkroad/RD и решив, что это стандартное изображение, поставляемое вместе с игрой.
В общем никаких конфликтов они не хотели, а Midwed передал свои извинения за ругань, вызванную, по его утверждению, недопониманием из-за плохого знания русского языка (сам он родился в Германии).
От Midwed'а поступило два варианта решения:
1) подождать когда они возьмут 5-й уровень и сами сменят эмблему (если учесть, что их там активных всего трое и 5% GP они набивали неделю, то ждать 5-го уровня нам примерно полгода).
2) зайти к ним в клан и набить 60к GP для смены эмблемы (при этом убрать эмблему стоит 20к, поставить новую еще 20к, а еще 20к - это видимо погрешность вычислений).
Т.к. второе предложение выглядит откровенным шантажом, а когда случится первое - нам еще ждать и ждать, то можно предположить еще два диаметрально противоположных пути развития событий:
3) объявить все-таки RUSSIA_KINGZ войну на всех фронтах.
4) объявить RUSSIA_KINGZ другом, приглашать на наши мероприятия и т.д. и тогда смена эмблемы вообще будет не критична.
Раз уж представитель их клана хочет договориться, то давайте попробуем обсудить этот вопрос еще раз. Тем более теперь Krasotkabayb сможет участвовать в обсуждении на форуме под ником vodkaflasche.
На время обсуждения из темы, по просьбе vodkaflasche, будут удалены скриншоты состава их клана и пара постов об их уровнях. Если переговоры ни к чему не приведут, то скриншоты вернутся обратно.

ОТМИНИНО
БУДЕТ УБРАННО В 5 ЛВЛ

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Добавлено (2007-06-26, 2:23 Am)
Taina, я лучше знаю
русский знает плохо

Добавлено (2007-06-26, 2:24 Am)
ко мне лично есть вопросы?

Сообщение отредактировал vodkaflasche - Вторник, 2007-06-26, 2:25 AM

TainaДата: Вторник, 2007-06-26, 2:27 AM | Сообщение # 114
Angels
Quote (vodkaflasche)
я лучше знаю
русский знает плохо

Значит по Силку бродит ещё один Midwed, русскоговорящий dry
И тоже из вашей гильды... Развели зоопарк wacko

Сообщение отредактировал Taina - Вторник, 2007-06-26, 2:29 AM

daiver13Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:28 AM | Сообщение # 115
NightArchers
Quote (vodkaflasche)
ОТМИНИНО
БУДЕТ УБРАННО В 5 ЛВЛ

СТОП!!!
Так что,нам теперь пол года ждать????Хех....
vodkaflasche, ты передай своему МедведЮ,чтоб эмблемку щас снимал,а на 5ом лвле уже пусть делает НОВУЮ!!!!
Quote (vodkaflasche)
перевожу
Не смешите меня

И ещё передай,что пока что это Он смешит Нас!!!Но вот долго ли нам ещё захочется смеятся?Рано или поздно шутки устаревают,и начинают раздражать!!!!!

Постскриптум:Вот ведь наглость!!!!!Тему они закрывают :))))

Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 2007-06-26, 8:29 AM

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 8:48 AM | Сообщение # 116
Bandit
daiver13, тема нащёт нашего как вы говарите наглого придложения закрыта tongue

Добавлено (2007-06-26, 8:48 Am)
передать я передам

daiver13Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:56 AM | Сообщение # 117
NightArchers
vodkaflasche, подпись у тя умная.Вот ток не следуете Вы ей...

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 9:05 AM | Сообщение # 118
Bandit
daiver13, вы угрожаете мне?

кагероДата: Вторник, 2007-06-26, 9:14 AM | Сообщение # 119
KGB_RUS/HAGAKURE
vodkaflasche,
Ну ты выдал. Покрайне мере тут умные люди и это скорее тебе предупреждение..хотя..даже это определение не подходит.

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

bumenatorДата: Вторник, 2007-06-26, 9:36 AM | Сообщение # 120
HAGAKURE
Ваш медведь замечательно говорит по-русски, правда латинскими буковками. Мы с ним разговаривали неделю назад. Предлагал побомбить воров у 1 города.

KOHb
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer

Поиск: