Пятница, 2025-02-07, 6:59 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AspidJaws, _l_BOO_l_  
Плагиат или чистое издевательство?
daiver13Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:16 PM | Сообщение # 136
NightArchers
Статус: Offline
И я пошёл...
Если чё,орите в юнион))

AspidJawsДата: Вторник, 2007-06-26, 4:13 PM | Сообщение # 137
HAGAKURE
Midwed был замечен на каче на Penon Warriors

Charley_estДата: Вторник, 2007-06-26, 4:22 PM | Сообщение # 138
BASTEON_RU
если медведю достаточно лет то пусть подумает о таком примере: у медведа есть красивая девушка уже несколько лет, потом появляется некто кто начинает изображать из себя парня этой девугки и на вопросы медведя "что за дела" предлагает либо наити сестру близняшку девушки либо накопить денег на операцию клонирования....

ЗЫ пользуясь случаем хочу передать привет всем у кого возникнут проблеммы изза решений принятых медведем =)

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

RIORDAДата: Вторник, 2007-06-26, 4:56 PM | Сообщение # 139
HAGAKURE
Долой абибас )))

Кстати, на последних уровнях обычно становится скучновато, говорят и проблема с набиранием опыта уж не так критична....

Дело бывает доходит и до ПК, от скуки.... А бывает что и для эффекта wink

ZZzzzzдравствуй моя Мурка, ззздравствуй дарагая... турум пум пум...

Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)

Сообщение отредактировал RIORDA - Вторник, 2007-06-26, 4:57 PM

xing_rusДата: Вторник, 2007-06-26, 5:22 PM | Сообщение # 140
HAGAKURE
Quote (RIORDA)
проблема с набиранием опыта уж не так критична

Кажется 0.3% за смерть снимают, точно не помню, давно никого не ПК-шил biggrin
Самое плохое, что при смерти в статусе ПК уменьшается количество свободных СП. Так что их надо раскидать заранее по скилам. Либо отмыться от ПК где-нибудь на зеленых мобах (заодно может и дроп будет), убивая их часа 3.

daiver13Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:49 PM | Сообщение # 141
NightArchers
Отчёт о проделаной работе:
В Равине нашёл чела из Russian Kingz-ник Dr_Knut.Лвл 27,судя по скрину.Молча слез с лошади,и начал КСить.Через 5 минут последовала просьба прекратить(тормоз видать).Когда получил ответ,что мол я извеняюсь,но прекратить не могу,и причина тому-украденая эмблема,чел молча побежал в сторону Даунхана,где поставил магазин.Через минуту появился Мидвед.С которым я и поговорил.Сразу предложил поговорить спокойно и красиво-без оскорблений(говорили кстати на русском, vodkaflasche).На два предложения спокойного разговора его хватило-потом полилась грязь.После того,как я сказал,что его условия нас не устраивают.И наши условия:снять украденый лого сегодня,и поставить новый когда им будет удобно.На предупреждение о том,что членам его клана не будет жизни в игре,и КС будет постоянно-скаал что типа вроде того,что ему пофиг.Да,ещё,парниша озабоченый попался.Очень ему слово член понравилось.Я его у себя в привате потом раз 50 увидел.
Скринов не сделал,потому как говорили возле ворот города,и не в привате.Поэтому слишком много "посторонних шумов" там было.Хотя рядом Sin была,я думаю она краем уха слышала:)
Да,после того,как Мидвед сбежал,я написал в приват Dr_Knut.Описал ему что происходит,и извенился за КС,который грозит всей гильде с сегодняшнего дня.В ответ он пытался выведать у меня какой я лвл(видать по заданию Мидведа).
К сожалени.,договорить с Доктором я не смог...Со мной случилось страшное-дисконнект:( Пытаюсь зайти снова,и продолжить свое СВЕТЛОЕ дело:))

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 6:21 PM | Сообщение # 142
Bandit
daiver13, я подумал и решил
зачем Вам мучится в поиске.
я в кайфе качаюсь на кузнеце первый итаж с лева
можеш ксить ток в приват не пиши
с уважением Петя

П.С если зайду moil

Берегись бед пока их нет.

3eHuToBeuДата: Вторник, 2007-06-26, 6:27 PM | Сообщение # 143
ZENIT_SP_RUS
Говорил с Мидведом около часа, на немецком ( спасибо Зенитке cool ) русском ( спасибо школе ) и английском ( спасибо туркам и Зенитке biggrin )
Так же как и Дайверу он открытым текстом говорит что ему пох на всю гильдию, делайте что хотите.
Раз 10 сказал что это всего лишь игра, что он ничего не нарушал, ему пох на то что нам не нравится, это наше дело, что никакие правила о копирайтах он не нарушал. Ксить их не интересно ... все лвлы мелкие, да и не виноваты они что у них гм урод такой ... хотя чего они там делают непонятно ... гильда в принципе мёртвая, караванов я их не видел, что бы в профе кто-то бегал - тоже ...
Давайте в баг репорт что ли напишем ... : )
Кстати, по разговору видно что ко всем русским он относится наплевательски, с каким-то призрением ( не знаю что с ним в детстве было, может история какая приключилась ... biggrin ) а когда я по-немецки начал писать он сразу обрадовался, типа кто такой, откуда, сколько лет, и кучу смайлов ставил : )

Сообщение отредактировал 3eHuToBeu - Вторник, 2007-06-26, 6:29 PM

daiver13Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:30 PM | Сообщение # 144
NightArchers
vodkaflasche, Петя,я тебя очень прошу,передай ВСЕМ членам своей гилды мои личные извинения!!!
Я,лично,на данный момент не вижу другого способа повлиять на вашего ГМа.Я не имею ничего ни против Тебя,ни против любого другого члена Вашей гилды.Единственный,к кому я имею претензии-Midved,человек,которому плевать на Вас всех ради своих амбиций.Он элементарного понятия об уважении друг к другу не имеет.Я начал разговор с ним с просьбы поговорить спокойно,и без оскорблений.
Ну и тебя лично ксить не буду...по просьбе Anxela.
Мне просто интересно,как это Ты,сознательный человек,поддерживаешь своего ГМа..?

3eHuToBeu, именно потому и стоит КСить ихних нубов,чтоб они сами что нить сделали со своим ГМом,или просто ушли в другие гилды.Чем их меньше будет бегать,тем меньше НАША эмблема будит светится на чужом гилде.

Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 2007-06-26, 6:33 PM

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 6:40 PM | Сообщение # 145
Bandit
daiver13, я с ним разговаривал и просил сменить эмблему лично
но к сажелению у меня не вышло
а ругатся я не буду из дружбы.....
И хочу помоч зделать 5 лвл
Извини что я те написал что нетак

3eHuToBeuДата: Вторник, 2007-06-26, 6:43 PM | Сообщение # 146
ZENIT_SP_RUS
Quote (vodkaflasche)
я с ним разговаривал и просил сменить эмблему лично но к сажелению у меня не вышло а ругатся я не буду из дружбы.....

Смахивает на какую-то одностороннюю дружбу ... в чём же она проявляется тогда ? Если он открыто говорит что ему ПОХ на ВСЮ гильду, это норм ?
Хотя скорее всего я не в своё дело лезу, глубоко копаю) признаю)

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 6:55 PM | Сообщение # 147
Bandit
Anxela, не нада за меня заступатся
но спасибо smile

Добавлено (2007-06-26, 6:55 Pm)
---------------------------------------------
daiver13, я зашел в сро можете меня ксить
Я разрешаю
для все одинаковые прова
"Один за всех и все за аднаво"

Charley_estДата: Вторник, 2007-06-26, 7:13 PM | Сообщение # 148
BASTEON_RU
Quote (vodkaflasche)
ток в приват не пиши

флуд это часть войны........ если я буду кому-либо писать достаточно часто то этот человек:
1) не сможет читать все остальные чаты поскольку все уходит наверх и просто запаривает крутить чат.
2) будет отвлекатся от кача на мелькающие надписи... нередко в результате смерть как побочное явление

кстати - если кому-то надоест страдать от медведа то я думаю при желании этого кого-то примут в наши кланы =)

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

AngelPristДата: Вторник, 2007-06-26, 7:19 PM | Сообщение # 149
Bandit
Charley_est, ладно можете писать
мне некто не пишит
я часто закрываю чат из за турков
я жду вас в кайфе приходи
С уважением Петя

Добавлено (2007-06-26, 7:19 Pm)
---------------------------------------------
извини меня я щас зайду в игру
у меня дс

daiver13Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:20 PM | Сообщение # 150
NightArchers
Долбаные дисконекты.Только зашёл в Силку,только нашёл чела-дисконнект.Кстати,чел которого нашёл на скорпионах не находится на скрине...Не помню ник...

(P.S.:ник MANBUCHA,или что то в этом роде)

vodkaflascheя,в отличии от твоего ГМа,имею уважение к людям со своего юниона.И если Anxela попросила один раз не мешать Тебе,то я и не буду.Не проси:))
---------------
Хм,все серваки в ауте.Значит не меня одного дисконектнуло:))

Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 2007-06-26, 7:46 PM

Поиск: