Плагиат или чистое издевательство?
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:52 AM | Сообщение # 121 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| мда, помоему МЫ зря тратим время на переговоры, надо сразу дать понять что и к чему (по крайней мере их лидеру).
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:44 AM | Сообщение # 122 |
HAGAKURE
| Ха, значит в клане Медвед прикидывается, что все нихт фирштейн, а на стороне шпарит по русски Я бы призадумался (на месте его соклановцев) к чему весь этот маскарад. Может за тем, что-бы снимать с себя ответственность, ссылаясь на непонимание? В любом случае, все слова этого Медведа, приведенные (переведенные) здесь - это слова человека не хотящего думать о последствиях, пусть даже и игровых. Негоже так поступать ГМ-му, негоже. Вместо попытки решить проблему (а это именно проблема, ибо имеет место посягательство на нашу собственность, странно, что житель европейской страны, с их суровым законодательством в отношении частной собственности и авторского права не хочет понять этого), он выдвигает встречные обвинения, что мы, типа, раздуваем из мухи слона, ссоримся из-за какой-то эмблемы. Может считает что он круче всех, что эти русские побазарят и все оставят как есть? И бояться нечего? Он не берет в расчет то, что когда множество людей думают о человеке плохо, эта неприязнь, еще неизученным наукой способом, преодолевает расстояния, витает над человеком, мешает ему жить. И про то, что в худшем случае развития ситуации, каждый союзник будет сообщать о появлении человека из данного клана и найдутся 2-3 наших, желающих ограбить/подставить/просто помешать на каче, он видимо тоже не думает. Если все это он считает малозначительным и данное развитие событий приемлемым, то пусть продолжает комедию с непониманием, выставлением встречных ультиматумов и необоснованных требований. Если нет - пусть прямо скажет (хоть и на немецком, поймем), что согласен сменить эмблему. В этом случае и мы найдем приемлимый для себя способ оказать некоторую помощь. Помощь именно в удалении нашей и, затем, установке новой эмблемы клана, а не в набивании 5 левела.Добавлено (2007-06-26, 10:44 Am) --------------------------------------------- FeN0meN, мы и пытаемся ему обьяснить нашу позицию, мирным путем. Пока
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:48 AM | Сообщение # 123 |
NightArchers
| Quote (vodkaflasche) daiver13, вы угрожаете мне? Боже упаси!!!!Никогда никому не угрожал!!! Только указываю на некоторую недальновидность,абсолютно несоответствующую подписи.И не Вашу,личную,недальновидность,но Вашего ГМа и клана в общем!!! В конце-концов-Наши претензии обоснованы!!!Мы имеем на них право!!!И имеем право требовать!!!
|
|
| |
WILEMI | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:20 AM | Сообщение # 124 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) - Товарищ Сталин, тут вашего двойника нашли. - Расстрэлять! - А может ему просто усы сбрить? - Ну можно и так. В этом анекдоте концовка несколько другая: Сталин отвечает: "Правильно, дорогой товарищ, усы сбрить и расстрелять..."
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:42 AM | Сообщение # 125 |
HAGAKURE
| Quote (WILEMI) В этом анекдоте концовка несколько другая:Сталин отвечает: "Правильно, дорогой товарищ, усы сбрить и расстрелять..." хех, почему-то я запомнил с более оптимистичной
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:04 PM | Сообщение # 126 |
Basteon_RUS
| Да вы что совсем чтоли !!!!!!!!!! Помгите нам помогите нам....епо...ть надо их ! и всё тут дело с концом у нас в союзе СССР 4 лвл и мы Бастеон 4 лвл (67%) но никто не орёт помогите нам !!!! Лучше своим помогать ГП набирать ...а не этим. Ещё млин условия ставят ! Совсем чтоли...я один вынесу весь их клан. А тут целый союз ещё переговоры водит с ними.
|
|
| |
WILEMI | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:27 PM | Сообщение # 127 |
HAGAKURE
| Ну и правильно сказал товарищ Сталин: "Усы сбрить и расстрелять!" Добавлено (2007-06-26, 1:09 Pm) --------------------------------------------- Мало нас видать грабили и диктовали условия гильдии хайлвл, теперь и те что меньше нас тоже моську изображают Что то даже мне внутренне стало казаться, а ведь Демург в чем то прав... Он и еще некоторые тоже ведь часто только "играют", а на тех кто живет в этой игре им глубоко наплевать... Зашел в игру, круто! Ах тут еще и других персов можно с Альт бить - вааще круто! Заметьтьте что ведь пк хоть один но по городу бегает... Это чаще всего из тех, которые в силке как в бездушном одноруком бандите... Добавлено (2007-06-26, 1:27 Pm) --------------------------------------------- Кстати о 4 лвл, я счас хочу Вампиренка на голде и СП тикете качать, не пора ли мне попроситься в Бастеон в гости? Будет двойная польза... matchina возьмете?
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
Сообщение отредактировал WILEMI - Вторник, 2007-06-26, 1:29 PM |
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:48 PM | Сообщение # 128 |
NightArchers
| AspidJaws, Саш,я вообщето долго смотрел на весь этот "цирк",молча и терпеливо.Я вообще человек терпеливый....Но может хватит??? А то действительно,так нас каждая "моська" тюкать начнёт!!! Помоему пора переходить к ультиматуму. P.S.:Попробовал себе представить,если б какойнить юнион навесил на себя эмблему Хевенов,а потом с ходу написал им:"Вы нам лвл,а мы эмблемку сменим...потом....может быть..." P.P.S.:Мне сегодня ночью на работу,но я готов пожертвовать вечерним сном,ради того,чтобы искать наших "друзей" и устраивать им "мирный кач".
Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 2007-06-26, 1:54 PM |
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:54 PM | Сообщение # 129 |
HAGAKURE
| daiver13, ну так они же согласились ( в лице своего представителя ) обсудить все со своими игроками. Не думаю что все в их клане знают суть проблемы. Давайте подождем до 30 их решения, а в субботу узнаем его и объявим его в юнионе. Чтоб все наши игроки знали, что дальше делать. Если их позиция нас не устроит, тогда уж и будем принимать меры
Сообщение отредактировал xing_rus - Вторник, 2007-06-26, 1:57 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:01 PM | Сообщение # 130 |
HAGAKURE
| daiver13, так мы уже выносили решение Но после этого "дипломат" RUSSIA_KINGZ захотел с нами дипломатично поговорить, вот и дали ему эту возможность - вдруг что-то дельное скажет... но похоже он так ничего конструктивного и не нашелся сказать. Раз тема с их стороны закрыта, то и мы вернемся к тому, к чему пришли в самом начале - давить, пока не сменят эмблему.
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:02 PM | Сообщение # 131 |
NightArchers
| xing_rus, ты читал что нам написал уважаемый парламентёр? Quote (vodkaflasche) ОТМИНИНО БУДЕТ УБРАННО В 5 ЛВЛ ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Так что они уже всё решили!!!У них уже всё "ОТМИНЕНО":) Они уже нам,на нашем форуме,темы закрывают!!!Каково??? Хотите ждать,чтож...подождём.Вот только чего??? AspidJaws,тоесть это благословение??? Я вкурсе всех решений,и вообще,истории в целом.С первого дня за ней слежу.
Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 2007-06-26, 2:05 PM |
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:08 PM | Сообщение # 132 |
Basteon_RUS
| Quote (WILEMI) Будет двойная польза... matchina возьмете? Конечно и будем ткока рады.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:11 PM | Сообщение # 133 |
HAGAKURE
| daiver13, не, ну раз командир сказал, значит будем )) Верните скрины с никами. Очень надо )) Либо мне на почту скиньте или ссылку в приват. Начнем воздействие прямо сейчас.
Сообщение отредактировал xing_rus - Вторник, 2007-06-26, 2:18 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:26 PM | Сообщение # 134 |
HAGAKURE
| xing_rus, ну вообще daiver13 прав - они дали понять что разговор окончен и от времени подумать отказались - вынесли решение сразу. По поводу совещания с соклановцами, Мидвед, судя по его ответам, там ни с кем совещаться не собирается. Переговоры зашли в тупик в виду нежелания соперников идти на компромисы. Переходим к старому решению - преследовать пока не сменят эмблему. Состав клана RUSSIA_KINGZ, как и обещал, возвращаю: P.S. вообще как самим не позорно с чужой эмблемой ходить? Как я уже писал красоткебейб, есть фирма adidas, а есть подделка - abibas. Вот RUSSIA_KINGZ сами себя выставили абибасом. Ну а наша задача - бороться с недоброкачественной подделкой Добавлено (2007-06-26, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати, чтобы исключить недопонимание, прошу АлкоДенвера из приведенного состава RUSSIA_KINGZ не трогать
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:12 PM | Сообщение # 135 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (AspidJaws) Да, кстати, чтобы исключить недопонимание, прошу АлкоДенвера из приведенного состава RUSSIA_KINGZ не трогать Будем знать Хех ... ну я пошёл ...
|
|
| |
|