Плагиат или чистое издевательство?
|
|
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:20 AM | Сообщение # 76 |
Bandit
Статус: Offline
| Quote (Charley_est) то есть вас самих УСТРАИВАЕТ быть с украденной эмблеммой? имидж ничто, жадность все? Эмблема всем нравится Добавлено (2007-06-26, 0:09 Am) --------------------------------------------- Quote (3eHuToBeu) Я хочу войны Война питается деньгами, а увеселяется кровью
Берегись бед пока их нет.
Сообщение отредактировал vodkaflasche - Вторник, 2007-06-26, 0:24 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:34 AM | Сообщение # 77 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Честно..дипломат из тя хреновый У вас господа сопсна выбора особого нет. Советую идти так сказать на "попятную". Нам вас разваливать смысла нет. Если сами не можете быстро убрать, возможно предложение аспида: Quote (AspidJaws) 2) зайти к ним в клан и набить 60к GP для смены эмблемы (при этом убрать эмблему стоит 20к, поставить новую еще 20к, а еще 20к - это видимо погрешность вычислений). Но тут так же наш ГМ, как уже было сказано. Зачем заново изобретать велосипед? Я думаю что войны никто не хочет? Quote (vodkaflasche) 60к потомучто мастер сказал он сказал так как вы хотите убрать эмблему а не мы он добавил 20к Кхе..простите..а потом в туалете он не будет масло сливочное делать? Извиняюсь, если что не так
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:49 AM | Сообщение # 78 |
Bandit
| Quote (кагеро) Честно..дипломат из тя хреновый тваё права сказать Quote (кагеро) Но тут так же наш ГМ, как уже было сказано. Зачем заново изобретать велосипед? Я думаю что войны никто не хочет? Лидер униона сказал должны быть все согласна (зделайте опрос) Quote (кагеро) Кхе..простите..а потом в туалете он не будет масло сливочное делать? неадыкватно +20
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:58 AM | Сообщение # 79 |
HAGAKURE
| Quote (vodkaflasche) Лидер меня уверял что зделает новую картину если вашы игроки зделают 60000 гп а помоему это чистый шантаж... может нам вот так сказать, либо вы меняете, либо мы вас прижимаем...!?
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:59 AM | Сообщение # 80 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (кагеро) Честно..дипломат из тя хреновый Аналогичное мнение. Quote (vodkaflasche) Лидер униона сказал должны быть все согласна (зделайте опрос) Если ГМ всем вам скажет сдать ему по 10 лямов, все сдадут ? А если он с крышы вам скажет спрыгнуть, спрыгните ? Своё-то мнение надо иметь. Опрос? А на какую тему ? Какой из вариантов развития событий выбирать ? Quote (vodkaflasche) неадыкватно +20 Это уже решать модератору, а не тебе. На мой взгляд неадекватны в данный момент только действия вашего ГМа.
|
|
| |
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:05 AM | Сообщение # 81 |
Bandit
| Quote (кагеро) Честно..дипломат из тя хреновый тваё права сказать Quote (кагеро) Но тут так же наш ГМ, как уже было сказано. Зачем заново изобретать велосипед? Я думаю что войны никто не хочет? Лидер униона сказал должны быть все согласна (зделайте опрос) Quote (кагеро) Кхе..простите..а потом в туалете он не будет масло сливочное делать? неадыкватно +20
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:07 AM | Сообщение # 82 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Дайте подумать.. Вроде вы говорите что не знали..допустим..мы заявили, что эмблему мы используем, я думаю все знают что такое внегласное соглашение..я чегот не припомню, чтоб кто-то использовал эмблемы других союзов.. Давайте всё-таки вы будете думать и предлагать как исправить ситуацию, а не мы. Quote (vodkaflasche) Лидер униона сказал должны быть все согласна Эм..согласны с войной?
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:08 AM | Сообщение # 83 |
Bandit
| Если унион зделает решения то пусть лидер униона даст мне ответ с уважением Петя
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:11 AM | Сообщение # 84 |
NightArchers
| Пётр, с такими дипломатами, как Вы, страны в новый год без газа остаются
FOR THE HORDE!
|
|
| |
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:14 AM | Сообщение # 85 |
Bandit
| Quote (кагеро) Эм..согласны с войной? и всётаки хочу услышать от лидера унионаДобавлено (2007-06-26, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (vodkaflasche) Пётр, с такими дипломатами, как Вы, страны в новый год без газа остаются Добавлено (2007-06-26, 1:14 Am) --------------------------------------------- чёт непомню чтоб гдето ктота без газа остался
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:14 AM | Сообщение # 86 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| defused, Фух..благо родной и-нет всегда с нами А нам не страшно...бум питаться дипломатами
Сообщение отредактировал кагеро - Вторник, 2007-06-26, 1:15 AM |
|
| |
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:18 AM | Сообщение # 87 |
Bandit
| из за картинке 16х16 война и разборки
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:19 AM | Сообщение # 88 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| vodkaflasche, Ну так поменяйте, да бы не нарываться так сказать.
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:21 AM | Сообщение # 89 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (vodkaflasche) из за картинке 16х16 война и разборки Скорее из-за принципа и некой вашей наглости.
|
|
| |
AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:21 AM | Сообщение # 90 |
Bandit
| мы ведь поменяем в пятом вопросов нет мы ведь с вами знаем что это непроблема ну комута война выгодна вот кому незнаю
|
|
| |