Суббота, 2024-11-30, 7:49 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AspidJaws, _l_BOO_l_  
Чёрный список
AspidJawsДата: Пятница, 2006-12-22, 11:26 AM | Сообщение # 1
HAGAKURE
Статус: Offline
Список создан с целью исключить возможность принятия в свои ряды игроков, являющихся врагами других союзных кланов или имеющих плохую репутацию в них.
Переделан с другой темы, чтобы иметь возможность править сам список в первом сообщении.

Категория 1 - Kill On Sight (убить при встрече)

sAnGeL
Причина: Кража лука 42 SoM у соклановца, во время пребывания в гильдии Sand_Shadows. Распрстранение клеветы про союзников через глобальные сообщения.
Состояние: Аккаунт взломан, логин и пароль ходят по серверу, персонаж получил массовое падение уровня.
Побывал в кланах: HaKyPku, Sand_Shadows, xXTeam_RusXx, UNCULER, ELecTroN_RU.
Дополнительно: Образовывал свои кланы: HaKyPku, xXTeam_RusXx. Состоял в Sand_Shadows, UNCULER. Последний клан ElecTroN_Ru, где имеет несколько друзей, поддерживающих его (V1rt, ВЫШИБАЛА).

_IceQad_
Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев.
Побывал в кланах: NightArchers.
Состояние: неизвестно.

MaJIuHa
Причина: Кража волка у лидера своего клана, во время пребывания в гильдии BlackAngels.
Побывал в кланах: BlackAngels.

CTPuHrEP
Причина: Кража СОС вещей из клана SLAVYANE, во время нахождения в нём.
Побывал в кланах: SLAVYANE.

DedMazay
Причина: Кидает на продаже силок.

Demiurg666
Причина: преднамеренное нападение на союзника.
Побывал в кланах: HAGAKURE, RusHooligans, NightArchers, Angels.
Состояние: обитает на просторах Силки.

Категория 2 - Осторожно при приеме в клан

Cyka2006
Причина: клянчит деньги, может оскорбить не получив желаемого.

AlkoCTEPBA
Причина: Неизвестно кто теперь играет этим чаром, просит у всех деньги и вещи, утверждая что он и есть Паша - старый владелец чара.
Состояние: без клана, без нормальных вещей.
Побывал в кланах: Silent_Storm, RusHooligans.

lexxes2
Причина: клянчит доступ к сундуку, не обращая внимания на отказы. Срывается на матерные оскорбления не получив желаемого.
Побывал в кланах: ZENIT_SP_RUS.

RUS_BOY
Причина: клянчит деньги.

Midwed
Причина: оскорбления союзников.
Побывал в кланах: RUSSIA_KINGZ.

madona112
Причина: клянчит деньги и аккаунты.
Побывал в кланах: Basteon_RUS.

hellboy100
Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев.
Побывал в кланах: NightArchers.
Состояние: чар взломан, пустой, логин и пароль общедоступен, зайти может кто угодно.

LadisNight
Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать.

MoLDoVan (точное написание ника латиницей неизвестно)
Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать.

CoH9l_qpakeP
Причина: обливание клана грязью, назойливые требования дать доступ в юнион чат, неадекватные высказывания о членах гильдии.
Побывал в кланах: Basteon_RUS.

Doom_rider
Причина: Оскорбления нескольких человек из гильдии ZENIT_SP_RUS на фоне некой футбольной неприязни, неадекватен.

norabo, KriapshT
Причина: Оскорбления, ругань, выпрашивание денег.

Категория - Вне черного списка (бывшие когда то в списке, но исключенные оттуда по каким-либо причинам)

Lawyer
Причина: исключен из HAGAKURE за оскорбление соклановца в грубой матерной форме на форуме клана, воспользовавшись "анонимностью" комментариев к фотографиям. Допускаю, что такого может уже не повторить в будущем, но при приеме в клан имейте в виду.
Побывал в кланах: HAGAKURE.
Примечание: к его чести будет сказано - ушёл из клана достойно, без ругани, вернув все клановые вещи.
Состояние: взят снова в HAGAKURE - дан шанс все начать заново.

BbILLIubAJIA
Причина: Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA.
Побывал в кланах: ELecTroN_RU, NightArchers
Состояние: на испытательном сроке в NightArchers.

Scre4mer
Причина: брал деньги и не возвращал, при этом аргументировал тем, что у него есть поручители в союзных кланах, хотя на самом деле, никаких поручителей не было. Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA.
Состояние: на испытательном сроке в SLAVYANE.

Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-12-24, 2:13 PM

matchinaДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:34 PM | Сообщение # 76
Basteon_RUS
Странный он ..хз

WILEMIДата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:20 PM | Сообщение # 77
HAGAKURE
Здесь как раз список "плохих" героев, если Алексею нравится быть "плохишом" то он достиг своего biggrin

Герои же в прямом смысле наоборт защищают всех и все!
Или второй вариант, но он "не очень", убивают "плохишей"

Ну каждый лично творит свою судьбу...

И еще раз повторюсь: "Хорошие дела они как вода в песок уходят бесследно и безвозвратно, а плохие подготавливают человека для "чистилища" и неминуемо возвращаются проблемами для натворившего..."

Скорблю и жалею Алексея... Надеюсь на его разумность и скорое возвращение в разряд настоящих героев!

PS. Так и хочется сказать: "Да пребудет с нами сила!", но помоему чуть пафосно...

WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук
воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз.
VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа

Сообщение отредактировал WILEMI - Воскресенье, 2007-04-01, 3:24 PM

Kalif_AistДата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:03 PM | Сообщение # 78
Mujigi
.. в этой игре не может быть героев!
...если только не сам джоймакс

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

MOKCДата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:41 PM | Сообщение # 79
HAGAKURE
Quote (demiurg666)
MOKC, по субботам я буду находить время!

Перефразирую небольшое высказывание:

-Чем отличается демиург от англичанина?
-Англичанин уходит не прощаясь, а демиург прощается, но... не уходит. blahblah

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

RIORDAДата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:56 PM | Сообщение # 80
HAGAKURE
МОКС, зачетно )))))))))))))))

Паржал, Спасибо ))))))))))))))))))

Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)

daiver13Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:01 PM | Сообщение # 81
NightArchers
Мдя,Дем...странно мне всё это...странно.

MidnightCatДата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:24 PM | Сообщение # 82
RL
Quote (AspidJaws)
Demiurg666Причина: преднамеренное нападение на союзника.Состояние: обитает на просторах Силки.

eek eek eek
а Деми все еще в Angels???
если да, то кое что несостыковывается... он в Angels, вы русский альянс... и у нас типа мирный договор... dry и что же это получается?? cry
а хотя... это уже не мое дело.. я уже не ГМ Angels, я вышла из гильдии отдохнуть, но инет полетел и я уже не знаю когда смогу вернуться...

Birds go flying at the speed of sound,
to show you how it all began.
Birds came flying from the underground,
if you could see it then you'd understand,
ah, when you see it then you'll understand...

Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 2007-04-01, 10:26 PM

demiurg666Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:48 PM | Сообщение # 83
Angels
Cat,
Quote (Cat)
а Деми все еще в Angels???

да я ещё в ангелах! Можете меня выкинуть, если хотите!

Мирного договора с этим альянсом я не заключал, особенно с хагакурой!

я сожалею, что на переправе оказался зенитовец, он просто попал под горячую руку.
Он оказался не в то время, не в том месте!

Если бы вчера вечером на переправе оказлся Норат, я бы не колебался не секунды и был бы гораздо более счастлив! biggrin

я сдержал своё обещание: напасть на этот караван (каким оно бы не было)

Повторюсь, что убийство зенитовца беру на себя, мой настоящий клан не принимал никакого участия в нападении!

MOKC, надеюсь, здесь я тоже смогу сдержать своё слово в течение 2-3 месяцев!

Всем удачного кача, побольше дропа и много фана!

Bye all

P.S. Норат, к моему возвращению чуть подкачайся, а то как то нубика жалко убивать будет!

Искренне ваш xxX(_Oo_oO_)Xxx

xxX(_Oo_oO_)Xxx

DezertirДата: Понедельник, 2007-04-02, 0:02 AM | Сообщение # 84
HAGAKURE
demiurg666, если продолжиш подобный гон, на хагу и темболее на импонируюших мне людей
то поверь мне несмотря на мой нитралитет, ты заставиш меня вернуца в игру и заставиш продолжить ботить...

я нисмотря нинакакие нейтральности непозволю никому, даже человеку с кем хорошо обшалса и часто пересекалса в силке, гнать на гилду в которой был почти с самого начала, и непозволю позорить слово Кати участвововшей в создании договора, и несушей ответственность за всех свои подопечных

знаеш дем, нисмотря ни на что случавшееся ранее между тобой хагой и али ето первый раз когда я без сожаления готов поставить тебе минус

Добавлено (2007-04-02, 0:02 Am)
---------------------------------------------
Официально прошу у админо заблочить любой доступ данного перса на форум, темболее в точки мироприятий

Да дем предлогаю валить тебе из Ангелов и идти к туркам...
токо они теперь тебя и прикроют...
как говорица 2 сапога пара, вы друг друга замечательно дополните...

I are back :)

AspidJawsДата: Понедельник, 2007-04-02, 0:11 AM | Сообщение # 85
HAGAKURE
Quote (Dezertir)
Да дем предлогаю валить тебе из Ангелов и идти к туркам...токо они теперь тебя и прикроют...

ты забыл что он уже был у них в клане и грабил их караваны пока его не выгнали? biggrin

Kalif_AistДата: Понедельник, 2007-04-02, 0:28 AM | Сообщение # 86
Mujigi
охх...как вы любите друг другу угрозы кидать... я балдею! - а смысл? в реальность поиграть хочется?? идите на улицу - и играйте, угржайте, завидуйте, нападайте, но ток игру оставте от подобной динамики развитий событий!
я никого не ругаю и незащищаю... но, честно говоря, непонимаю смысла подбных выступлений и т.п... если только обьяснить это тем, что человеки заигрались - переиграли в игрушку и пора вернуться в другую - боле реальную реальность, в которой цена слова немного (сосем немного) выше и подобного идиотизма (а иначе назвать не могу) не происходит (я так же имею ввиду бесчисленные свадьбы, которы толком никчему, как только к нежеланию общаться не приводят).

а турки то тут причем - не все они плохие... оч даже есть нормальные, хорошие и даже девушки встречаются.

никому лично не адресовываю, просто - крик, вернее писк, души.
спс за внимание

DezertirДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:06 AM | Сообщение # 87
HAGAKURE
Quote (AspidJaws)
ты забыл что он уже был у них в клане и грабил их караваны пока его не выгнали?

мде моя теряца )

Quote (Kalif_Aist)
а турки то тут причем - не все они плохие... оч даже есть нормальные, хорошие и даже девушки встречаются.

я и не говорил что все ^^ я так про массу )
мне казалось что у них девушки точно также часто встречаюца как у нас турки )

Kalif_AistДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:17 AM | Сообщение # 88
Mujigi
это только казалось...)

DezertirДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:19 AM | Сообщение # 89
HAGAKURE
Kalif_Aist, главное чтоб у них девушек болше чем у нас турков было )

SinДата: Понедельник, 2007-04-02, 4:38 AM | Сообщение # 90
GM Angels
Хмм... выгонять Demi из гильды не собираюсь... У нас с eX и али Deja нету мирного договора.О нападение Demi предпреждал.Русский который пострадал просто попал под горячую руку.Во время любой бомбежки могут пострадать мирные граждане...
Не вижу причин для исключения из Angels.Да поведение у него конечно не ангельское biggrin но на ангелов мы все не очень похожи wink Сегодня например видела как maliby убил один хантер из русского али,ник к сажалению точно не запомнила (61 лев)и сквозь зубы попросили прощения (типо извини не расчитал).Я конечно понимаю это всего лишь недоразумение и малибу сам попросил аккуратно его побить.Вот его и побили *аккрутно*.А выгонять человека с гильды за то что он играет в вора не считаю целесообразным.Тайна например скучает когда в игре нету Беса или Деми,Бес - любимый муж, Деми всегда составляет компанию и веселит wink выгнать его означает выгнать Андрея и Таню...На наших нерусских мемберах все эти терки никак не отразатся...К тамуже Demiurg666 взял официально вину на себя,даже написав об этом в глобале,гильду некоем образом не подставив.
Многие не любят Rudie на Aege, а у меня он лично во френд листе, так же как с Хеванами- их не любят,а для меня это была долгое время большая семья, по которой я безмерно скучаю,и игра моя от этого не становится хуже,наоборот - азарт появляется.Нерзул, самый ярый антиботовод(к сажалению щас бросил игру по личный обстоятельствам)общался со мной и всегда мы друг другу помогали,несмотря на то что я была с Хеванами,а он с Хавками.При стычках юнионов мы просто не трогали друг друга,но мы не переставали от этого участвовать в грабежах и нападениях ;)Бывало случайно заденем друг друга, поулыбаемся в привате и дальше играть.
Вот скрины таких мероприятий happy

PS:мне неважно бот или нет данный чар,ворует он или хантит - мне важен сам человек сидящей на той стороне монитора.Мы играем в игру - не забывайте об этом.

Сообщение отредактировал Sin - Понедельник, 2007-04-02, 6:15 AM

Поиск: