Чёрный список
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:26 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Список создан с целью исключить возможность принятия в свои ряды игроков, являющихся врагами других союзных кланов или имеющих плохую репутацию в них. Переделан с другой темы, чтобы иметь возможность править сам список в первом сообщении. Категория 1 - Kill On Sight (убить при встрече) sAnGeL Причина: Кража лука 42 SoM у соклановца, во время пребывания в гильдии Sand_Shadows. Распрстранение клеветы про союзников через глобальные сообщения. Состояние: Аккаунт взломан, логин и пароль ходят по серверу, персонаж получил массовое падение уровня. Побывал в кланах: HaKyPku, Sand_Shadows, xXTeam_RusXx, UNCULER, ELecTroN_RU. Дополнительно: Образовывал свои кланы: HaKyPku, xXTeam_RusXx. Состоял в Sand_Shadows, UNCULER. Последний клан ElecTroN_Ru, где имеет несколько друзей, поддерживающих его (V1rt, ВЫШИБАЛА). _IceQad_ Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев. Побывал в кланах: NightArchers. Состояние: неизвестно. MaJIuHa Причина: Кража волка у лидера своего клана, во время пребывания в гильдии BlackAngels. Состояние: неизвестно. Побывал в кланах: BlackAngels. CTPuHrEP Причина: Кража СОС вещей из клана SLAVYANE, во время нахождения в нём. Состояние: неизвестно. Побывал в кланах: SLAVYANE. DedMazay Причина: Кидает на продаже силок. Состояние: неизвестно. Demiurg666 Причина: преднамеренное нападение на союзника. Побывал в кланах: HAGAKURE, RusHooligans, NightArchers, Angels. Состояние: обитает на просторах Силки. Категория 2 - Осторожно при приеме в клан Cyka2006 Причина: клянчит деньги, может оскорбить не получив желаемого. Состояние: обитает на просторах Силки. AlkoCTEPBA Причина: Неизвестно кто теперь играет этим чаром, просит у всех деньги и вещи, утверждая что он и есть Паша - старый владелец чара. Состояние: без клана, без нормальных вещей. Побывал в кланах: Silent_Storm, RusHooligans. lexxes2 Причина: клянчит доступ к сундуку, не обращая внимания на отказы. Срывается на матерные оскорбления не получив желаемого. Состояние: обитает на просторах Силки. Побывал в кланах: ZENIT_SP_RUS. RUS_BOY Причина: клянчит деньги. Состояние: обитает на просторах Силки. Midwed Причина: оскорбления союзников. Побывал в кланах: RUSSIA_KINGZ. Состояние: обитает на просторах Силки. madona112 Причина: клянчит деньги и аккаунты. Побывал в кланах: Basteon_RUS. Состояние: обитает на просторах Силки. hellboy100 Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев. Побывал в кланах: NightArchers. Состояние: чар взломан, пустой, логин и пароль общедоступен, зайти может кто угодно. LadisNight Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать. Состояние: обитает на просторах Силки. MoLDoVan (точное написание ника латиницей неизвестно) Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать. Состояние: обитает на просторах Силки. CoH9l_qpakeP Причина: обливание клана грязью, назойливые требования дать доступ в юнион чат, неадекватные высказывания о членах гильдии. Побывал в кланах: Basteon_RUS. Состояние: обитает на просторах Силки. Doom_rider Причина: Оскорбления нескольких человек из гильдии ZENIT_SP_RUS на фоне некой футбольной неприязни, неадекватен. Состояние: обитает на просторах Силки. norabo, KriapshT Причина: Оскорбления, ругань, выпрашивание денег. Состояние: обитает на просторах Силки. Категория - Вне черного списка (бывшие когда то в списке, но исключенные оттуда по каким-либо причинам) Lawyer Причина: исключен из HAGAKURE за оскорбление соклановца в грубой матерной форме на форуме клана, воспользовавшись "анонимностью" комментариев к фотографиям. Допускаю, что такого может уже не повторить в будущем, но при приеме в клан имейте в виду. Побывал в кланах: HAGAKURE. Примечание: к его чести будет сказано - ушёл из клана достойно, без ругани, вернув все клановые вещи. Состояние: взят снова в HAGAKURE - дан шанс все начать заново. BbILLIubAJIA Причина: Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA. Побывал в кланах: ELecTroN_RU, NightArchers Состояние: на испытательном сроке в NightArchers. Scre4mer Причина: брал деньги и не возвращал, при этом аргументировал тем, что у него есть поручители в союзных кланах, хотя на самом деле, никаких поручителей не было. Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA. Состояние: на испытательном сроке в SLAVYANE.
Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-12-24, 2:13 PM |
|
| | |
Kalif_Aist | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:19 PM | Сообщение # 107 |
Mujigi
| Какие все самостоятельные.. умм, абалдеть)))))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:21 PM | Сообщение # 108 |
HAGAKURE
| Quote (Sin) | я делаю свои выводы и живу своим умом | респект ^^ вот когда темные и светлые уходят в инквизицию ^^)
I are back :)
|
|
| |
besxxx | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:33 PM | Сообщение # 109 |
KGB_RUS
| эх...жаль что не смог присутствовать на сиём мереприятии по не зависящим от меня причинам... скажу лишь, что я был бы с демиургом.но зенитовцев я бы не трогал-гильду уважаю.
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
RIORDA | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:43 PM | Сообщение # 110 |
HAGAKURE
| То-то и оно.
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:27 PM | Сообщение # 111 |
Basteon_RUS
| Quote (Taina) | matchina, ты можешь напасть не только на Деми, но и на меня лично (можешь даже рискнуть задеть Беса), никто не будет в обиде. Это игра. В ней всякое случается. И раздувать из-за этого конфликт - глупо... Поэтому обращаюсь ко всем участникам этого форума... ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ! ВСЕМ ПОРА ОСТЫТЬ... | Нет, спасибо. Я дружу со всеми или по крайней мере пытаюсь дружить. Для меня клан Хагакуре очень близок и другие кланы в нашем алли , я с ними давно и оссобенных конфликтов у меня не было. Нападать я не буду на Демиурга...потому что смысл? я щас 73..иду на 74 и если даже напишу в глобал ..."Демиург готовсь ща нападу" - мне это скидку не сделает. Беса - я ваще не смог бы убить даже будь я 80 лвл в сосан сете и с сосан глефой...не могу на него руку поднять ..кхм мы так сказать росли вместе в игре на некоторых лвл ^^ Мы никогда не придём к единому решению.
Сообщение отредактировал matchina - Понедельник, 2007-04-02, 8:32 PM |
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:51 PM | Сообщение # 112 |
Angels
| Quote (matchina) | Беса - я ваще не смог бы убить даже будь я 80 лвл в сосан сете и с сосан глефой...не могу на него руку поднять .. | matchina, представляешь, я то же пытаюсь периодически... правда не руку, а глефу поднять... на правах жены... не убивается, редиска
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:14 AM | Сообщение # 113 |
RL
| Да... грустно все это читать... Короче.. я ушла из Angels, думала погуляю-вернусь, но прочитав все это желание полностью отпало, не только возвращаться в гильдию, но и играть вообще. На каком то этапе я перестаю понимать о чем вы говорите. И, знаете, не хочу понимать. Хотела сделать гильдию,которая будет дружить со всеми, как я стараюсь делать. Но не выходит мира во всем мире,жопа одна выходит, да и только. Ир, сорри что так вышло, но я тебе говорила что если все пойдет не так, надо оставить все, ты ГМ счас, решай что делать с Angels распусти состав и сделай гильду стораджем,или же будь супер ГМом и пусть гильдия процветает. Но я не вернусь, мне спокойнее и полезнее играть в буржуйских кланах, если я вообще вернусь в силку... в чем я еще не уверена, после такого я точно должна сделать паузу, столько сил потратила чтобы вступить в алли в который хотела, чтобы набрать полную гильдию и чтобы дружить со всеми(по возможности) на сервере, но все покатилось к чертям собачьим, чего собственно и следовало ожидать. Но надежда, как говориться, умирает последней, вот пару минут назад она умерла... пойду хоронить... всем спасибо за внимание,поддержку и колкие фразы, все без исключения было приятно читать. удачи вам, приятного кача и не сходите с ума от этой игры...не стоит того
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-04-03, 7:04 AM | Сообщение # 114 |
HAGAKURE
| И как всегда, виноваты во всём... русские...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Вторник, 2007-04-03, 7:38 AM | Сообщение # 115 |
RL
| оО русские? я такое сказала? скорее всего я виновата! да, точно я виновата Оо и не надо пожалста думать,что я гоню на русских
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:49 AM | Сообщение # 116 |
HAGAKURE
| Конечно ты этого не говорила, это же я сказал!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:13 AM | Сообщение # 117 |
Basteon_RUS
| Quote (Cat) | Короче.. я ушла из Angels, думала погуляю-вернусь, но прочитав все это желание полностью отпало, не только возвращаться в гильдию, но и играть вообще. На каком то этапе я перестаю понимать о чем вы говорите. И, знаете, не хочу понимать. Хотела сделать гильдию,которая будет дружить со всеми, как я стараюсь делать. Но не выходит мира во всем мире,жопа одна выходит, да и только. Ир, сорри что так вышло, но я тебе говорила что если все пойдет не так, надо оставить все, ты ГМ счас, решай что делать с Angels распусти состав и сделай гильду стораджем,или же будь супер ГМом и пусть гильдия процветает. Но я не вернусь, мне спокойнее и полезнее играть в буржуйских кланах, если я вообще вернусь в силку... в чем я еще не уверена, после такого я точно должна сделать паузу, столько сил потратила чтобы вступить в алли в который хотела, чтобы набрать полную гильдию и чтобы дружить со всеми(по возможности) на сервере, но все покатилось к чертям собачьим, чего собственно и следовало ожидать. Но надежда, как говориться, умирает последней, вот пару минут назад она умерла... пойду хоронить... | Слишком жёстко уж. Вроде "Ангелов" ни в чём не обвинял и не говорил что они плохие. Речь пошла просто о Демиурге и всё. Про гильдию ничё плохого сказано не было , да и нечего плохого говорить. Зря ты так сразу =( мол уйду и невернусь.
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:36 AM | Сообщение # 118 |
Black Robber
| Мдя..Вот Дэми и попался...))) а раньшэ он мне казался очень прикольным....да и щас нормальный (покрайней мере мне он ничево не сделал и не чиво не сказал и я на нево зла не держу). Кать а ты отдохни от Силки и полегче станет !
Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.
Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 2007-04-03, 12:56 PM |
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:52 PM | Сообщение # 119 |
Mujigi
| я думаю Дем вполне осознал свою ошибку и в будущем, надеюсь извинится.. предлагаю переместить его хотя бы в желтый список...
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:19 PM | Сообщение # 120 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) | я думаю Дем вполне осознал свою ошибку и в будущем, надеюсь извинится | Вот пусть вначале извинится и даст слово не вставлять палки в колёса наших мероприятий (пусть и совместных с другими союзами), хотя бы потому, что он в клане, который заключил с нашим союзом мирный договор. Лично я очень сомневаюсь, что он вообще считает это ошибкой. Quote (Cat) | столько сил потратила чтобы вступить в алли в который хотела, чтобы набрать полную гильдию и чтобы дружить со всеми(по возможности) на сервере, но все покатилось к чертям собачьим, чего собственно и следовало ожидать. | Катя, и это всё из-за Демиурга? Или у вас там и свои внутренние проблемы есть? PS. А ты когда его последний раз в клан брала, разве не знала причину, по которой он покинул наш союз и с какими словами?Добавлено (2007-04-03, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Наверное не знала, потому что в основном вся грязная полемика проходила в закрытой части форума. Её отголоски со стороны можно было увидеть только в разделе Воровской малины...
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
|