Чёрный список
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:26 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Список создан с целью исключить возможность принятия в свои ряды игроков, являющихся врагами других союзных кланов или имеющих плохую репутацию в них. Переделан с другой темы, чтобы иметь возможность править сам список в первом сообщении. Категория 1 - Kill On Sight (убить при встрече) sAnGeL Причина: Кража лука 42 SoM у соклановца, во время пребывания в гильдии Sand_Shadows. Распрстранение клеветы про союзников через глобальные сообщения. Состояние: Аккаунт взломан, логин и пароль ходят по серверу, персонаж получил массовое падение уровня. Побывал в кланах: HaKyPku, Sand_Shadows, xXTeam_RusXx, UNCULER, ELecTroN_RU. Дополнительно: Образовывал свои кланы: HaKyPku, xXTeam_RusXx. Состоял в Sand_Shadows, UNCULER. Последний клан ElecTroN_Ru, где имеет несколько друзей, поддерживающих его (V1rt, ВЫШИБАЛА). _IceQad_ Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев. Побывал в кланах: NightArchers. Состояние: неизвестно. MaJIuHa Причина: Кража волка у лидера своего клана, во время пребывания в гильдии BlackAngels. Состояние: неизвестно. Побывал в кланах: BlackAngels. CTPuHrEP Причина: Кража СОС вещей из клана SLAVYANE, во время нахождения в нём. Состояние: неизвестно. Побывал в кланах: SLAVYANE. DedMazay Причина: Кидает на продаже силок. Состояние: неизвестно. Demiurg666 Причина: преднамеренное нападение на союзника. Побывал в кланах: HAGAKURE, RusHooligans, NightArchers, Angels. Состояние: обитает на просторах Силки. Категория 2 - Осторожно при приеме в клан Cyka2006 Причина: клянчит деньги, может оскорбить не получив желаемого. Состояние: обитает на просторах Силки. AlkoCTEPBA Причина: Неизвестно кто теперь играет этим чаром, просит у всех деньги и вещи, утверждая что он и есть Паша - старый владелец чара. Состояние: без клана, без нормальных вещей. Побывал в кланах: Silent_Storm, RusHooligans. lexxes2 Причина: клянчит доступ к сундуку, не обращая внимания на отказы. Срывается на матерные оскорбления не получив желаемого. Состояние: обитает на просторах Силки. Побывал в кланах: ZENIT_SP_RUS. RUS_BOY Причина: клянчит деньги. Состояние: обитает на просторах Силки. Midwed Причина: оскорбления союзников. Побывал в кланах: RUSSIA_KINGZ. Состояние: обитает на просторах Силки. madona112 Причина: клянчит деньги и аккаунты. Побывал в кланах: Basteon_RUS. Состояние: обитает на просторах Силки. hellboy100 Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев. Побывал в кланах: NightArchers. Состояние: чар взломан, пустой, логин и пароль общедоступен, зайти может кто угодно. LadisNight Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать. Состояние: обитает на просторах Силки. MoLDoVan (точное написание ника латиницей неизвестно) Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать. Состояние: обитает на просторах Силки. CoH9l_qpakeP Причина: обливание клана грязью, назойливые требования дать доступ в юнион чат, неадекватные высказывания о членах гильдии. Побывал в кланах: Basteon_RUS. Состояние: обитает на просторах Силки. Doom_rider Причина: Оскорбления нескольких человек из гильдии ZENIT_SP_RUS на фоне некой футбольной неприязни, неадекватен. Состояние: обитает на просторах Силки. norabo, KriapshT Причина: Оскорбления, ругань, выпрашивание денег. Состояние: обитает на просторах Силки. Категория - Вне черного списка (бывшие когда то в списке, но исключенные оттуда по каким-либо причинам) Lawyer Причина: исключен из HAGAKURE за оскорбление соклановца в грубой матерной форме на форуме клана, воспользовавшись "анонимностью" комментариев к фотографиям. Допускаю, что такого может уже не повторить в будущем, но при приеме в клан имейте в виду. Побывал в кланах: HAGAKURE. Примечание: к его чести будет сказано - ушёл из клана достойно, без ругани, вернув все клановые вещи. Состояние: взят снова в HAGAKURE - дан шанс все начать заново. BbILLIubAJIA Причина: Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA. Побывал в кланах: ELecTroN_RU, NightArchers Состояние: на испытательном сроке в NightArchers. Scre4mer Причина: брал деньги и не возвращал, при этом аргументировал тем, что у него есть поручители в союзных кланах, хотя на самом деле, никаких поручителей не было. Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA. Состояние: на испытательном сроке в SLAVYANE.
Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-12-24, 2:13 PM |
|
| |
RIORDA | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:34 AM | Сообщение # 91 |
HAGAKURE
| Quote (demiurg666) | Мирного договора с этим альянсом я не заключал, особенно с хагакурой! | Особенно понравилось. Quote (Sin) | Во время любой бомбежки могут пострадать мирные граждане... | Чушь, это не бомбежка, не надо утрировать. Понимаю если бы он разбомбил основной караван и случайно зацепил нашего торгаша. А это было целенаправленное нападение, уж признайте это. И фраза в глобал о том что кто-то там типа сдержал слово и разбомбил караван (кстати он дошел нормально)... Я смеялся до слез ))) Дем, какой караван ты разбомбил? )))) До основной его части тебя бы и на выстрел не подпустили вот ты от беспомощности своей напал хоть на своего чтобы "сдержать слово". Ха. Ха. И Quote (Sin) | Мы играем в игру - не забывайте об этом. | Отличная фраза, сам так говорю. Только даже в игре надо быть человеком.
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
Сообщение отредактировал RIORDA - Понедельник, 2007-04-02, 8:36 AM |
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:20 AM | Сообщение # 92 |
HAGAKURE
| Quote (RIORDA) | Особенно понравилось. | мне кажеца или я слышу звуки стряхиванья пыли со старого хунтерского плащика Quote (RIORDA) | Чушь, это не бомбежка, не надо утрировать. | а вот тут рио прав ) вот када он в отаку идет, ето бамбежка, или таже тема када в атаку идут главы Бастиона извиняЙте остальных редко видел, вот у етих людей даже не бомбежка а атомная война ) такому поучица нада ) а тут было честное нападение на малыша ) да ешо и как я понимаю отставшего ) кхкх добавлю коекакой каламбурчик на енглише ) Demiurg666 you hate traders, but u dont mind being a traitor...
I are back :)
Сообщение отредактировал Dezertir - Понедельник, 2007-04-02, 9:22 AM |
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:13 AM | Сообщение # 93 |
HAGAKURE
| Quote (Sin) | Во время любой бомбежки могут пострадать мирные граждане... | Какая бомбежка, какая случайность? Я понимаю, когда в ситуации как на твоих скринах в толпе случайно можно кого-то зацепить - всякое бывает... Но там не было больше ни трейдов, ни хантов - только один торговец. Никакой случайностью тут и не пахнет - читайте высказывания самого Дема. Quote (Sin) | PS:мне неважно бот или нет данный чар,ворует он или хантит - мне важен сам человек сидящей на той стороне монитора. | Ты сама все сказала... И при этом готова закрыть глаза на предательское нападение на члена гильдии, с которой у вас мирный договор. Quote (demiurg666) | Мирного договора с этим альянсом я не заключал, особенно с хагакурой! | Sin, классная у вас обстановка в гильдии... Если это можно назвать гильдией...
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:51 PM | Сообщение # 94 |
Basteon_RUS
| сорри за ОФФТОП но у меня вопрос... Если кто-то из Хагакур нападёт на Демиурга..то Ангелы объявят войну Хагакурам?
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:45 PM | Сообщение # 95 |
HAGAKURE
| Интересный вопрос. Думаю, если напасть, а потом крикнуть в глобал, что это "типа я убил, но других не трону", то войны не будет. Дем же так отмазался, почему другим нельзя...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:21 PM | Сообщение # 96 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) | Думаю, если напасть, а потом крикнуть в глобал, что это "типа я убил, но других не трону", то войны не будет. Дем же так отмазался, почему другим нельзя... | угу и заранее сказать "Убьём Деми!", потом нам это зачтут положительно: "сказал-сделал" - хозяева типа своего слова. Если заранее сказать, то оказывается это оправдывает любую подлость даже в ранг героев возводит
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:28 PM | Сообщение # 97 |
Angels
| Sin, умница... хорошо написала. Полностью тебя поддерживаю. Я тоже против исключения Деми из Ангелов. Не защищаю Деми... Где-то он перегнул палку... Но он доказал, что, не смотря на подколы о его неспособности напасть на караван без помощи Беса, он всё-таки смог выполнить своё обещание. Второй вопрос как он это сделал... Но то, что Деми взял всю ответственность на себя... Это о многом говорит... Мне не по душе эта травля... Ну нравится человеку воровать... Кто-то вообще с вербов не слезает-под защитой хантов деньги закалачивает. Ну не любит Деми некоторые буржуйские гильды, но я видела, как достойно и по-хорошему он ведёт себя с нерусскими союзниками (сначала с Хавками, потом с Чемпами... Да и Ангелы - буржуйский клан в основном). Думаю, пора заканчивать эту бессмысленную ругань. Синди правильно сказала... на ангелов мы все не очень похожи У каждого из нас свои тараканы в голове. Неужели вы все считаете себя белыми и пушистыми? А если хорошенько подумаете, повспоминаете? Я думаю у каждого найдётся пара-тройка нелицеприятных моментов в игре (как и в реале)... Quote (Shantara) | классная у вас обстановка в гильдии... Если это можно назвать гильдией... | Shantara, не смей кусать нашего ГМ и не накаляй атмосферу... Хватит уже. Слишком далеко всё зашло. Остановись... По-дружески тебя прошу! Quote (matchina) | Если кто-то из Хагакур нападёт на Демиурга..то Ангелы объявят войну Хагакурам? | matchina, ты можешь напасть не только на Деми, но и на меня лично (можешь даже рискнуть задеть Беса), никто не будет в обиде. Это игра. В ней всякое случается. И раздувать из-за этого конфликт - глупо... Поэтому обращаюсь ко всем участникам этого форума... ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ! ВСЕМ ПОРА ОСТЫТЬ...Добавлено (2007-04-02, 2:28 Pm) --------------------------------------------- AspidJaws, Саш, ну ты хоть останови это безумие... Ты же ГМ (по моему мнению, один из лучших в Силке), скажи :"Хватит!" и все успокоятся... Не подливай масла в огонь!
Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 2007-04-02, 2:26 PM |
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:48 PM | Сообщение # 98 |
Angels
| AspidJaws, Саш, это игра... Я прекрасно отношусь ко всем хагакурикам. У меня в вашей гильде много друзей. И я надеюсь, что мы останемся друзьями не смотря на все недоразумения. Я не говорила, что нужно друг-друга резать... Просто бывают всякие ситуации. Меня раньше тоже подставляли воры из русских гильд (даже Рио пару раз грабил )... Просто не все знали, что я своя, русская... Это теперь, как мне польстил один знакомый по Силку, я- известная личность... Как МиссКанада (надеюсь это всё-таки был комплимент ) Так что мне теперь всю жизнь на них дуться из-за этого?!
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:05 PM | Сообщение # 99 |
HAGAKURE
| последний вопрос, почему демиург сразу снял профу (после того как убил трейда) и побежал по пути следования каравана без нее? (он же такой смелый, держит слово) P.S> вопрос к тем кто поддержывает дема е его "индивидуальность"
Сообщение отредактировал FeN0meN - Понедельник, 2007-04-02, 3:11 PM |
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:12 PM | Сообщение # 100 |
Angels
| FeN0meN, я же попросила закрыть эту тему... Каждый остаётся при своём мнении... И каждый имеет право на своё мнение... xing_rus, спасибо...
|
|
| |
Sin | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:26 PM | Сообщение # 101 |
GM Angels
| Я никогда за год игры не убила неодного русского,и не собираюсь воровать русских или нападать на них,я Деми не защищаю,я просто сказала , что невижу особых причин выгонять его с гильды,я знаю он занесен вами в черный список,ваше право.А по поводу обстановок в гильде - мне важнее мир внутри.Как в песне поется *Важней всего погода в доме,а все былое- суета.*По поводу нападения на Деми,у вас есть полное право. Я же помогала нераз при трейдах,будучи находясь в Хеван.Почему-то никто не учитывает того факта, что я была вам по идее ВГАГОМ И могла спокойно сдать ваш караван на сьедение моим 80-ым согильдийцам.Личные предпочтения всеравно останутся на первом месте С Танюшкой я согласна,ссориться нискем не хочу,если у меня есть в вашей гильде друзья,а из-за всяких подобных ситуациях ссориться- не вижу смысла
|
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:28 PM | Сообщение # 102 |
NightArchers
| Quote (FeN0meN) | последний вопрос, почему демиург сразу снял профу (после того как убил трейда) и побежал по пути следования каравана без нее? (он же такой смелый, держит слово | Я,на самом деле,тоже очччень хочу услышать ответ на этот вопрос от самого Дема(хотя бы на правах бывшего согильдийца)!!! Quote (Taina) | ... я же попросила закрыть эту тему... | Извини,мне действительно важно услышать его ответ...
|
|
| |
RIORDA | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:28 PM | Сообщение # 103 |
HAGAKURE
| Люди, зачем кого-то выгонять? Синди, Тайна не слушайте никого. Это ваша гильда и ваше дело кто в ней состоит. Разговор не о том. Но я бы взял на заметку что у некоторых меняется настроение и отношение к людям как погода в горах, 5 минут снег, 5 минут дождь, а через 10 минут уже пекло. Сегодня друзья, завтра все придурки и враги. Выше лвл - больше амбиции? )) И ссориться не стоит. ОНО того не стоит. ---------------------- 2Shantara. Не гони на Ангелов ))) Во-первых, это обощение, во-вторых ну откуда ты знаешь какая у них обстановка? ) Правда чуть напрягает "Моя гильдия заключала мирный договор, а я - нет. Но я в этой гильдии." Дет. сад какой-то ))) Может пора бы определиться, либо ты в гильдии и с гильдией либо сам себе указ. А то получается что клали на приказания/указания/просьбы Гма гильдии? --------------------- Личное ИМХО.
Сообщение отредактировал RIORDA - Понедельник, 2007-04-02, 3:30 PM |
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:39 PM | Сообщение # 104 |
Angels
| RIORDA, спасибо за поддержку Проблемы есть во всех гильдиях... Везде играют живые люди, со своими амбициями, характерами, мировозрением... Сколько игроков, столько и мнений... Кому-то я нравлюсь, кто-то меня терпеть не может... Так же, как и я - кого-то уважаю, кого-то презираю... У меня своё мнение о Деми, как о человеке и игроке... Со многими оно не сходится... Но это моё личное мнение и я не собираюсь его никому навязывать. Если у кого-то есть вопросы лично к Деми, создайте отдельную тему для форума и пишите там. Сюда же заглядывает море народу... И думаю, многим смешно и неинтересно разглядывать то нижнее бельё, которое здесь все выкладывают...
|
|
| |
RIORDA | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:44 PM | Сообщение # 105 |
HAGAKURE
| А вообще, Дем теперь торчит всем кучу денег. Как за что? ПИАР-то надо оплачивать, халявы не будет.
|
|
| |
|