Понедельник, 2024-12-02, 9:57 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AspidJaws, _l_BOO_l_  
Чёрный список
AspidJawsДата: Пятница, 2006-12-22, 11:26 AM | Сообщение # 1
HAGAKURE
Статус: Offline
Список создан с целью исключить возможность принятия в свои ряды игроков, являющихся врагами других союзных кланов или имеющих плохую репутацию в них.
Переделан с другой темы, чтобы иметь возможность править сам список в первом сообщении.

Категория 1 - Kill On Sight (убить при встрече)

sAnGeL
Причина: Кража лука 42 SoM у соклановца, во время пребывания в гильдии Sand_Shadows. Распрстранение клеветы про союзников через глобальные сообщения.
Состояние: Аккаунт взломан, логин и пароль ходят по серверу, персонаж получил массовое падение уровня.
Побывал в кланах: HaKyPku, Sand_Shadows, xXTeam_RusXx, UNCULER, ELecTroN_RU.
Дополнительно: Образовывал свои кланы: HaKyPku, xXTeam_RusXx. Состоял в Sand_Shadows, UNCULER. Последний клан ElecTroN_Ru, где имеет несколько друзей, поддерживающих его (V1rt, ВЫШИБАЛА).

_IceQad_
Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев.
Побывал в кланах: NightArchers.
Состояние: неизвестно.

MaJIuHa
Причина: Кража волка у лидера своего клана, во время пребывания в гильдии BlackAngels.
Побывал в кланах: BlackAngels.

CTPuHrEP
Причина: Кража СОС вещей из клана SLAVYANE, во время нахождения в нём.
Побывал в кланах: SLAVYANE.

DedMazay
Причина: Кидает на продаже силок.

Demiurg666
Причина: преднамеренное нападение на союзника.
Побывал в кланах: HAGAKURE, RusHooligans, NightArchers, Angels.
Состояние: обитает на просторах Силки.

Категория 2 - Осторожно при приеме в клан

Cyka2006
Причина: клянчит деньги, может оскорбить не получив желаемого.

AlkoCTEPBA
Причина: Неизвестно кто теперь играет этим чаром, просит у всех деньги и вещи, утверждая что он и есть Паша - старый владелец чара.
Состояние: без клана, без нормальных вещей.
Побывал в кланах: Silent_Storm, RusHooligans.

lexxes2
Причина: клянчит доступ к сундуку, не обращая внимания на отказы. Срывается на матерные оскорбления не получив желаемого.
Побывал в кланах: ZENIT_SP_RUS.

RUS_BOY
Причина: клянчит деньги.

Midwed
Причина: оскорбления союзников.
Побывал в кланах: RUSSIA_KINGZ.

madona112
Причина: клянчит деньги и аккаунты.
Побывал в кланах: Basteon_RUS.

hellboy100
Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев.
Побывал в кланах: NightArchers.
Состояние: чар взломан, пустой, логин и пароль общедоступен, зайти может кто угодно.

LadisNight
Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать.

MoLDoVan (точное написание ника латиницей неизвестно)
Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать.

CoH9l_qpakeP
Причина: обливание клана грязью, назойливые требования дать доступ в юнион чат, неадекватные высказывания о членах гильдии.
Побывал в кланах: Basteon_RUS.

Doom_rider
Причина: Оскорбления нескольких человек из гильдии ZENIT_SP_RUS на фоне некой футбольной неприязни, неадекватен.

norabo, KriapshT
Причина: Оскорбления, ругань, выпрашивание денег.

Категория - Вне черного списка (бывшие когда то в списке, но исключенные оттуда по каким-либо причинам)

Lawyer
Причина: исключен из HAGAKURE за оскорбление соклановца в грубой матерной форме на форуме клана, воспользовавшись "анонимностью" комментариев к фотографиям. Допускаю, что такого может уже не повторить в будущем, но при приеме в клан имейте в виду.
Побывал в кланах: HAGAKURE.
Примечание: к его чести будет сказано - ушёл из клана достойно, без ругани, вернув все клановые вещи.
Состояние: взят снова в HAGAKURE - дан шанс все начать заново.

BbILLIubAJIA
Причина: Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA.
Побывал в кланах: ELecTroN_RU, NightArchers
Состояние: на испытательном сроке в NightArchers.

Scre4mer
Причина: брал деньги и не возвращал, при этом аргументировал тем, что у него есть поручители в союзных кланах, хотя на самом деле, никаких поручителей не было. Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA.
Состояние: на испытательном сроке в SLAVYANE.

Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-12-24, 2:13 PM

RIORDAДата: Понедельник, 2007-04-02, 8:34 AM | Сообщение # 91
HAGAKURE
Quote (demiurg666)
Мирного договора с этим альянсом я не заключал, особенно с хагакурой!

Особенно понравилось.

Quote (Sin)
Во время любой бомбежки могут пострадать мирные граждане...

Чушь, это не бомбежка, не надо утрировать. Понимаю если бы он разбомбил основной караван и случайно зацепил нашего торгаша. А это было целенаправленное нападение, уж признайте это.
И фраза в глобал о том что кто-то там типа сдержал слово и разбомбил караван (кстати он дошел нормально)... Я смеялся до слез ))) Дем, какой караван ты разбомбил? )))) До основной его части тебя бы и на выстрел не подпустили вот ты от беспомощности своей напал хоть на своего чтобы "сдержать слово".

Ха. Ха.

И
Quote (Sin)
Мы играем в игру - не забывайте об этом.

Отличная фраза, сам так говорю. Только даже в игре надо быть человеком.

Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)

Сообщение отредактировал RIORDA - Понедельник, 2007-04-02, 8:36 AM

DezertirДата: Понедельник, 2007-04-02, 9:20 AM | Сообщение # 92
HAGAKURE
Quote (RIORDA)
Особенно понравилось.

biggrin мне кажеца или я слышу звуки стряхиванья пыли со старого хунтерского плащика

Quote (RIORDA)
Чушь, это не бомбежка, не надо утрировать.

а вот тут рио прав )
вот када он в отаку идет, ето бамбежка, или таже тема када в атаку идут главы Бастиона
извиняЙте остальных редко видел, вот у етих людей даже не бомбежка а атомная война ) такому поучица нада ) а тут было честное нападение на малыша ) да ешо и как я понимаю отставшего )

кхкх добавлю коекакой каламбурчик на енглише )

Demiurg666 you hate traders, but u dont mind being a traitor...

I are back :)

Сообщение отредактировал Dezertir - Понедельник, 2007-04-02, 9:22 AM

ShantaraДата: Понедельник, 2007-04-02, 10:13 AM | Сообщение # 93
HAGAKURE
Quote (Sin)
Во время любой бомбежки могут пострадать мирные граждане...

Какая бомбежка, какая случайность? Я понимаю, когда в ситуации как на твоих скринах в толпе случайно можно кого-то зацепить - всякое бывает... Но там не было больше ни трейдов, ни хантов - только один торговец. Никакой случайностью тут и не пахнет - читайте высказывания самого Дема. dry

Quote (Sin)
PS:мне неважно бот или нет данный чар,ворует он или хантит - мне важен сам человек сидящей на той стороне монитора.

Ты сама все сказала... И при этом готова закрыть глаза на предательское нападение на члена гильдии, с которой у вас мирный договор. sad
Quote (demiurg666)
Мирного договора с этим альянсом я не заключал, особенно с хагакурой!

Sin, классная у вас обстановка в гильдии... Если это можно назвать гильдией... wacko

There is no real life, there's only afk

matchinaДата: Понедельник, 2007-04-02, 12:51 PM | Сообщение # 94
Basteon_RUS
сорри за ОФФТОП но у меня вопрос...

Если кто-то из Хагакур нападёт на Демиурга..то Ангелы объявят войну Хагакурам?

xing_rusДата: Понедельник, 2007-04-02, 1:45 PM | Сообщение # 95
HAGAKURE
Интересный вопрос.
Думаю, если напасть, а потом крикнуть в глобал, что это "типа я убил, но других не трону", то войны не будет. Дем же так отмазался, почему другим нельзя...

AspidJawsДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:21 PM | Сообщение # 96
HAGAKURE
Quote (xing_rus)
Думаю, если напасть, а потом крикнуть в глобал, что это "типа я убил, но других не трону", то войны не будет. Дем же так отмазался, почему другим нельзя...

угу и заранее сказать "Убьём Деми!", потом нам это зачтут положительно: "сказал-сделал" - хозяева типа своего слова. Если заранее сказать, то оказывается это оправдывает любую подлость smile даже в ранг героев возводит wink

TainaДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:28 PM | Сообщение # 97
Angels
Sin, умница... хорошо написала. Полностью тебя поддерживаю. Я тоже против исключения Деми из Ангелов. Не защищаю Деми... Где-то он перегнул палку... Но он доказал, что, не смотря на подколы о его неспособности напасть на караван без помощи Беса, он всё-таки смог выполнить своё обещание. Второй вопрос как он это сделал... Но то, что Деми взял всю ответственность на себя... Это о многом говорит... Мне не по душе эта травля... Ну нравится человеку воровать... Кто-то вообще с вербов не слезает-под защитой хантов деньги закалачивает. Ну не любит Деми некоторые буржуйские гильды, но я видела, как достойно и по-хорошему он ведёт себя с нерусскими союзниками (сначала с Хавками, потом с Чемпами... Да и Ангелы - буржуйский клан в основном). Думаю, пора заканчивать эту бессмысленную ругань. Синди правильно сказала... на ангелов мы все не очень похожи У каждого из нас свои тараканы в голове. Неужели вы все считаете себя белыми и пушистыми? А если хорошенько подумаете, повспоминаете? Я думаю у каждого найдётся пара-тройка нелицеприятных моментов в игре (как и в реале)...
Quote (Shantara)
классная у вас обстановка в гильдии... Если это можно назвать гильдией...

Shantara, не смей кусать нашего ГМ и не накаляй атмосферу... Хватит уже. Слишком далеко всё зашло. Остановись... По-дружески тебя прошу!
Quote (matchina)
Если кто-то из Хагакур нападёт на Демиурга..то Ангелы объявят
войну Хагакурам?

matchina, ты можешь напасть не только на Деми, но и на меня лично (можешь даже рискнуть задеть Беса), никто не будет в обиде. Это игра. В ней всякое случается. И раздувать из-за этого конфликт - глупо...
Поэтому обращаюсь ко всем участникам этого форума... ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ! ВСЕМ ПОРА ОСТЫТЬ...

Добавлено (2007-04-02, 2:28 Pm)
---------------------------------------------
AspidJaws, Саш, ну ты хоть останови это безумие... Ты же ГМ (по моему мнению, один из лучших в Силке), скажи :"Хватит!" и все успокоятся... Не подливай масла в огонь!

Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 2007-04-02, 2:26 PM

TainaДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:48 PM | Сообщение # 98
Angels
AspidJaws, Саш, это игра... Я прекрасно отношусь ко всем хагакурикам. У меня в вашей гильде много друзей. И я надеюсь, что мы останемся друзьями не смотря на все недоразумения. Я не говорила, что нужно друг-друга резать... Просто бывают всякие ситуации. Меня раньше тоже подставляли воры из русских гильд (даже Рио пару раз грабил smile )... Просто не все знали, что я своя, русская... Это теперь, как мне польстил один знакомый по Силку, я- известная личность... Как МиссКанада (надеюсь это всё-таки был комплимент happy ) Так что мне теперь всю жизнь на них дуться из-за этого?!

FeN0meNДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:05 PM | Сообщение # 99
HAGAKURE
последний вопрос, почему демиург сразу снял профу (после того как убил трейда) и побежал по пути следования каравана без нее? (он же такой смелый, держит слово)

P.S> вопрос к тем кто поддержывает дема е его "индивидуальность"

Сообщение отредактировал FeN0meN - Понедельник, 2007-04-02, 3:11 PM

TainaДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:12 PM | Сообщение # 100
Angels
FeN0meN, я же попросила закрыть эту тему... Каждый остаётся при своём мнении... И каждый имеет право на своё мнение...
xing_rus, спасибо...

SinДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:26 PM | Сообщение # 101
GM Angels
Я никогда за год игры не убила неодного русского,и не собираюсь воровать русских или нападать на них,я Деми не защищаю,я просто сказала , что невижу особых причин выгонять его с гильды,я знаю он занесен вами в черный список,ваше право.А по поводу обстановок в гильде - мне важнее мир внутри.Как в песне поется *Важней всего погода в доме,а все былое- суета.*По поводу нападения на Деми,у вас есть полное право.
Я же помогала нераз при трейдах,будучи находясь в Хеван.Почему-то никто не учитывает того факта, что я была вам по идее ВГАГОМ wink И могла спокойно сдать ваш караван на сьедение моим 80-ым согильдийцам.Личные предпочтения всеравно останутся на первом месте wink С Танюшкой я согласна,ссориться нискем не хочу,если у меня есть в вашей гильде друзья,а из-за всяких подобных ситуациях ссориться- не вижу смысла wink

daiver13Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:28 PM | Сообщение # 102
NightArchers
Quote (FeN0meN)
последний вопрос, почему демиург сразу снял профу (после того как убил трейда) и побежал по пути следования каравана без нее? (он же такой смелый, держит слово

Я,на самом деле,тоже очччень хочу услышать ответ на этот вопрос от самого Дема(хотя бы на правах бывшего согильдийца)!!!
Quote (Taina)
... я же попросила закрыть эту тему...

Извини,мне действительно важно услышать его ответ...

RIORDAДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:28 PM | Сообщение # 103
HAGAKURE
Люди, зачем кого-то выгонять?

Синди, Тайна не слушайте никого. Это ваша гильда и ваше дело кто в ней состоит. Разговор не о том. Но я бы взял на заметку что у некоторых меняется настроение и отношение к людям как погода в горах, 5 минут снег, 5 минут дождь, а через 10 минут уже пекло. Сегодня друзья, завтра все придурки и враги.
Выше лвл - больше амбиции? ))

И ссориться не стоит.
ОНО того не стоит.
----------------------

2Shantara. Не гони на Ангелов ))) Во-первых, это обощение, во-вторых ну откуда ты знаешь какая у них обстановка? )

Правда чуть напрягает "Моя гильдия заключала мирный договор, а я - нет. Но я в этой гильдии." Дет. сад какой-то ))) Может пора бы определиться, либо ты в гильдии и с гильдией либо сам себе указ. А то получается что клали на приказания/указания/просьбы Гма гильдии?
---------------------
Личное ИМХО.

Сообщение отредактировал RIORDA - Понедельник, 2007-04-02, 3:30 PM

TainaДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:39 PM | Сообщение # 104
Angels
RIORDA, спасибо за поддержку smile
Проблемы есть во всех гильдиях... Везде играют живые люди, со своими амбициями, характерами, мировозрением... Сколько игроков, столько и мнений... Кому-то я нравлюсь, кто-то меня терпеть не может... Так же, как и я - кого-то уважаю, кого-то презираю... У меня своё мнение о Деми, как о человеке и игроке... Со многими оно не сходится... Но это моё личное мнение и я не собираюсь его никому навязывать. Если у кого-то есть вопросы лично к Деми, создайте отдельную тему для форума и пишите там. Сюда же заглядывает море народу... И думаю, многим смешно и неинтересно разглядывать то нижнее бельё, которое здесь все выкладывают...

RIORDAДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:44 PM | Сообщение # 105
HAGAKURE
А вообще, Дем теперь торчит всем кучу денег.

Как за что?

ПИАР-то надо оплачивать, халявы не будет. biggrin

Поиск: