Любофь
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 7:46 PM | Сообщение # 211 |
Shadows_RUS
Статус: Offline
| Привет, судьба! Давай с тобою Мы в эту ночь поговорим! Я в душу дверь тебе открою, На звёзды вместе поглядим… Давай, родная, сядем рядом, Чего? Курить? – Конечно, есть! Нет, нет! – Ты пей, а мне не надо, И так почти уж спился весь… За что обиделась? – Ну, хватит! Уговорила! Наливай! Ты говоришь, что жизнь покатит?! Тогда ещё стакан давай! Оно так в принципе не плохо, Живу не хуже остальных, Пишу стихи и верю в Бога, Но отличаюсь от других. Что значит чем? – вопрос наивный! Сама ведь знаешь ты ответ! Да, да! – любовью невзаимной, Скажи, страдать мне сколько лет?! Чего краснеешь, стало стыдно? – Но у меня обиды нет! А вот тебе-то не обидно, Что гибнет молодой поэт?! Смотрю, не выйдет разговора, У нас с тобою в эту ночь. Не выноси мне приговора, Попробуй чем-нибудь помочь! Ведь ты меня, наверно любишь, Так почему же не помочь? Надеюсь, просьбы не забудешь?! Добавлено (2007-10-08, 7:46 Pm) --------------------------------------------- непомню чьё....но потимуто захотелось выложить
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:54 PM | Сообщение # 212 |
NightArchers
| Добавлено (2007-10-12, 4:54 Pm) --------------------------------------------- может немного не в тему, но мне очень понра) Я - женщина, и значит, я - актриса, Во мне сто лиц и тысячи ролей. Я - женщина,и значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит, я - рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь - борьба: Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит, я - судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит,я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне,а не в какой-то Рим, Я - женщина, я избранная богом, Хотя уже наказанная им...
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-10-12, 6:32 PM | Сообщение # 213 |
Shadows_RUS
| Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно...
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:37 PM | Сообщение # 214 |
NightArchers
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-10-12, 8:20 PM | Сообщение # 215 |
Shadows_RUS
| решили опустошить свои залежи картинок и стихов)))))
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Пятница, 2007-10-12, 8:27 PM | Сообщение # 216 |
NightArchers
|
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-10-12, 8:59 PM | Сообщение # 217 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:38 AM | Сообщение # 218 |
NightArchers
|
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:47 AM | Сообщение # 219 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:54 AM | Сообщение # 220 |
NightArchers
|
Сообщение отредактировал ZzzZ - Понедельник, 2007-10-15, 11:55 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:39 PM | Сообщение # 221 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:56 PM | Сообщение # 222 |
NightArchers
|
Сообщение отредактировал ZzzZ - Понедельник, 2007-10-15, 1:01 PM |
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:41 PM | Сообщение # 223 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:48 PM | Сообщение # 224 |
NightArchers
|
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 5:58 PM | Сообщение # 225 |
Shadows_RUS
|
|
|
| |
|