Любофь
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:26 PM | Сообщение # 151 |
Shadows_RUS
Статус: Offline
| ну вот как могли украинский забыть(...а веть как мелодичьно звучит..: Я тебе кохаю
|
|
| |
WILEMI | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:27 PM | Сообщение # 152 |
HAGAKURE
| Спасибо! Как правильно выбрать спутницу: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:36 PM | Сообщение # 153 |
Shadows_RUS
| а вот как нам трудно)))))))) Быть женщиной Быть Женщиной - (не слыть, и не казаться) - П е р е т е к а т ь сквозь душу, нервы, пальцы. Быть Женщиной - (в любых координатах) - Не требовать внимания/привата. Не имитировать стервозность и оргазмы. По-разному быть женственной. НЕ разной. Быть Женщиной, Быть каждый день - желанной - Быть интересной вне Его кармана, Его стремлений, целей, вдохновений - Быть "вещь в себе" Быть просто - с а м о ц е н н е й. *** Быть женщиной - Не значит ревновать. Закатывать истерики и драмы, Одномоментно мокро целовать, Когда Он (не дай бог!) с какой-то дамой:) Быть Женщиной, которой Он гордится (Индиффирентно - на другие лица), Так просто!:) 1) Позитивно мыслить надо 2) ценить свободу. И свою, и рядом. 3) без повода не задавать вопросов 4) не нагружать особо пылесосом 5) не обижаться, зря не возмущаться... ..и будет вам тогда бааальшое щастье!
|
|
| |
WILEMI | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:45 PM | Сообщение # 154 |
HAGAKURE
| А ведь ушами-то женщина любит СЕБЯ!
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:54 PM | Сообщение # 155 |
Shadows_RUS
| Quote (WILEMI) А ведь ушами-то женщина любит СЕБЯ! хм.... Эгоистка? Может быть. Но зато не лицемерка… Ненавидеть и любить: Жизнь – огонь от фейерверка. С нелюбимым? Полюбить? Как же… Сердцу не прикажешь! Эгоистка? Может быть. Бог рассудит. Бог накажет. Милосердный… Он простит, А других не нужно мнений… Жить и чувствовать спешить, Жаждать новых приключений, Увлекаться, увлекать, Находить, терять и падать, Быть на грани, выживать, Приносить кому-то радость, И дарить себя другим Или стать одной из вредин… Жить! Ведь мир неповторим, Мир жесток и милосерден.
|
|
| |
WILEMI | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:16 AM | Сообщение # 156 |
HAGAKURE
| К поэтам приходит муза, а к поэтессам – музык...
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:32 AM | Сообщение # 157 |
Shadows_RUS
| вот до чего доводят музЫки Зачем слова? В безбрежности лазурной Эфирных волн созвучные струи Несут к тебе желаний пламень бурный И тайный вздох немеющей любви. И, трепеща у милого порога, Забытых грез к тебе стремится рой. Недалека воздушная дорога, Один лишь миг - и я перед тобой.(музЫк) И в этот миг незримого свиданья Нездешний свет вновь озарит тебя, И тяжкий сон житейского сознанья Ты отряхнешь, тоскуя и любя.
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:33 AM | Сообщение # 158 |
Earth Taoist
| СУПЕР!!! Taina, kagero, я в восторге от вас!!! покорили стихами и вдохновили написать тут.. это стихи мои, правда грустноватые, такое настроение в последнее время...сорри если что... строго не судить! ФОНАРИ Где-то горят фонари, озаряя проспекты и дома Где-то в сумраке ночи, ты один и я одна Где-то бьются сердца, и рождается боль опять Где-то люди не знают, как не просто кого-то терять Ночь зажжет фонари.. фонари моей печали Голоса наших чувств громом летним отзвучали Постучишь в жизнь мою, но тебе не открою я дверь Незнакомцами стали мы с тобою теперь..... Ты на улицу выйди, по бульварам пустынным пройди Светом призрачным небо озаряют фонари Может вспомнишь, как слезы беззвучно бежали из глаз Но я теряла тебя много раз, а всерьез ли сейчас? ... Твой портрет на камине в свете хрустальных звезд Щеки в бликах осенних и дорожки беззвучных слез Память строит граници и проходит любовь моя Но не зря.. жаль, что счастье так близко, А схватить его вновь нельзя.. вновь нельзя... ............................................................................................... просто крик души был: Ненавижу день, ненавижу ночь Оставляя след, убегаю прочь Смысла нет начинать все дважды Может быть ты поймешь, поймешь однажды То что рай, не уступит аду То что ложью не изменишь правду пойми..... Выключается свет я куда-то лечу Ничего больше нет, ничего не хочу Я стараюсь забыть, мне не хочется жить.... Боль, боль, боль, не приближайся Стой, стой, стой, немного сжалься Мне, мне, мне и так х...во Ненавижу это слово... Нет обиды и нет прощенья, Это было всего лишь виденье Всего лишь виденье.... Немогу без тебя, не хочу без тебя Заставляю себя все забыть про тебя Задыхаясь во сне, я объясняю тебе Не могу без тебя, не твоя я не твоя...
Сообщение отредактировал Pantera_22 - Пятница, 2007-06-22, 4:33 AM |
|
| |
Pantera_22 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:34 AM | Сообщение # 159 |
Earth Taoist
| Мужчины, а это вам от нас, самых-самых!
Сообщение отредактировал Pantera_22 - Пятница, 2007-06-22, 4:35 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:02 AM | Сообщение # 160 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Pantera_22, Панти...красиво пишешь) правда грустноватые..но от души как вижу.. Оч смешно)) (про аватар)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:39 AM | Сообщение # 161 |
Shadows_RUS
| Наталочька...здорово ..продолжай в томже духе Тебе всю жизнь отдать я рабда, Ты мое безумие и моя отрада, Ты мое солнце и дождик осенний, Ты мой бриз и ураган неукротимый, Ты мой мир и моя сердечьная война! Ты мне нужен!! А я тебе нужна?
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:04 PM | Сообщение # 162 |
Earth Taoist
| пасиба! )) зарисовочка из песни dj_dozhdik: Здесь солнце светит, но не так Нет тебя со мною рядом Здесь, здесь луна так холодна И меня к тебе так тянет Здесь нету ласки нет тепла Твоих рук твоего тела Я так хочу тебя сейчас, Но не в этом дело Ты никому не говори, Что меня ты любишь Ты знаю спишь сейчас, малыш И подушку целуешь Ты, ты приснишся мне и скажешь Что давно так хотела Ведь твоя новая мечта За живое задела...
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:17 PM | Сообщение # 163 |
SLAVYANE
| Сегодня, в День Святого Валентина, Друг мой, тебе я поздравленье шлю! Нашлась моя вторая половина! Есть все черты в тебе, что я люблю! Меня твоя улыбка восхищает, Смех, юмор, радость ты с собой несёшь! Вдвоём с тобой нам скучно не бывает, Я знаю, ты меня всегда поймёшь! Такой родной, любимый и желанный, Один лишь на земле огромной ты! Глаза твои, как бездны океана, Они полны любви и доброты! Весна в душе навеки поселилась, А почему, ты понимаешь сам! Любовь пришла, и всё переменилось, Её дары мы делим пополам! Надёжность, верность, преданность и нежность Тебе сегодня подарить хочу! И, ощутив любви своей безбрежность, Над суетой на крыльях я лечу! А чтоб увидеть маленький сюрприз, читай по первым буквам сверху вниз! Нашел на одном из сайтов
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:20 PM | Сообщение # 164 |
Shadows_RUS
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:21 PM | Сообщение # 165 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Девчёнки вы как на потбор Стройны, умны, прекрасны Живём мы с мыслями о Вас В любви мы признаёмся часто Мы носим на руках лишь Вас Всегда заботимся о Вас И лишь ответ бы слишать часто!)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
|