Фонд помощи Амирии и Чии
| |
Gvozd | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:31 AM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS
Статус: Offline
| Итак, буду краток, обойдемся без лишних слов. На сегодняшний день сдали: MasterROUM - 10kk Anxela - 1,6 kk MOKC - 1,65kk AspidJaws - 1kk Из сундука гильдии HAGAKURE - 1kk BileRaFouND - 406k Dezertir - 9kk Gvozd - 2,4 kk + 1 weapon elixir daiver13 - 2kk PO3ETKA - 2kk Svetlana_RUS - 3kk Norat - 900k + 1 weapon elixir + 1 protector elixir от клана Basteon_RUS - 10kk 3eHuToBeu - 4kk xing_rus - 1kk ------------------------------------------------------------------------------- Итог на сегодняшний день 50,000,000 золота + 3 элика ------------------------------------------------------------------------------- Если кто-то желает пожертвовать еще какую-либо сумму, обращайтесь ко мне в игре, ник найдете в подписи.
Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-06-18, 8:24 AM |
|
| |
PO3ETKA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:33 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| как зайду в игру обязательно присоединись к сдаче))
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
Basteon_RUS
| Сдал лично Чии 2 кк. Амирии сдам пожже =) деньги наторгую
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:00 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Все не касающееся темы ищите в "отстойнике флуда"
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:05 PM | Сообщение # 5 |
ZENIT_SP_RUS
| +4kk от меня
|
|
| |
ЭЛЬФИК | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:00 PM | Сообщение # 6 |
Angels
| Ами, просто, но пока помочь ничем не могу... У самой ни гроша... Ооочень соболезную...
|
|
| |
AmiriA | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:09 PM | Сообщение # 7 |
SLAVYANE
| Постараюсь быть краткой, прежде всего хотела сказать, что была очень шокирована произошедшим игровым горем и, по началу, даже расстроилась и хотела бросить игру. Но, благодаря поддержке моих друзей (как в реале, так и в гильде) , самых классных редисок и официальным представителям нашего Юниона, организовавшим фонд помощи Чии и меня (мня мня ну что тут говорить, ребята все просто класс!!) у меня появилось настроение и желание играть, и развиваться назло всем врагам, которые хакнули Чии и меня, ибо SLAVYANE никогда не сдавались В связи с этим, хочу еще раз поблагодарить всех тех, кто помог мне снова поднять моего чара, а именно Панти, Кокетка, Тайна, Селектор, Пушок и всю мою любимую гильду, ребят из Юниона, а так же ребят из дружественных иностранных али В связи с этим, хочу сказать, что в настоящий момент не нуждаюсь в денежных средствах и предлагаю ту часть денег, которая предназначалась мне, передать в общий фонд Юниона для помощи людям, оказавшимся в подобных ситуациях. Не сочтите за пафос, я действительно всем благодарна и надеюсь, что этот общий вклад всего нашего Юниона кому-то поможет в трудной ситуации. Ваша Ами P.S. Особенно моему любимому мужу Денверу Добавлено (2007-06-10, 11:09 Pm) --------------------------------------------- ЭЛЬФИК, спасибо
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
Сообщение отредактировал AmiriA - Воскресенье, 2007-06-10, 11:24 PM |
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:20 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (AmiriA) | в настоящий момент не нуждаюсь в денежных средствах и предлагаю ту часть денег, которая предназначалась мне, передать в общий фонд Юниона для помощи людям, оказавшимся в подобных ситуациях. | Тогда давайте приоденем Chii_RUS на все Фонд для помощи людям вообще по-моему плохая идея, потому что деньги собирали для конкретных людей, которые очень много сделали для союза и продолжают делать. Ведь вы -- ГМы лучших гильдий нашего союза! К тому же начнутся злоупотребления с фондом. Чи вот сегодня на караване уже снова был в ударке , правда быстро выпал.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Понедельник, 2007-06-11, 0:22 AM |
|
| |
Gvozd | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:29 AM | Сообщение # 9 |
KGB_RUS
| Согласен с Норатом, я не думаю, что кто-то будет в восторге от того, что деньги, предназначавшиеся одному человеку, отданные все-таки по большей части по личным чувствам и личному отношению отдающего, уйдут Васе Пупкину, к которому отношение может и неплохое, но все равно не то. Как правильно сказал тот же Норат, Ами и Чии очень много значат для всего союза, и именно поэтом нашлось достаточно много людей готовых помочь. Так почему деньги должны достаться кому-то другому?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:40 AM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (Norat) | К тому же начнутся злоупотребления с фондом. | Ну как ты в мрачном свете сразу - "злоупотребления" Скорее уж будет лежать просто без дела. Согласен что деньги хранить не стоит. Если понадобится, то для хорошего человека всегда найдутся люди, которые скинутся. Да и 42кк для хай-левела - это не так уж много, так что нестрашно если они достанутся одному Чи - как раз будет на юбку
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:10 AM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| Ну в общем что и требовалось доказать. Без комментариев.
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:47 AM | Сообщение # 12 |
GM KGB_RUS
| Ами хочет передать свои деньги в фонд пострадавшим. Так отдайте ей деньги и пускай она ими рапоряжается. И не надо тут разводить распри. Мне тоже помогают без фонда. лично. У всех свои друзья и не надо ссориться.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:50 AM | Сообщение # 13 |
Basteon_RUS
| Ребят честно, вот так всегда...всё через Ж..Чи правильно сказал. Для многих лучше и проще сдать лично и не светится мол сдал стока и стока.
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:52 AM | Сообщение # 14 |
Angels
| В этом и состоит ваша главная проблема, господа хагакурики... Вы делите своих соклановцев и соалийцев на людей, которые "много значат для всего союза" и Вась Пупкиных. Если оказывать помощь, то оказывать её нужно ВСЕМ членам гильды и али, а не избранному "хорошему человеку". З.Ы. Кстати, вы уточнили у товарищей, сдавших деньги, - а вдруг кто-то из них считает Чии Васей Пупкиным и не хочет ему помогать? Quote (AmiriA) | предлагаю ту часть денег, которая предназначалась мне, передать в общий фонд Юниона для помощи людям, оказавшимся в подобных ситуациях. | Ами, поддерживаю... отличная идея
Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 2007-06-11, 1:53 AM |
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:15 AM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| Taina, ты знаешь, сколько у нас членов союза, которые играют неделю и пропадают навсегда? Или которые после вступления требуют доступ к гильд сундуку и покрывают всех трёхэтажным матом в случае отказа? А сколько "членов" побыли с нами немного, а потом свалили в буржуйские кланы, ищя союз, который на данный момент посильнее? Лично я сдавал деньги друзьям: Chii_RUS и AmiriA, а не абстрактным членам алли. Только для их личного распоряжения и никого больше. Quote (matchina) | Для многих лучше и проще сдать лично и не светится мол сдал стока и стока. | Этого никто не запрещает Но, например, у нас в клане при сдаче денег на ап публиковали, кто сколько сдавал. Не вижу в этом ничего плохого.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
|