Понедельник, 2024-12-02, 9:36 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Фонд помощи Амирии и Чии
Charley_estДата: Понедельник, 2007-06-11, 3:15 AM | Сообщение # 16
BASTEON_RU
Статус: Offline
держать деньги скопом на каком-то персе считаю нецелесообразным, хоть я и не из хагакуре но:
1) этого перса также могут взломать
2) деньги в силке как правило не пылятся их пускают в оборот, особенно алхимики высоких уровней. проще пустить в оборот и сдать больше когда надо, чем сдавать неизвестно куда сразу....

Quote (Taina)
З.Ы. Кстати, вы уточнили у товарищей, сдавших деньги, - а вдруг кто-то из них считает Чии Васей Пупкиным и не хочет ему помогать?

такие люди бы не стали класть в фонд ами и чии, а дали бы ами в руки.
Quote (matchina)
Для многих лучше и проще сдать лично и не светится мол сдал стока и стока.

я полагаю что есть те кто так и сделал: не отписываясь тут дал в руки....

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

Сообщение отредактировал Charley_est - Понедельник, 2007-06-11, 4:40 AM

AspidJawsДата: Понедельник, 2007-06-11, 3:23 AM | Сообщение # 17
HAGAKURE
Похоже на солнце снова активность smile какие-то все нервные стали...

Quote (Taina)
Кстати, вы уточнили у товарищей, сдавших деньги, - а вдруг кто-то из них считает Чии Васей Пупкиным и не хочет ему помогать?

Если ты не заметила, сдача была сугубо добровольной.

А вообще Taina, ты уже лепишь просто какие-то необоснованные беспорядочные наезды. Что за нелепица "ваша проблема - делите на тех кто для вас много значит и на тех кто нет"? Ты и сама выделяешь людей, которые для тебя много значат, как это делают и все остальные. А помогает каждый по мере сил и возможностей.

По поводу создания фонда и высказываний AlkoDenver'а в юнион чат.
Что тут можно сказать? Высказывайте свои мысли AmiriA и AlkoDenver яснее. А то Амирия высказала свое мнение "предлагаю свою часть денег передать в Фонд юниона для помощи таким же", другие на это высказали свое мнение и тут AlkoDenver оставляет сообщение "Ну в общем что и требовалось доказать. Без комментариев", после чего у меня в аське несколько человек спросило "что он имел в виду?". А я и сам хз что вкладывал Денвер в свой пост.

Уже из сообщений в юнион стало понятно, что имелось в виду гневное несогласие с точкой зрения отличной от точки зрения Амирии на собранные деньги. И что оказывается тираны из Хагакуре без всякого голосования решили судьбу этих средств, а на меня расчитывали как на хранителя фонда.

Ребята, зачем тогда было писать "предлагаю.."? Ну написали бы "на свою часть денег я открою фонд" и все бы просто поддержали. А так вроде как внесли предложение на обсуждение, а оказалось что обсуждать ничего нельзя было и это не предложение было, а уведомление.
Про "рассчитывали на Аспида на создание фонда" - это вообще надо было похоже между строк читать...

В общем еще раз прошу выражать свою точку зрения ясней и не обижаться раньше времени если вас как-то не так поняли.

Если Амирия создаст на основе своей части денег фонд - это её право.

AmiriAДата: Понедельник, 2007-06-11, 11:47 AM | Сообщение # 18
SLAVYANE
Taina, просто здесь никто почти ничего не понял или не захотел понимать.. Как сказал Аспид, 42 кк - это небольшая сумма для хая, так тем более есть смысл сделать фонд, чтобы там в конце концов организовалась достаточная сумма. И это очевидно, что я не предлагала отдавать деньги оттуда первым встречным, Васям Пупкиным, а использовать для помощи проверенннным людям или для каких либо еще целей (мало ли для чего могут понадобиться деньги в таком большом али). А Аспид не уверен в своих силах по управлению этим, либо ему просто скорее лень wink .

А по поводу высказываний АлкоДенвера. Да раздражают просто некоторые моменты, и это очевидно по-моему, что тут объяснять patsak

Добавлено (2007-06-11, 11:47 Am)
---------------------------------------------
AspidJaws, прочитай пожалуйста личное сообщение

TainaДата: Понедельник, 2007-06-11, 1:37 PM | Сообщение # 19
Angels
Quote (AspidJaws)
ты уже лепишь просто какие-то необоснованные беспорядочные наезды

Саш, почему, если у человека есть своё ЛИЧНОЕ видение всего происходящего, ты называешь это "наездами"? Только из-за того, что это мнение расходится с ТВОИМ? В Правилах форума не запрещается высказывать СВОЮ точку зрения, пусть она даже не устраивает большинство участников форума. Или за это тоже скоро банить начнут??? dry
AmiriA, Таких, как мы с тобой, непонятых, на этом форуме много... wink

AspidJawsДата: Понедельник, 2007-06-11, 5:10 PM | Сообщение # 20
HAGAKURE
Quote (Taina)
Саш, почему, если у человека есть своё ЛИЧНОЕ видение всего происходящего, ты называешь это "наездами"?

Потому что твое видение - это обвинение построенное на умышленном искажении действительности, представлении её в неприглядном свете для своих целей. Можно назвать необоснованными придирками, если тебе не нравится слово "наезд".

"Ваша проблема - что одни люди для вас значат больше чем другие" - каждый здравомыслящий человек понимает, что для любого какие-то люди значат больше чем другие. Ты нам это ставишь в вину? Поставь тогда это в вину и себе.

Quote (AmiriA)
А Аспид не уверен в своих силах по управлению этим, либо ему просто скорее лень

А может быть Аспид думал, что Амирия предлагала самой управлять этим? Или ждали что Аспид начнет кричать "дайте эти собранные для Ами и Чи деньги мне, я буду ими рулить" ?

Quote (AmiriA)
просто здесь никто почти ничего не понял или не захотел понимать..

Как я уже писал выше, выражайтесь яснее, тогда вас будут понимать. Если вы не смогли донести свою мысль до окружающих, то не надо потом окружающих казнить что они вас не поняли.

В общем, Ами, возьми свою часть денег и делай с ними что посчитаешь нужным. А обсуждение затевать ни к чему, если ты так в штыки воспринимаешь мнения отличные от желаемого smile
Хочешь создавать фонд - создавай. Хочешь чтобы им кто-то управлял, но не ты - говори кто (только не расстреливай, если он откажется smile ).

Добавлено (2007-06-11, 5:10 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, фонд пополнился еще на 8кк. Виновник случевшегося - Dezertir, за что ему соответствующий почёт. Деньги передам при случае в игре.

AnxelaДата: Четверг, 2007-06-14, 6:26 PM | Сообщение # 21
HAGAKURE
Нда. грусно.. sad

Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!

ЯнаДата: Пятница, 2007-06-15, 8:17 PM | Сообщение # 22
Black Robber
ПАНИКО-ПАНИКО! blink ....... haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha pocus huh

Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.

AmiriAДата: Пятница, 2007-06-15, 9:22 PM | Сообщение # 23
SLAVYANE
Quote (Яна)
ПАНИКО-ПАНИКО! .......
это нервное? wacko

AspidJawsДата: Пятница, 2007-06-15, 9:25 PM | Сообщение # 24
HAGAKURE
Это флуд. Пора закрывать значит.

GvozdДата: Пятница, 2007-06-15, 9:47 PM | Сообщение # 25
KGB_RUS
Нет, стоп, закрывать не пора, пока не решен окончательно вопрос о сроке передачи средств и все такое. У меня на руках все кроме 8кк, переданных Дезертиром. Вот и пора бы уже решить.

AspidJawsДата: Пятница, 2007-06-15, 9:54 PM | Сообщение # 26
HAGAKURE
Quote (Gvozd)
У меня на руках все кроме 8кк, переданных Дезертиром.

Мда, это моя вина, никак не пересекусь с тобой. На выходных караванах давай отдам, только сам напомни, а то могут заговорить до потери памяти smile

AmiriAДата: Пятница, 2007-06-15, 10:04 PM | Сообщение # 27
SLAVYANE
Ну вот, все выяснили, теперь можно и закрывать smile Пусть каждый останется при своем мнении, "отличным от желаемого" tongue

Жду пополнения бюджета "фонда", всем еще раз пасиба wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: