Застой в кланах
|
|
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-06-01, 10:48 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Уважаемые союзники и, прежде всего, лидеры кланов. У нас в альянсе наметилась неприятная тенденция застоя и постепенного загнивания гильдий. Я постоянно смотрю экран альянса и вижу, что большинство кланов полупустые и никаких пополнений в свои ряды не проводят. Эту политику надо менять, иначе мы рискуем потерять и тех, кто еще выходит в онлайн. Не ждите что в ваш клан попросятся игроки 40+ уровня. Это может произойти только в случае их ухода из другого клана, если там не ужились (что конечно бывает, но довольно редко и рассчитывать на это не стоит) или же если вам удастся заманить все-таки Vasja и Petja (и Петя теперь тоже без клана ). Кроме того, сейчас на нашем сервере русских кланов больше, чем нужно для вступления всех русскоязычных игроков и даже сложно стало найти свободного 30+. Поэтому, не ждите когда игрок достигнет средних уровней, тогда будет большая вероятность, что его уже кто-то примет в свою гильдию. Не бойтесь брать 20+. Если он окажется хорошим игроком, то и уровень наберет быстро. А тех, кто перестанет играть можно всегда выгнать. Зато у вас будет активный клан, много общения, завязывание дружеских отношений. Покидать такой клан для каждого уже будет тяжелым решением. Ищите новых игроков, посещайте Янган в своих поисках, используйте Global Chat, приглашайте друзей тех, кто уже в вашем клане. Каждая созданная новая русская гильдия на Aege означает, что мы проворонили пополнение нашего союза. И получить потом этих игроков уже будет крайне сложно.
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2006-06-01, 1:11 PM | Сообщение # 2 |
Basteon_RUS
| Всё гуд , но... 1.Сейчас начало лето и начало сессии. Многим сейчас не до игры. 2.По поводу Васи и Пети, Петя был в нашем клане увы он как то не особо проявлял интузиазм даже в помощи. Наверное ему просто нравилось над ником название. Воть. 3.Никто не брезгует принимать 10+ 20+ 30+ игроков. 4.Сейчас открылся новый серв Греция и желание наконец то поиграть без лагов и обогнать Жёлтокожих весьма велико. Просто если люди уехали на одых и попросили не выгонять их =( незя же выгнать ..хотя =) Не мне решать. В Хагакуре и Арчерах самое большое онлайн ..радуйтесь друзья. У не которых совсем по другому =((
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-06-01, 1:29 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| 23 человека из 35 возможных в Sand_Shadows. 25 из 35 в NightArchers. 20 из 25 в KGB_RUS. Тут принимать и принимать. И никого выгонять не надо. Славяне, молодцы, подтянули состав до максимума, а еще день назад тоже были места. Но пост прежде всего касался Теней и Арчеров, т.к. у них наиболее плохое отношение количества игроков к количеству мест в клане. Просто очень не хочется чтобы такие хорошие кланы, старейшие русские на Aege, достигшие уже 4-го уровня постепенно загнивали без притока новых людей. Абыдна будет.
|
|
| |
defused | Дата: Четверг, 2006-06-01, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
NightArchers
| Работа в данном направлении ведётся...
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:12 PM | Сообщение # 5 |
KGB_RUS
| Насчет сесии машина верно сказал - я сам уже пости неделю на 36 уровне вишу:((( Просто покашто не до игры. Вот через тройку недель все поздаются и тогда и старые игроки снова начнут заходить и новых прибавится. Так что рано бить тревогу про загнивание.
phoenix2x STR Fire Glavie 70
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:22 PM | Сообщение # 6 |
Basteon_RUS
| Вняв словам Аспида..я начал действовать .=) Увы у нас пока ушёл парень 52 лвл - SkoroDembel. В клан DREAMZ (вроде так пишется), сказал что побудет и вернётся. Но есть и + , взял в клан 1 человека(11лвл) и в скором времени возьму ещё одного(27лвл). Т.к. штраф ухода из клана же 3 дня. Аспид был прав , очень тяжело найти уже до 30 лвл игроков свободных ,именно русских =). Если можно не много подправьте : уже в Sand_Shadows 24 человека. Думаю в скором времени поднимется планка. Воть всем респект.
Сообщение отредактировал matchina - Четверг, 2006-06-01, 5:23 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9:06 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| у меня осталос 4 глобал чата за неболшую плушечку могу проорать на весь мир приемную инфу ^^ (неболшая и символическая)
I are back :)
|
|
| |
Rom | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9:19 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) | за неболшую плушечку | я то тебе ее и отвешу - ну ка быстро в свой раздел и работать
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
Сообщение отредактировал Rom - Четверг, 2006-06-01, 9:19 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2006-06-02, 6:44 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| УПОЛЗ
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-02, 10:09 AM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) | Вняв словам Аспида..я начал действовать .=) Увы у нас пока ушёл парень 52 лвл - SkoroDembel. | Хорошо начал действовать, аж соклановцы стали сваливать от напора :) Ну это я шутю. А вообще молодец! 27 уровень - это повезло что такого нашел. Вот, кстати, и Дез с глобал чатом - можно воспользоваться если своего нет. Quote (matchina) | Если можно не много подправьте : уже в Sand_Shadows 24 человека. | Ну если подправлять сообщение, то его смысл потеряется Но так запомним. Спасибо лидерам, что откликнулись на эту тему.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2006-06-02, 2:30 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| *тихо так, чтоб pom неувидел* я лублу плушки ><)
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:33 AM | Сообщение # 12 |
Earth Taoist
| Аспид, количество не главное. Я вообще считаю, что тех кто вообще не играет нужно выкидывать из гильды. Я вот сегодня крикнул в глобал чат. Так мне написало очень много русских, причем почти все до 20 лвл. Можно у них пораспрашивать, кто часто играет и брать их в клан.
Char: MEFISTOFEL Guild: HAGAKURE lvl:47. Wolf: NerZul Lvl of wolf:26.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:08 AM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Так вроде и делаю Меф. Просто пока нет кандидата на место старого игрока, я этого старого не кикаю - есть не просит, а вдруг и вернётся. И в глобал чат я кричу о наборе, правда эффективность этого метода низкая. Больше результата когда сам бегаешь по городам и присматриваешься к никам - русский или нет, а потом начинаешь разговор о вступлении.
|
|
| |
Kart | Дата: Четверг, 2006-06-15, 1:45 PM | Сообщение # 14 |
NightArchers
| Присматриватса к никам, это не лучшая идея, так как есть люди которые хотят имкть ник более благородный чем к примеру Lord_Russia. Svoy_v_Dosku и тому подобные, а у нас народ простой, марсаходом за милую душу обзавутса. Если сидеть в городе и просто кричать (Нужны Русские искатели приключений на роль кондидата во вступление тудато тудато) к вечеру это ещё и может приносить свои плоды но не часто. И вабще надо USSR'a в начальные города запустить, на него рашен нубы как на мёд слетятса так же и в довн ханге, в крайнем случае в Хотане ^^
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Четверг, 2006-06-15, 6:34 PM | Сообщение # 15 |
Earth Taoist
| В Хотане слетятся только мартышки.
Char: MEFISTOFEL Guild: HAGAKURE lvl:47. Wolf: NerZul Lvl of wolf:26.
|
|
| |