Застой в кланах
|
|
Tiar | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:10 PM | Сообщение # 16 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Хех а назвагие нашего клана Сразу же определяется так как и надо. Потому я собственно и занимаюсь постоянно разговорами с разными кланами(русскими и не очень). ВОт по поводу вербовки все конечно не супер. Щас догоняемся друзьями. А вообще просто случайных перцев мы раньше загоняли сначала во второй состав, однако эта практика дала сейчас сбой. Вобщем занимаемся реорганизацией состава.
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:18 PM | Сообщение # 17 |
Earth Taoist
| на самом деле из 3 кланов(хагакуре, славяне и найты) можно собрать 1 норм клан.
Char: MEFISTOFEL Guild: HAGAKURE lvl:47. Wolf: NerZul Lvl of wolf:26.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:32 PM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| MEFISTOFEL, а что плохого в каждом из них по отделности?
I are back :)
|
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:44 PM | Сообщение # 19 |
NightArchers
| у нас онлайе маленький, но сливать гильду из-за этого ябы не хотел
|
|
| |
Tiar | Дата: Пятница, 2006-06-16, 8:40 PM | Сообщение # 20 |
SLAVYANE
| Нет. Объединять ничего не нада. На самом деле напоминает ситуацию в политике Евросоюза, когда вроде бы собрались стать по сути дела одним государством, но сами то не очень то и хотят этого. ВРядли из этого чтото толковое получится. Столько народу за бортом останется, что перемена просто себя не окупит.
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:44 PM | Сообщение # 21 |
Earth Taoist
| Я нечего не предлогаю, это просто мысли вслух.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 12:49 PM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Для того, что-бы не обьединять кланы, даже полупустые и существует альянс. Даже если из каждого клана будет приходить на союзные мероприятия только одна восьмая, в сумме получится нормально. А если хотя-бы четверть... ...тогда мы блеском своих мечей затмим всех на Аеже!
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 10:54 PM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) | Для того, что-бы не обьединять кланы, даже полупустые и существует альянс. | Золотые слова Ксинг! Ни в коем случае не надо никого распускать, с целью создания одной мощной гильдии. Ещё не вечер, думаю маленькие гильдии (не состоящие в альянсе) сами распадутся, а оставшиеся активные игроки, сами прильнут к гильдиям альянса.
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:46 AM | Сообщение # 24 |
Earth Taoist
| Да что вы все занервничали, никто ничего распускать не собирается.
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 11:35 AM | Сообщение # 25 |
GM BloodRain [Xian]
| Извините что вмешиваюсь...просто у меня были подобные проблемы.... с кланом! Мой клан - это дело моих рук...Я второй ГМ. Я сделал все чтоб клан не развалился. Дело в том что существует период затишья, когда много офферов...и начинаются предложения перейти под крыло более сильного клана. Но этот путь - тупиковый...так как у сильного клана тоже рано или поздно наступает такой же период. Поэтому нужно найти серьезного ГМ...который не торопится!! Я набрала уже 3й состав...провожу чистки...по мере необходимости...и индивидуально общаюсь с каждым! А распустить клан - последнее дело! Т.к на него потрачены деньги и силы!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 12:29 PM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| Да в общем-то никто серьезно о роспуске гильдий и не задумывался Наша на 5 уровне имеет примерно 5 свободных мест из 50 (ГМ работает во всю!) , Найты не сегодня-завтра 5 возьмут - тоже наверное не будут сидеть сложе руки, остальные союзники не пропадают - постоянно вижу зеленые надписи в городах и на каче. Так что этот вопрос не стоит перед нами сейчас, это посты 2-х месячной давности...
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 12:55 PM | Сообщение # 27 |
GM BloodRain [Xian]
| А у нас проблематично.. у нас слишком большой процент уходит в офф...а еще есть такие которые качаются до 25-27.. и заводят нового чара...и так до бесконечности поэтому приходится постоянно искать и обновлять! А еще приток уменьшился...т.к лаги на нашем серваке смертельные
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:11 PM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| Периодические чистки и постоянный поиск новых игроков- залог активности гильдии. Немного запустишь... и у тебя уже половина клана не играет. Quote (karelia) | А еще приток уменьшился...т.к лаги на нашем серваке смертельные | У нас тоже были страшные лаги, много людей из-за этого ушли на другие сервера. А потом, в один прекрасный момент, зашёл Game Master и написал "Лаги есть? Да? А сейчас?" и лаги исчезли Шайтан! Теперь правда заходим в игру от 10 минут до пары часов, но лучше уж так, чем с лагами.
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:22 PM | Сообщение # 29 |
GM BloodRain [Xian]
| Мдя...ну у нас раз на раз... Да .. я только и занимаюсь.. найму одену.. научу умою...познакомлю с нужными людьми - бах...и он уже 40+ и уходит из клана.. видете ли скучно ему(((( так что постоянный состав - я да муж....и текучка... Сначала было обидно.. а теперь уже все равно....(жалуется)
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:28 PM | Сообщение # 30 |
Basteon_RUS
| Quote (MEFISTOFEL) | на самом деле из 3 кланов(хагакуре, славяне и найты) можно собрать 1 норм клан. | Хм..."приятно" не увидеть себя в супер мега клане.
|
|
| |