Новости от корейцев
|
|
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:51 PM | Сообщение # 226 |
ZENIT_SP_RUS
Статус: Offline
| Они сделали это
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:54 PM | Сообщение # 227 |
 BASTEON_RU
| мне в ксро выдают С7.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:02 PM | Сообщение # 228 |
ZENIT_SP_RUS
| а ты на последнюю строку тыкал? ( та что под сервером ) выбирал там первый вариант ?
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:09 PM | Сообщение # 229 |
 BASTEON_RU
| 3eHuToBeu, спасибо огромное! зашел в игру.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
woyble | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:30 PM | Сообщение # 230 |
 NightArchers
| Charley_est, как зашёл? как шифр ввёл? хелп плиз
Быть против имеет смысл.
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:01 PM | Сообщение # 231 |
ZENIT_SP_RUS
| Charley_est, да, рассказывай давай!)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:35 PM | Сообщение # 232 |
 BASTEON_RU
| зашел - Quote (3eHuToBeu) | а ты на последнюю строку тыкал? ( та что под сервером ) выбирал там первый вариант ? | потыкав по строчкам. после того как установлен корейский язык для набора для ввода шифра есть два варианта. 1) убить гамегуард, тогда по идее будет работать копи-паста 2) ставить язык для неюникодовых программ - корейский. тогда будет видно что набираешь при помощи виртуальной клавы. НО в игре (и в системе) не будет поддержки русского. зато вхоить легко смотри себе на клаву и набирай способ номер 3 не работает не знаю почему. пробовал до того как воспользовался способом 2. после того как винда предложила правильные варианты того что я пытался нарисовать код ВСЕГДА оказывался неверным. Добавлено (2007-05-02, 6:35 Pm) --------------------------------------------- Есть прога Microsoft AppLocale дают тут она позволяет запускать одну конкретную программу исползуя не тот язык который прописан в системе. Так можно сделать чтобы лаунчер запускался бы на корейском в руской системе. уважаемые знатоки, внимание вопрос: можно ли потанцевав с бубном сделать чтобы запустился не только корейский лаунчер но и корейский клиент в руской системе
Сообщение отредактировал Charley_est - Среда, 2007-05-02, 6:10 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:25 PM | Сообщение # 233 |
ZENIT_SP_RUS
| Ничерта не получается ... Ничего не понимаю... В окне силка иероглифы не отображаются, т.е. я не могу ими писать ...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:05 PM | Сообщение # 234 |
 BASTEON_RU
| 1) чтобы ты мог писать - нада установить раскладку клавиатуры. 2) чтобы ты мог читать по корейски в сро - нада ставить language for non unicode programs - korean. (язык для не юникод программ) если ты так сделаешь - много программ перестанут работать с русским языком (например в обоих силках вместо руских букв будут корейские) пока что работает только один путь. захотел заити в ксро - поставил корейскую раскладку - корейский язык для не юникода - перезапустился - зашел в ксро. - там общаешся только латиницей или по английски - наигрался вышел - поставил обратно русский для не юникод программ - перезапустился. те кто занимался отучением разных сро от ГГ - поглядите будет ли там правильное копи-пасте при русском языке для не юникода.
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:30 PM | Сообщение # 235 |
ZENIT_SP_RUS
| По прежнему ничерта не получается ... странно, но на форуме силка тоже никто ещё не смог зайти ... Нашёл гайд с буржуйского оффа, сделал всё как там написано ... ноль . А ты файл медиа.пк2 правил Нех едитором?
|
|
| |
defused | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:06 PM | Сообщение # 236 |
 NightArchers
| Quote (3eHuToBeu) | А ты файл медиа.пк2 правил Нех едитором? | А зачем править? Насколько я понимаю, код строится ИмейджБулдером на стороне сервера и никаким .пк2 его не обойти. Или я не про то?
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:17 PM | Сообщение # 237 |
 BASTEON_RU
| у меня клиент НЕ патченый. (т.е на корейском все). ГГ - НЕ убит. как скачал так и поставил =) единственное - что при запуске ксро начинает требовать права админа для некой к-гуард. я прав админа НЕ даю. тогда ксро ругается что браток - ssl не будет. но все норм работает. впрочем с правами админа тоже работало =)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:22 PM | Сообщение # 238 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (defused) | А зачем править? Насколько я понимаю, код строится ИмейджБулдером на стороне сервера и никаким .пк2 его не обойти. Или я не про то? | Я про другое :-) Там где часть кореи на англ. переводится ... )
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:25 PM | Сообщение # 239 |
 BASTEON_RU
| я уверен что это тут не причем. поправка от 3 мая. выяснилось что не идет на патченых версиях...... я был неправ =) у тебя когда включена корейская раскладка и ты жмешь по кнопочкам клавы набирается по корейски? язык не юникода поставил корейский?
Сообщение отредактировал Charley_est - Четверг, 2007-05-03, 4:57 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:34 PM | Сообщение # 240 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Charley_est) | я уверен что это тут не причем. у тебя когда включена корейская раскладка и ты жмешь по кнопочкам клавы набирается по корейски? | 하다가다자깆坷... kak vidish ... Quote (Charley_est) | язык не юникода поставил корейский? | yes.
Сообщение отредактировал 3eHuToBeu - Среда, 2007-05-02, 11:35 PM |
|
| |