Новости от корейцев
|
|
Shantara | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:37 PM | Сообщение # 211 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (defused) | А нижеследующее нововведение даже не зная корейского можно легко перевести: "Европейцы идут лесом! ". | Как теперь входить не-корейцам?
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:03 PM | Сообщение # 212 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Shantara) | Как теперь входить не-корейцам? wacko | Как-нить прорвёмся)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:20 AM | Сообщение # 213 |
 HAGAKURE
| Quote (Shantara) | Как теперь входить не-корейцам? | некорейцам ждать введения европы у нас...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:01 AM | Сообщение # 214 |
 BASTEON_RU
| Срочно куплю корейскую азбуку.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
Сообщение отредактировал Charley_est - Вторник, 2007-05-01, 3:52 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:05 AM | Сообщение # 215 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| Charley_est, в ней в районе 500 символов)) помоему
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:51 AM | Сообщение # 216 |
 BASTEON_RU
| откуда копи? Я бы набрал вот это: 너캬효 интересно наскока это верно =)))) час угробил =( а потом догадался моник протереть и понял что третья крокозябла не петельку сверху имеет а две палки =)))) а в каком порядке набирать нада? слева направо или не очень?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
Сообщение отредактировал Charley_est - Вторник, 2007-05-01, 4:03 AM |
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:21 AM | Сообщение # 217 |
 HAGAKURE
| Charley_est, когда мы регистрировались в корейском варроке, там тоже самое было. Включили в виндовс поддержку иероглифов и скопировали нужные прямо с их главной странице. Но я не знаю, можно ли делать ctrl-v в силкроадовском окошке. Если нет - надо искать виртуальную клаву с корейской раскладкой.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:22 PM | Сообщение # 218 |
 BASTEON_RU
| уже все есть =) спасиба =)))) в Виста их даже от руки вводить можно - рисуешь похожую каракулю она сама предлагает варианты =))) Ждемс апдейт =))))
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:28 PM | Сообщение # 219 |
 HAGAKURE
| Проф. война в kSRO с новыми скиллами. Видео
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:14 PM | Сообщение # 220 |
 HAGAKURE
| а как насчот п2к моделирования? оно тут никак помоч не может?Добавлено (2007-05-01, 2:14 Pm) --------------------------------------------- однако видюха зацепила оО) 2 телепорта ето жестотко причом вроде по длине не уступают друг другу но что ешо реалней цепануло, ето нюкеер который стоял под сом блейдером и лучником, и упал толко когда его третий лучник валить начал ОО .... из чего у них там нюкеры сделанны? ООо
I are back :)
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:33 PM | Сообщение # 221 |
 NightArchers
| Quote | в Виста их даже от руки вводить можно - рисуешь похожую каракулю она сама предлагает варианты | Это и в ХР можно
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:50 PM | Сообщение # 222 |
 HAGAKURE
| Quote (defused) | Это и в ХР можно | раскажите как ето? ОО) я всё ешо лаху по сети с изучением разных не тормозяшик игрушек )
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:56 PM | Сообщение # 223 |
 HAGAKURE
| Quote (Dezertir) | а как насчот п2к моделирования?оно тут никак помоч не может? | В нашем клиенте ничего этого нет... Quote (Dezertir) | но что ешо реалней цепануло,ето нюкеер который стоял под сом блейдером и лучником, и упал толко когда его третий лучник валить начал ОО ....из чего у них там нюкеры сделанны? ООо | Это новый бафф из линейки льда, он что-то хитрое делает с дамагом. Что именно - пока толком не знает никто, но результат налицо.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:12 PM | Сообщение # 224 |
 HAGAKURE
| Shantara, слух может он работает как ледяная стенка? Оо но ето не просто резултат, ето ппц што оО сколько бы я не кичилса тем что руки у меня прямые для нюкера, но против лучника я предпочол бы 1 вс 1 ито крииты меня могут поломать против блейдеров смогу стоять 2 вс 1 но вторя сбивка и обоюдное добивание меня расплюшат 2 глефера ето промолчу, насили над бедным валшебником ) неудевлюсь если етот чел под двумя глефами себя уютно чуствует
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:04 PM | Сообщение # 225 |
 BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) | раскажите как ето? ОО) я всё ешо лаху по сети с изучением разных не тормозяшик игрушек ) | Виста при установке нашла у меня планшет и на за краем экрана постоянно висит окошко сочетающее в себе виртуальную клавку и строчку на которой можно писать от руки. набранное / нарисованное вставляется туда где курсор в любом приложении в том числе в силке (гг не вопит*). точность понимания выше чем в хп под хп же вроде рукописи понимал ворд и еще несколько избраных прог. + опять же виртуальная клава которая позволяет набрать крокозяблу нажав пару кнопочек. типа как 너 набирается нажатием подряд ㄴ ㅓ которые сами сольются в однин символ. для всего этого нада просто установить корейскую раскладку =) _________________________________________________________ * при запуске ксро под виста примерно между запуском гг и собственно игры винда переспрашивает - тут какаято корейская фигня права требует. я прав не даю =))))
|
|
| |