Вторник, 2024-12-03, 5:18 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Fantasy Odyssey Online
defusedДата: Четверг, 2006-11-16, 11:45 PM | Сообщение # 1
NightArchers
Статус: Offline
Итак, как Вы наверно знаети, европейская раса, успешно пройдя бета-тестирование, была интегрирована в игру. Теперь на всех корейских серверах есть вторая нация.
И наверно многие из Вас захотят испытать это "нововведение" на себе.
Мы приглашаем весь альянс присоединится к этому увлекательному исследованию будущего нашей игры wink

Для затравки, скажу первые мои впечатления.
Во-первых, европейцы действительно довольно сильно отличаются от китайцев.
Для начала, все они, в отличие от нас, узкопрофилированные только в своём классе.
Для того, чтобы не дать Вам сделать всё в одном (при наличие достаточного количества СП) здесь существует довольно интересная система макс. мастери. Как известно, это цифра у нас фиксирована на значение 300. У евроцейцев же она динамически меняется вместе с лвлом. Например, у меня на 6 лвле макс. мастери 10. Во-вторых, такое понятие как стихия тут отсутствует. Никакого огня / льда / молнии Вы тут не встретите.
Вообщем, в игре довольно много интересного, поэтому, кто хочет, может попробовать сам.

Для того, чтобы попасть на корейский сервер, Вам необходимо скачать ихний клиент (800мб): ftp://yahoogame.nefficient.co.kr/pub.....00.exe

Далее, одна из главных закавык: регистрация аккаунта.
Я зарегистрировал парочку акков, если кто-то не хочет / не может сам себе зарегать, то свяжитесь со мной - я дам.

А для тех, кто желает сам сделать, приведу схему регистрации:
Для начало устанавливаем корейский язык, без него - никак.
Самый простой вариант - идём на http://www.silkroadonline.co.kr/ и при вопросе "Установить ли корейский язык?" жмём Да. Если Вы устанавливали обычный вариант Windows, то у Вас потребуют вставить диск ОС. После этого установка корейского языка завершена и мы можем перейти непосредственно к регистрации аккаунта.

1) Идём на https://kr.member.yahoo.com/register.html и регистриуемся на кор. Яху.
Первое, что понадобится, это kssn - это что-то типо ИНН для всех корейских интернет-пользователей smile
Берём его отсюда: http://sun.mmosite.com/kssn/kssn2.htm. Подбираем разные kssn'ы, пока не появится следующяя строчка в всплывающей таблице или пока он сам не перейдёт на следующую страницу.

2)Заполняем анкету вот так:

Далее, не уверен, что это нужно, но вроде бы - да.
3) Идём сюда: http://kr.silkroad.yahoo.com/member....t%2Easp
Вводим данные. На следующей странице находим ссылку на редактирование данных. Открывается окно, пишем туда адрес (DS), в следующей строчке просто вбухиваем корейские буквы. Далее телефон. Закончиваем регистрацию... всё, можно идти в Силероад.

Всем предлагаю идти на один сервер, начинающейся на "Оё.."

Прошу всех выбирать в игре такие же ники, что и в альянсе.
Будем играть вместе smile

----------------------------------------------
Забыл добавить: перед установкой кСРО переименуйте папку с вашим Силкроадом (например, в Silkroad_1). В противном случае кСРО затрёт Вашу копию Силкроад вместе со всеми скринами.

FOR THE HORDE!

matchinaДата: Пятница, 2006-11-17, 0:04 AM | Сообщение # 2
Basteon_RUS
Молодец. Просто слов нет. Вот русские ребята как ломятся к новому и неизведанному =)

Charley_estДата: Пятница, 2006-11-17, 1:02 AM | Сообщение # 3
BASTEON_RU
Я тоже на Оё. в данный момент бегаю СТР деффкой с двумя топорами, одной пассивкой и одним скиллом. Игра - командная. почти все пати на 8 челов. так что - ждемс.
ник - Ruskaja.
Группой из 8 можно в такламакан сходить =))))

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

MOKCДата: Пятница, 2006-11-17, 2:18 AM | Сообщение # 4
HAGAKURE
Обязательно присоеденюсь!!! smile
ВОт только придётся сначала скачать 800 мб на скорости 64кбит/сек = это около 3=х дней... happy

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

igorkosДата: Пятница, 2006-11-17, 5:50 PM | Сообщение # 5
SLAVYANE
Ааааа, тоже хочу!!! Но 800 мб!!! Завидую вам ребята белой завистью...

Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять звёзд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.

ShantaraДата: Пятница, 2006-11-17, 7:04 PM | Сообщение # 6
HAGAKURE
Ребята, выложите пожалуйста скрины веток скиллов для китайской нации 71-90 лвл!
Quote (igorkos)
Ааааа, тоже хочу!!! Но 800 мб!!! Завидую вам ребята белой завистью...

Срочно начинаю поиск знакомых с анлимом... biggrin

There is no real life, there's only afk

ChiYouДата: Пятница, 2006-11-17, 7:45 PM | Сообщение # 7
Sand_Shadows
Анлим то есть но cry качать три дня убийство...

I'm another brick in the wall...

demiurg666Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:48 PM | Сообщение # 8
Angels
Quote (MOKC)
ВОт только придётся сначала скачать 800 мб на скорости 64кбит/сек = это около 3=х дней...

biggrin

xxX(_Oo_oO_)Xxx

defusedДата: Суббота, 2006-11-18, 1:28 AM | Сообщение # 9
NightArchers
Ещё немного впечатлений от игры.
Радует то, что переработали движок игры. Теперь, проходя даже в минимальной близости от текстуры (буд то камень, дерево или стена дома) Вы не застряните, как, простите за выражение, китаец smile Сами скины и полигоны прорисованы гораздо лучше.
Теперь о системе игры. Она действительно другая, не просто набор нового оружия для китайцев, а совсем другие принципы и тактики игры. Забудьте про соло - здесь Вы играети в команде. Чтобы достичь такого эффекта, разработчики применили довольно интересные приёмы. Например, это динамичная система макс. мастери, о которой я уже говорил. Макс. мастери вычисляется по формуле [lvl*2 - lvl/10] (полностью не уверен). Это говорит о том, что Вы не сможите прокачать полностью даже 2-х веток. Вас подталкивают к специализции. Одновременно с этим хочу заметить, что отсутствует такое понятие как стихия. Все скилы, которые нужны Вашему классу, присутствуют в Вашей ветке скилов. Например, нюкер. У него имеется 3 или 4 нюка - огненный, ледяной, электрический.
Ещё одно отличие европейцев, подталкивающие Вас к командной игре - AI мобов. Поведение мобов теперь действительно различно, и зависит от многих обстоятельств. Например, Вы находите полянку с пассивными мобами. Бьёти одного - и тут бац... на Вас бегут все мобы с полянки. Как это понимать? Всё просто - пока Вы их не атакуети, они действительно пассивны. Но стоит атакавать одного из них, как другие мобы, стоящие рядом, бегут защищать своего собрата. Также, эти мобы могут произвольно менять цель. Опять пример, Вы - хилер, в пати с танком. Танк берёт на себя три монстра... и тут опять бац - один монстор (не с того, не с сего) "отклеивается" от танка и идёт на Вас. В результате - и Вы и танк убиты smile Заканчивая про мобов, добавлю, что все места кача неоднородны. В перемешку находятся как пассивные, активные, чемпы и гиганты, так и мобы со значками. Внешне они не отличаются от обычных мобов, но стоит Вам атакавать его, как Вы убедитесь в обратном smile ХП у него сравнимо с ХП гиганта, а сила атаки при этом Выше.

Ещё одна особенность, вынуждющяя работать в команде - это восстановление здоровья. Если китайцы могут пить поушены через каждые 3 секунды, то в европе - 30 секунд. Да, да, я не опечатался, после того, как Вы выпили ХП поушен, следующий можно выпить только через 30 секунд. Ну и как тут без хилера?
Как Вы наверно понимаети, умирают тут гораздо чаще. Чтобы не тратить время на возвращение к месту кача, здесь была добавлена возможность возврата на место смерти, причём за бесплатно! После рестарта в городе, Вы жмёте на нпс и вуоля... Вы снова на месте кача.
Вообщем, это "дополнение" к нашей игре действительно заслуживает Вашего пристального внимание. Присоединяйтесь! Ещё есть многое, что надо изучить!

Вот скриншот этой командной игры, к сожалению время сделать его нашлось только когда умер smile

FOR THE HORDE!

AbliДата: Суббота, 2006-11-18, 2:26 AM | Сообщение # 10

Я поиграла в Европе, когда корейцы еще тестировали ее, очень даже понравилось,я начала играть за инта,оружием у него была-арфа и убивал он всех музыкой biggrin инт получился намного сильнее чем китайский,но и дохнет он тоже быстрее smile еще порадовало заклинание у "арфиста" которое ворует ману у мобов, при этом банки с маной практически не тратятся.

очень удивилась,когда увидела моба в городе,думала глюки... а это оказался скилл у rogue smile

красивые и очень сильные скилы у одного из интов,с одной из палок biggrin доступны прям с 4го лвла smile

p.s лучше не нападайте на гигантов,выше вас на 1 лвл ,особенно если вы инт wink

Сообщение отредактировал Abli - Суббота, 2006-11-18, 2:29 AM

_DiM_Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:30 AM | Сообщение # 11
Basteon_RUS
Эххх....красотища:)
Тоже хочу

.........

Cleo_ruДата: Суббота, 2006-11-18, 5:40 AM | Сообщение # 12
BASTEON_RU
Ещёб ктонибуть обьяснил новые Скиллы и всё былоб замечательно!

Запорол уже одного перса пока понял что надо учить)))

xing_rusДата: Суббота, 2006-11-18, 1:08 PM | Сообщение # 13
HAGAKURE
А теперь главный вопрос - как будут уживаться рассы при таких различиях ?
Или нас ждет тотальный вайп и качай все заново и даже китайцы изменятся ?
Как я понял, в ПВП 1-1 любой нынешний китаец будет убивать европейца (соотв. уровня конечно), ибо лечение раз в 30 сек - бррр. Значит европейцы будут ходить только кучей, с хилерами. А если и китайцы кучей ? и тоже хиллеров возьмут (может даже европейских, если они сильнее)
Или европейцы будут наносить немыслимый дамаг и 1 танк положит кучу китайцев раньше чем они к нему подойдут ?
Одни вопросы....
что-то мне не нравится фраза о переработке граф движка и обьеме клиента - слишком сильный апдейт получится... похоже переход на новую версию начнется с нового клиента и новых серверов, прости, прощай нанешний перс (

Charley_estДата: Суббота, 2006-11-18, 2:13 PM | Сообщение # 14
BASTEON_RU
я закончил этой ночю разборки со скиллами, полной версии разборок место в вестнике альянса но если очень скоро вестник не выйдет то..... выложу все что нарыл просто так.

Attacker: Warrior (СТР в чистом виде) Rouge(арбалет. СТЕЛС, отравление - я бы такого делал не чистым стр, пока кажется очень серезным вором)
Caster: Wizard(чиста нюкер, инт) Warlock (сложно сказать... лучше не чисто инт наверно)
Buffer: Bard (Общие баффы, антиагро итд) Cleric (лечение, баффы на инт. стр, маг и физ что-то =) + рес (группы, перса а также БАФФ на рес!!!) Сами долго не живут но очень желанны в группе.

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

SabitДата: Суббота, 2006-11-18, 3:24 PM | Сообщение # 15
SLAVYANE
Все хорошо. Но не осилю лично я прокачку двух персов сразу. Если будет вайп - я наверно срулю из игры. Просто жаль сил затраченных на перса. А то что европа напоминает линейку - меня больше отталкивает чем привлекает. Но это уже оффтоп.

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: