Fantasy Odyssey Online
|
|
fliper | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:19 AM | Сообщение # 31 |
Big-eyed Ghost
Статус: Offline
| igrayu v nee uje 12 lvl barf zovut fliper
|
|
| |
Norat | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:48 AM | Сообщение # 32 |
HAGAKURE
| Ребята, вы не забывайте, что рано или поздно вам надо будет бросить своих персов в Корейской силке и качать европейцев в нашей интернациональной версии с нормальным языком (правда не знаю как скоро). Вы готовы к этому? И самые главные вопросы: - караваны в Европе есть? Что-то никто про них не пишет... - с этого клиента можно играть китайцем? И дойти, например, до Европы? А насчёт вайпа -- залогиньтесь под китайцем, хаи встречаются?
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
defused | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:53 AM | Сообщение # 33 |
NightArchers
| Ну никто из нашей силки уходить то вроде не собирается Европейский рейд носит только исследовательские цели. Вайпа нету там, я был в Хотане.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:10 PM | Сообщение # 34 |
HAGAKURE
| ребят, я даже пробовать нехочу европейскую силку :Р причина по которой я играю в корейскую версию, ето реалность свободы выбора а не тупая узкопрофилная система если хочется узко профилности, то мне кажется ести более мощные представители типа ВОВ или Линейки а вот наша силка это некии ултра проэт реалной свободной сферы ролевых игрДобавлено (2006-11-19, 12:10 Pm) --------------------------------------------- вы извините за очепятки и отсутствие знаков преткновеня просто у меня ша ноч, я устал и у меня не лучшии момент в личке ташо я неочени читаю ошибки )
I are back :)
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:17 PM | Сообщение # 35 |
SLAVYANE
| Дез! Норат! АП!
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
ChiYou | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:58 PM | Сообщение # 36 |
Sand_Shadows
| Народ а что с дагерами ? Кто нить пробовал ? Я просто хотел бы но вдруг фигня ..
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:36 PM | Сообщение # 37 |
SLAVYANE
| Некоторые наблюдения... Сразу скажу непохоже ето на линейж, для меня не похоже! Игра стала интересней (хотя мб ето просто потому что нихрена не понятно и методом научного тыка познаёшь мир...). Вот что из системы одежды я немного понял... Как я понимаю всего 4 перса могут таскать Гармент, а именно : BARD Wizzard Warlock Cleric Отсюда чтобы одеть шмотку нужно мастери опред. уровня именно в этих скилах. (У меня тоже всё пишеться "??????" токо на конце циферки... например ботинки "???????? 10") Тоже самое имхо и про остальные классы... Рога в коже ходить будет наверна, Вариоры в железе. Рога интересный класс, тем что как я понял может делать инвиз, или маскируеца под мобов ). Мне всё интересно как тамить Живность, Ктото из Варлоков или Бардов ето делает, но вот кто... Скилы Визарда: 1. Пасивки, похожи на те что были у китайцев по школам. Токо добавилась пасивка spiritp_psychic_a . Если я правельно понимаю то мб ето сопротивляемость другим персам которые могут тебя оглушить ментально (или около того). 2. Увеличение маны (?), чтото связанное с маной на 5% =) 3-6. Земля Огонь Колда Молния... Второй скил огня - это мина, как токо моб заходит в опред. арию ему вдаривает огоньком, интересная штука на самом деле, если на пути моба поставить то пока он к тебе идёт его ещё и задамажит ) ТАк же я использовал чтобы спокойно отдохнуть. Сегодня хачу рогу потестить.
cЯaZy
|
|
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:22 PM | Сообщение # 38 |
Basteon_RUS
| Я засёк такую тему. У скиллов Визарда, тема такая что прокачав 1-ый столбец скиллов тебе не откроется 2-ой , откроется но прокачать нельзя. Фишка - наверху у вас пассвики и прокачавая их вам откроется 2-ой столб скиллов. =)
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:14 PM | Сообщение # 39 |
SLAVYANE
| Щас сделал рогу Зовут Silvi, заметил такую фишку, что если я аттакую мобов в куче, то вся куча не бежит на меня, если бы я это сдалал магом то вся орава налетела бы на меня и отпинала ). НА 10 лвл появляюца два скила в последней ветке... второй из открывшихся - это ускорение на 15 секунд.
cЯaZy
|
|
| |
RENT | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:06 AM | Сообщение # 40 |
Sand_Shadows
| могет вы еще скажете на каком серваке играете?
pers swerchok-RENT-masquerader
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:09 AM | Сообщение # 41 |
NightArchers
| Quote (defused) | Всем предлагаю идти на один сервер, начинающейся на "Оё.." |
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:39 AM | Сообщение # 42 |
HAGAKURE
| Интересно, наткнулся на старую тему на таверне про job update. Датирована ещё июнем. Проверьте пожалуйста, неужто часть 2 тоже реализовали? часть 1: ворам респятся NPC-ханты часть 2: введены job union'ы, cover-up job names (клички, скрывающие реальные имена персов, когда в профе), одевать/снимать профу можно только в городе, одевание/снимание профы вызывает телепортацию (в городской телепорт). Если первая часть апдейта меня устраивает, то со второй я по многим пунктам не согласен. В момент публикации на таверне это не было реализовано даже в Корее. А как сейчас? Может часть 2 так и осталась в прожектах и уже отброшена... ЗЫ. Полное описание апдейта не привожу, так как не уверен, что его вообще реализуют. Возможно ребята просто перевели какой-нибудь концепт материал, а JoyMax уже передумала реализовывать его в таком виде...
Сообщение отредактировал Norat - Понедельник, 2006-11-20, 5:44 AM |
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:09 PM | Сообщение # 43 |
NightArchers
| Псевдонимы ввели, остальное сложно проверить. Здесь информация кажется достоверной: http://forum.mmosite.com/topics/105/200606/03/430,1.html
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:07 PM | Сообщение # 44 |
HAGAKURE
| Если псевдонимы ввели, это плохо То есть теперь у всех, кто в профе, имя начинается со звездочки, имя и значки клана и союза отсутствуют? Играть под реальным ником в профе теперь нельзя? И судя по описанию должен быть полный вайп проф опыта... При смене профы весь опыт предыдущей сбрасывается... За смену профсоюза неделя штрафа... А можно ли вообще забить на профсоюзы и играть как одиночка?
|
|
| |
ChiYou | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:20 PM | Сообщение # 45 |
Sand_Shadows
| Что такое я докал до около 30% и у меня предложило скачать все файлы из папки ... Я нажал отмена и все сбросилось... Я нажал все скачать стало каать файлы да нете какие нужно... В итоге я пять раз начинал заново ... Могет кто нить кинет в инет файл ток этот безовсего другого. СпсДобавлено (2006-11-20, 9:20 Pm) --------------------------------------------- И еще доступ к ФТП яранга.нет никто не имеет ?? Если да скажите и вывесите там этот файл.
I'm another brick in the wall...
|
|
| |