Идём в гости на Ксиан!
|
|
MOKC | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Итак ребята! Зародилась интересноя мысль, сходить в гости на другой сервер, ВСЕМ СОЮЗОМ!!! Конкретно к девушке с ником karelia Казалось бы, что это невозможно, НО!!! Но почему надо идти в гости именно тем же персом, что и на Аеге?! Почему просто не создать нового (такого же, хотя бы внешне) на сервере Xian?! Возможно и ники у нас останутся прежние!!! Итак, в-первую очередь обращаюсь к karelia, ну-с, назначайте дату и время, а так же место! А мы в свою очередь, потом пригласим и вас!!! Ну и к ребятам: Ребята, предлагайте, высказывайтесь! Думаю всем нам будет интересно, посмотреть, как живут и играют, ребята на других серверах! p.s. основано на: Quote (AspidJaws) | А по поводу прихода в гости - давайте, место, например, в клане HAGAKURE есть, примем нуба первого уровняпосмотрите что да как | и Quote (matchina) | Хочу зарегиться и посмотреть как у вас и что там =) |
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
igorkos | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:29 PM | Сообщение # 2 |
SLAVYANE
| Идея забавная и, самое главное, воплощаемая... Так что давайте..
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 2006-09-01, 7:39 PM | Сообщение # 3 |
NightArchers
| Я есть злобное сверхмыслие, которое создаёт на всем что движется и читается, персонажей со своим великим никам! НЕТ у меня не мания Величия! Просто иногда, так скучно когда рядом нет Наполеона
Сообщение отредактировал Kart - Пятница, 2006-09-01, 8:57 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2006-09-01, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Хорошая идея, я ЗА!!! Главное не затягивать с реализацией
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:31 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Можно сходить Я тоже присоединюсь... людей посмотреть
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:59 AM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Конечно идём! Пусть готовят пироги
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2006-09-02, 7:59 AM | Сообщение # 7 |
Basteon_RUS
| И я собственно)
|
|
| |
karelia | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:38 PM | Сообщение # 8 |
GM BloodRain [Xian]
| я буду только рада....(недеюсь все срастется...) а что делать будем??? можно погулять и посидеть где-нить в тихом месте - поболтать!!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 0:35 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | а что делать будем??? можно погулять и посидеть где-нить в тихом месте - поболтать!! | Ой, да найдём чем заняться! Ты главное время сообщи и число! А то мы давно уже готовы!!!
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:33 AM | Сообщение # 10 |
GM BloodRain [Xian]
| Вот ведь странно.. вчера не отправилось что ли сообщение?? Вообще то сегодня...в 11.00 жду вас....если не удобно можно без проблем отложить на другой день....
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 1:44 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Надеюсь ты имеешь ввиду 23:00 Добавлено (2006-09-04, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Представляю как это будет выглядеть: несколько хай-левел персов во главе с Карелией и целая группа детсадовских нубов сидят на зелёной лужайке и мило слушают сказки И у каждого в руках соломенная кукла Надеюсь сей пикник не испортит дождь...
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:38 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | Вообще то сегодня...в 11.00 жду вас....если не удобно можно без проблем отложить на другой день.... | Милая karelia, дико извиняюсь, за то что нечётко объяснил время для гостей. Дело в том, что я имел ввиду до 13:00 НО на выходных, это в субботу или в воскресенье. Потому, что на буднях мнгогие либо работают, либо учатся, а вечером будут жуткие лаги, а хотелось, чтобы всё прошло гладко и без вылетов. Вобщем если Ты не против, давай я организую нашу встречу в эту субботу 9.09.06 в 11:00 утром. Если Тебя устроит такое время, отпишись пожалуйста сразу и я тут же начну подготовку!
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2006-09-05, 2:10 PM | Сообщение # 13 |
GM BloodRain [Xian]
| Уважаемый МОКС, у меня не выйдет .. т.к именно в эту субботу я уезжаю на выходные исполнять свои дочерний долг!!! Если удобнее в выходные-то тогда только через одни - т.е 16-го! Буду рада....
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2006-09-05, 10:54 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| вах я тоже попрус ОО)
I are back :)
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2006-09-06, 2:59 PM | Сообщение # 15 |
GM BloodRain [Xian]
| Буду рада)))) надеюсь срастется...
|
|
| |