Идём в гости на Ксиан!
|
|
MOKC | Дата: Среда, 2006-09-06, 5:38 PM | Сообщение # 16 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| Обязательно срастётся!!! Итак, на выходных выложу объявление и 16 сентября, ждите в гости!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2006-09-07, 10:42 AM | Сообщение # 17 |
 GM BloodRain [Xian]
| Мы тут попросили местечко у одной из гильдий альянса - http://mercykillers.clan.su/forum - так что у нас есть своя темка теперь.. Милости просим!!! просто так подумала, зачем нам сайт или форум или даже раздел...проблемы то у всех одни..и обсуждать вместе веселее.... Буду рада!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:16 PM | Сообщение # 18 |
 HAGAKURE
| Итак, ребята! Как видно, желающих сходить в гости, к нашим коллегам, как выразился AspidJaws из параллельной вселенной Xian довольно много! Тогда начнём: Всем желающим принять участие, необходимо: 1. Зарегистрироваться на сервере Xian под такими же никами как на Aege, но с припиской Aege, например MOKC_Aege Замечу, что лучше и облик создать такой же, как и на Aege.Чтобы мы лучше друг друга узнавали 2. Отписаться в этой теме и написать ник нового чара на Xian 3. 16.09.06 в 10:30 по Москве +3 GMT это в субботу - зайти на сервер Xian. 4. В игре отписаться мне о своём прибытии - pm MOKC Сбор в 1-ом городе Янгане в Imperial place. Если вы задаётесь вопросом "А что мыт там будем делать?".... хм.. а я тоже пока не знаю Думаю там сами что нибудь решим! Пообщаемся, познакомимся с ребятами, погуляем (около 1-го гороа конечно ) Наделаем скриншотов и снимем видео!!! А остальное приложится!!! p.s. если какие вопросы остались, задавайте.
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2006-09-10, 5:00 PM |
|
| |
Chii_RUS | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 3:00 PM | Сообщение # 19 |
 GM KGB_RUS
| А можно мне тоды не Chii_RUS_AEGE а просто Chii_AEGE ? Думаю меня узнают).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 4:59 PM | Сообщение # 20 |
 HAGAKURE
| Chii_RUS, да какой вопрос!!! Конечно мы тебя узнаем!!!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:50 PM | Сообщение # 21 |
 HAGAKURE
| Dezertir_Aege
I are back :)
|
|
| |
Shantara | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:22 PM | Сообщение # 22 |
 HAGAKURE
| Надеюсь, что получится быть... Очень хочется посмотреть что к чему у коллег. ----------------- Сорри, думаю 90% меня не будет Сентябрь только начинается, но институт уже достал(((
There is no real life, there's only afk
Сообщение отредактировал Shantara - Понедельник, 2006-09-11, 8:31 PM |
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:03 PM | Сообщение # 23 |
 Basteon_RUS
| Буду matchina_Aege ( и хоть пишется machina всеравно напишу т.к. написал свой 1-ый раз )))
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:58 PM | Сообщение # 24 |
 GM KGB_RUS
| А я всё думаю у нас 2 Машины или 1 (Matchina и Mashina)
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 7:34 PM | Сообщение # 25 |
 HAGAKURE
| в 10 утра? Если нак то 70%, что не смогу... =(
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:15 PM | Сообщение # 26 |
 HAGAKURE
| а у меня AspidJaws_Aege не поместился поэтому оставил только AspidJaws
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 11:28 PM | Сообщение # 27 |
 HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | а у меня AspidJaws_Aege не поместилсяпоэтому оставил только AspidJaws | Как главному ГМу, разрешаю оставить так... p.s. 
|
|
| |
AnastasiaXxX | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:07 AM | Сообщение # 28 |
SLAVYANE
| AnastasiaXxX_Aege тоже не поместиться... можно мнe пpoстo оставить только AnastasiaXxX? 
- - - Char 1: AnastasiaXxX (мёртвый) Guild: RussianMafia lvl:40+ Char 2: Grisha_Ru Guild: SLAVYANE lvl: 27+
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:08 AM | Сообщение # 29 |
 HAGAKURE
| Quote (AnastasiaXxX) | можно мнe пpoстo оставить только AnastasiaXxX? | Да ребята, какой вопрос! Если по техническим причинам не получается, ничего страшного в этом нет! Это сдедано чисто для удобства, чтобы на Ксиане мы сразу видели кто откуда! 
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2006-09-12, 12:14 PM | Сообщение # 30 |
 GM BloodRain [Xian]
| Уважаемые, я вас узнаю!!! Тем более что разговаривать будем в общий чат!))) Сразу предупреждаю...у меня рабочий день в субботу начинается в 11...(надеюсь деньги будут, к сожалению от меня это мало зависит) Я постараюсь известить всех желающих - русских с Ксиана!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |