WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:40 PM | Сообщение # 391 |
HAGAKURE
| Картина художника эпохи ВоВ "Dezertir соблазняет неизвестную андедку червячками"
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:56 AM | Сообщение # 392 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) "Dezertir соблазняет неизвестную андедку червячками" Добавлено (2007-09-22, 8:25 Am) --------------------------------------------- ОГО!!! Вот это РАЙСКИЙ УГОЛОК!!! ХОЧУ ТУДА!!! Добавлено (2007-09-23, 1:44 Am) --------------------------------------------- Ура!!! Наконец-то я получил зарплату и смог продлить свой акк!!! Правда щастье моё, чуть сразу и не окончилось... после того, как я зашёл в менеджер своего акка, увидел ссылку на "Фри триал 10 дней BC". О! Думаю, ок, попробую Ну и кликнул... с дуру...Если бы я знал, чем это закончится... Короче, я после этого не мог зайти в ВоВ, писало следующее "Ваш аккаунт авторизированя для ВС, но компьютер на котором вы играете не содержит данные ВС. Для игры на этой машине с этим аккаунтом вы должны поставить ВС. Дополнительные данные доступны по ссылке" - перевод AspidJaws © (прим.ред.) ибо у меня отсутствовало дополнение BC, а триал был зареген именно на него. Заходил другим акком, всё ок, а вот своим - фиг Скачать... можно конечно, но с моей скоростью, это заняло бы 3-4 дня А выходные пролетели бы... Но, слава Богу, волей случая и стечения обстоятельств, я нашёл знакомого в реале, который и записал мне весь ВоВ вместе с патчами и дополнениями И вот, теперь я могу довести до вас свои вечатления от увиденного мной дополнения под названием - Burning Cruasade!!! Добавлено (2007-09-23, 1:56 Am) Впервые решил побегать женским чаром и покачаться чуточку, уж больно красивые кровавые эльфийки --------------------------------------------- - вот она, какая красавица в окне выбора - вы посмотите в эти глазки. разве они могут лгать? - танцы-жманцы-обниманцы-целованцы... - кошки какие то бегают по домам, вот это вроде как сиамской породы - во какая красавица, даже охрана НПС на меня стала пялится! - натюрморт - хитрая - на ложе - вид этой ложи - местный церетели... как минимум - прыг-скок - а вот эти метёлки. по всему городу летают, порядок наводят. И совершенно бех посторонней помощи!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-09-23, 2:20 AM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:22 PM | Сообщение # 393 |
HAGAKURE
| Выход во внешние земли конечно поражает. Такой вот теплый прием устраивает Пылающий легион всем гостям прямо у Темного портала Лучше улететь, пока что-нибудь не оторвали Лес, не тронутый Пылающим легионом
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 2:40 PM | Сообщение # 394 |
HAGAKURE
| AspidJaws, О! Прикольно! А я могу теда попасть с триалом? Добавлено (2007-09-23, 2:40 Pm) --------------------------------------------- А ещё вот такая инфа по поводу голосового чата в патче 2.2. Оказывается, не все сервера будут включать его поддержку (во всяком случае пока) Вот список серверов на которых он будет: The initial set of realms that will have voice chat enabled the week after patch day: English Earthen Ring Ravencrest Runetotem Shadowmoon Shadowsong Shattered Hand Silvermoon Skullcrusher Spinebreaker Stormrage Stormreaver Stormscale Terenas Thunderhorn Turalyon как видите, нашего родного Burnung Steppes тут нет ссылка на оригинал ©
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:01 PM | Сообщение # 395 |
HAGAKURE
| Quote (MOKC) AspidJaws, О! Прикольно!А я могу теда попасть с триалом? Нет. Вот если бы ты докачался до 52 уровня, а потом включил триал, то попал бы
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:02 PM | Сообщение # 396 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) Нет. Вот если бы ты докачался до 52 уровня, а потом включил триал, то попал бы Кх... ну да ладно, дело только во времени...
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:57 PM | Сообщение # 397 |
Basteon_RUS
| Blizzard выпустила очередной патч для World of Warcraft, который обновляет игру до версии 2.20. Заплатка традиционно исправляет кучу ошибок, вносит изменения в баланс некоторых навыков и классов, а также добавляет давно обещанный голосовой чат.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:02 PM | Сообщение # 398 |
HAGAKURE
| Причем особенно радует как Blizzard подошла к распространению немаленького патча (около 100 мб) среди своих 9 000 000 пользователей. Войдя в игру в день ввода патча я увидел надпись типа "установка новой заплатки: скачано 105 мб из 109". То есть Близзы заранее позаботились о том, как наиболее комфортно для пользователей установить новую заплатку, активировав возможность ее скачивания в фоне игры. Я еще не успел напугаться как много качать, а уже оказалось все давно незаметно скачано. Здесь можно почитать полный список исправлений.
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:24 AM | Сообщение # 399 |
RL
| научите меня платить за ВОВку без "VISA" пожалста так хочется за BloodElves поиграть... такие красивые
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
bumenator | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:16 PM | Сообщение # 400 |
HAGAKURE
| А почему у нас лекарей нет?
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:24 PM | Сообщение # 401 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| ыыЫЫЫы... смотрите че я могу))
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:24 PM | Сообщение # 402 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| вот еще ))
|
|
| |
GeRRuS | Дата: Пятница, 2007-09-28, 9:26 PM | Сообщение # 403 |
Earth Taoist
| ЛООООООЛ ----> http://www.youtube.com/watch?v=iEWgs6YQR9A
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 2007-09-28, 9:51 PM | Сообщение # 404 |
HAGAKURE
| GeRRuS, -)))) забавное видео -_- Сегодня помучал чутка аддоны -_- Пока что получил такой вот результат:
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:02 PM | Сообщение # 405 |
NightArchers
| Quote (GeRRuS) http://www.youtube.com/watch?v=iEWgs6YQR9A Зачёт
FOR THE HORDE!
|
|
| |