WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:09 PM | Сообщение # 421 |
NightArchers
| Блин, ненавижу имэйджшак, половину скринов не загрузилось. Вот короче в архиве всё http://stream.ifolder.ru/3748243 Добавлено (Сегодня, 11:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MOKC) А вообще, как то мрачновато, в Малгоре и Тандерблаф повеселее будет Это только в Незершторме, в других локациях повеселее
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:25 PM | Сообщение # 422 |
HAGAKURE
| Quote (defused) Блин, ненавижу имэйджшак, половину скринов не загрузилось. В качестве альтернативы могу предложить Фотобуклет (спасибо Shantar-е) если зарегишься, то у Тебя появится свой альбом, где все эти скрины будут хранится. Есть возможность заливать сразу несколько файлов (до 20-ти одновременно). Вобще, КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ! Quote (defused) Это только в Незершторме, в других локациях повеселее Как то там и живности то никакой не видно.. не живут без кислорода? А летающего маунта Ты ещё не купил себе? Добавлено (Сегодня, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Если не устраивает резка ф формат по умолчанию 1024ъ768, то: "нажимаешь options и выбираешь 1 megabyte file size и жмешь save. при этом фотки будут сохранятся в исходном разрешении, правда максимальный размер фотки будет всего 1 Мб. Но для сохранения скринов это не актуально" Опять спасибо Шану
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-10-16, 8:36 PM | Сообщение # 423 |
Basteon_RUS
| КОМИКСЫ =) или комикс ..про ВОВ
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:29 PM | Сообщение # 424 |
HAGAKURE
| Кстати прочитал здесь на днях историю мира Warcraft - очень интересно. Разработчики детально проработали мир и события происходившие в нем: вписали в одно полотно все части стратегии Warcraft и дополнили их новыми элементами, подведя к нынешним временам ВоВ. Вызвало уважение, как внимательно отнеслись ко всем мелочам, например, продумали откуда у орков в первой части Warcraft были демоны, а во второй части драконы. Самое интересное, что вся история "живая", то есть многих персонажей или их следы можно найти в самой игре. Например, можно найти останки одного из поверженных титанами древних богов: Все подземелья так же вписаны в общую историю, создавая большой сложный мир. Ссылка дана вверху только на первую часть истории мира ВоВ. Остальные части можно почитать выбрав из меню слева "ЭТО ИНТЕРЕСНО / История мира ВоВ" и далее по главам.
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:46 AM | Сообщение # 425 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) очень интересно. Я просто уверен в этом, но... слишком многа букав... ниасилю... А вот это, называется - а вашему провайдеру СЛАБО, такой пинг устроить?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:27 PM | Сообщение # 426 |
HAGAKURE
| MOKC, у меня один раз был 7000+) ЗЫ: на лагсонге стабильно 90-200)
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-10-17, 1:09 PM | Сообщение # 427 |
HAGAKURE
| Quote (Иваныч) MOKC, у меня один раз был 7000+) У меня последний месяц в среднем от 1000 до 2500 постоянно...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-10-18, 3:10 AM | Сообщение # 428 |
HAGAKURE
| MOKC, мной залазил? ) Добавлено (Сегодня, 3:10 Am) --------------------------------------------- Dez ..)
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-10-18, 12:06 PM | Сообщение # 429 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) MOKC, мной залазил? ) Да кстати, Тобой заходил и... взял в долг (читай спёр) 10 золотых Торжественно обещаю вернуть! Тоха, Ты объясни, что, на евро серверах вообще народу с Твоим временем нету? Или замучала постоянная ночь в игре? Добавлено (Сегодня, 12:04 Pm) ---------------------------------------------
Это уже Твой америкосовский перс? Добавлено (Сегодня, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Тоха, сделай хоть линеечку, мы хоть как то будем отслеживать Тебя и Твои успехи Вот здесь линеечку делать - прямая ссылка
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:01 PM | Сообщение # 430 |
HAGAKURE
| хехе ну я там троих на весь сервер с моим временем нашол ) а тут 214 из 216 с моим примерно временем в гилде) Quote (MOKC) америкосовский перс да) Quote (MOKC) Вот здесь линеечку делать может вечером) нопроблемс ^^
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:13 PM | Сообщение # 431 |
HAGAKURE
| В продолжение темы о пинге: Честное слово, в это время кроме аськи ничего не работало Добавлено (Сегодня, 10:08 Pm) --------------------------------------------- И вот до чего это доводит Даже текстуры до конца не грузятся Добавлено (Сегодня, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Для сравнения, должно быть вот так Добавлено (Сегодня, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Даже плеш на голове появилась! оО Добавлено (Сегодня, 11:13 Pm) --------------------------------------------- C:\Documents and Settings\MOKC>ping www.worldofwarcraft.com Обмен пакетами с worldofwarcraft.com [12.129.242.22] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 12.129.242.22: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), p.s.
|
|
| |
defused | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:46 PM | Сообщение # 432 |
NightArchers
| MOKC, это не из-за интернета, конкретно их сервер на отвает на пинг.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:29 AM | Сообщение # 433 |
HAGAKURE
| я када через европу играл у меня сеть держала одну вовку и никаких закачек, стоило врубить торент и пинг взлетал максимум до 1300, хотя с закачкой было примерно 700 щя через америку бегаю, два компа торентами хаваюца, а у меня макс пинг 150 ))))))
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:00 PM | Сообщение # 434 |
HAGAKURE
| Dezertir, ну дык ты в Америке и живешь еще бы
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:27 PM | Сообщение # 435 |
HAGAKURE
| AspidJaws, Канаде ) но серавно буржуй) Добавлено (Сегодня, 1:27 Pm) --------------------------------------------- my planed build тама билд на который ша положил глазки ) поставте свои билды, мона будет обсудить)
|
|
| |