WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:52 AM | Сообщение # 361 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| подскажите что будет если забанят мой IP? я просто не понимаю как это))
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:50 AM | Сообщение # 362 |
HAGAKURE
| Это значит, что ты, даже зарегистрироваться после этого не сможешь.
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-07, 6:21 AM | Сообщение # 363 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| а в другие игры я смогу играть??по инету
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:21 AM | Сообщение # 364 |
HAGAKURE
| Quote (Exterior) подскажите что будет если забанят мой IP IP - это твой адрес, который тебе присваивается провайдером когда ты выходишь в Интернет. Если тебе его присваивают всегда один и тот же, то соответственно по нему тебя можно однозначно опознать и, например, не пускать игрока с таким адресом в игру. Однако, в игру (и вообще в Интернет) можно заходить не только по схеме "Мой компьютер с его IP адресом"--->"Игра", но и через прокси сервер, чтобы получилась схема "Мой компьютер с его IP адресом"--->"Proxy Server со своим IP адресом"--->"Игра". Этот прокси сервер имеет свой IP адрес, который игра будет видеть вместо твоего. Для этого надо указать IP адрес прокси сервера в настройках подключения к Интернету. То есть, получается, что бан по IP можно обойти. Quote (Exterior) а в другие игры я смогу играть??по инету сможешь конечно, банят твой адрес только на том сервере где ты играл.
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:45 AM | Сообщение # 365 |
Mujigi
| AspidJaws, да ты хитрец))) ...калдун однако:))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:28 AM | Сообщение # 366 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| класс!)) сене скачал много новых читов ... помогают нереально...сервак тупой много квестов с багами(( сейчас качаю дварфа хантера, понял что ханер до 20 лвл-гавно((но качать нового чара не собираюсь)) все равно ерез три дня продолжу качатся своим палом))и кстати помогите кто знает как закончить квест Raene's Cleansing- этот квест можно взять играб за альянс в локе ашинвал..не могу найти последнюю часть посоха((
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-09-07, 12:48 PM | Сообщение # 367 |
NightArchers
| Осталось только найти бесплатные прокси, через которые можно будет в ВоВ играть
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-07, 1:56 PM | Сообщение # 368 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| на фига мне прокси если меня через уже полтора дня разбанят))))))а я пока дварфиком побегаю поугараю))
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-09-07, 2:44 PM | Сообщение # 369 |
HAGAKURE
| ОФФТОП: Деф, это у Тебя как подпись переводится, "ЗА ОРДУ!"? p.s. Типа "Ура, за Родину! За Сталина!"
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:34 PM | Сообщение # 370 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| хыхы
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:47 PM | Сообщение # 371 |
NightArchers
| В точку
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:20 PM | Сообщение # 372 |
BASTEON_RU
| Quote (AspidJaws) "Мой компьютер с его IP адресом"--->"Игра", но и через прокси сервер, чтобы получилась схема "Мой компьютер с его IP адресом"--->"Proxy Server со своим IP адресом"--->"Игра". Этот прокси сервер имеет свой IP адрес, который игра будет видеть вместо твоего. Для этого надо указать IP адрес прокси сервера в настройках подключения к Интернету. То есть, получается, что бан по IP можно обойти. HTTP_FORWARDED_FOR игра тоже видит..... (проксей которые бесплатные и которые это не ставят очень очень мало) НО до дех пор пока мир не перешел на АйПи версию 6 у большей части мира адреса динамические... банить динамический IP нелья можно зацепить "нормального" игрока. а то и "клиента"..... я очень давно не видел каких либо банов кроме бана по "логину" в играх. (доморощеные серваки с баном за пиво или "не внесение платы на апгрейд сервера" я не рассматриваю.)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Exterior | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:05 AM | Сообщение # 373 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| не ну там нету такого чтобы оплачивать апгрейды НЕТ))кстати мне чуток понравилось играть хантом...он же с 10лвл может юзить любого типа))у нас на серваке есть чел НОИН он хант 57лвл так у него ЧЕРНАЯ СВИНЬЯ(Black Goretask)не мог выбрать ченить по лучше))за мной пока бегает только чел 46лвл который мне помогает если че)))я хочу на 20лвл взять здоровякак из выстфала или кентавра из ашинвала или орка из лайкшира) Добавлено (2007-09-08, 11:05 Am) --------------------------------------------- кстати моего нового чара зовут Glazor попробуйте теперь найти чара с таким ником))
|
|
| |
Exterior | Дата: Суббота, 2007-09-08, 1:44 PM | Сообщение # 374 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| ха вот пару минут назад закринил)))
|
|
| |
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:17 PM | Сообщение # 375 |
HAGAKURE