WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:21 AM | Сообщение # 346 |
HAGAKURE
| Вопрос на будущее. 110 кбит\сек хватит для игры?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:43 AM | Сообщение # 347 |
HAGAKURE
| Quote (Иваныч) 110 кбит\сек хватит для игры? должно хватить. у меня 128 подключение
|
|
| |
Exterior | Дата: Среда, 2007-09-05, 5:11 AM | Сообщение # 348 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| ОРДА-дерьмо... они каждый день пытаются чтото доказать тем что нападают на наши земли!!но их отвоевывают вчистую))тогда как если альянс нападет(я лично раз вдень хожу нападать)),то мы занимаем весь городв и сидим там пока не надоест))а бг-фуууу....орда вообще в бг ниче не может каждый раз когда я учавствовал альянс выигрывал 3-0в пользу нас аликов))я лично всегда беру превый флаг и третий)) Добавлено (2007-09-05, 5:11 Am) --------------------------------------------- а на счет подключения... у меня от 8мб до 24мб))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:00 AM | Сообщение # 349 |
HAGAKURE
| Exterior, ыыы а у меня мега анлимка ) кстати видимо от сервака зависит ) кста если видел скрины выше языком жестов от вас светлокожих можно добица кооперации я када в фералах квестил напостой с пристом али бегал ) мы с ним по очереди мобов валили ) и даже нашли способ как обьяснить кому скока нада ) выбирали нужного моба и указывали на него определённое колво раз ^^Д угарно смотрелос )) ыыыы седня встретил его в бг ) руки были занята хилянием ) такшто на скрины забил, было жарко ) стояли в метре друг от друга и хиляли своих смотрелос оригинально ) пару раз чиркнули лол, но и пла.цем нетроныли друг друга )) ыыы профа сближает, хилер хилеру брат ))Добавлено (2007-09-05, 5:44 Am) --------------------------------------------- сань то чудо что ты для меня выкупил , это чистой воды раритет! короче браслет сетовый из инсты в аутляндии с шансом дропа из обычного моба 1-2%!!!!! пс стоило ето чудо 20голдов tut Добавлено (2007-09-05, 5:53 Am) --------------------------------------------- Full set Добавлено (2007-09-05, 6:00 Am) --------------------------------------------- omfg омфг хачу !!!! Добавлено (2007-09-05, 6:00 Am) --------------------------------------------- omfg2 это для остольных ))
I are back :)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:36 AM | Сообщение # 350 |
HAGAKURE
| ну у меня сейчас тоже от 10 до 100 мегабит)))) только трафик платный -__- Dezertir, видимо он был не шэдоу прист -_-
|
|
| |
Exterior | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:49 AM | Сообщение # 351 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| блин немогу дождаться аута ... я знаю там пару прикольных квестов))но мне до него еще ууу... Добавлено (2007-09-05, 10:49 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:14 AM | Сообщение # 352 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) сань то чудо что ты для меня выкупил , это чистой воды раритет! короче браслет сетовый из инсты в аутляндии с шансом дропа из обычного моба 1-2%!!!!! пс стоило ето чудо 20голдов Так я знаю что это предмет из твоего сета, поэтому я тебе и предложил его выкупить. Только про "из инсты в аутляндии" ты не прав. Stratholme и Scholomance - это инсты основных континентов, мы туда еще пойдем за остальными предметами сета. Это вот полный сет The Elements. А это его апгрейд The Five Thunders. Там же можешь глянуть откуда брать элементы сета (инсты Stratholme, Scholomance и Hall of Blackhand). Но в инсты имеет смысл ходить только за BoP элементами, а BoE надо смотреть на аукционе.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:21 PM | Сообщение # 353 |
HAGAKURE
| Иваныч, полный сет я выложил а упгрейд ненашол, как его делать то? кста ты видел дубину на второй ссылке?))))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:03 PM | Сообщение # 354 |
HAGAKURE
| Dezertir, оО ? -) Может ты к Сане обращался? -))) А так дубинка мощная, но это легендарное оружие, обзавестись таким немалых усилий стоит как правило.
|
|
| |
Exterior | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:32 AM | Сообщение # 355 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| кстати меня тоже Саней звать))я сене читы скачал wowemuhack так щас угарю по полной
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-09-06, 1:27 PM | Сообщение # 356 |
HAGAKURE
| Exterior, трем )) мы Антон ^^) Иваныч, ыыыы нетуда ткнул наверно ) а ты другие пухи видел? )) мечи там или посохи, последняя ссылка )) ыыыы слюуууууни)))))))
|
|
| |
Exterior | Дата: Четверг, 2007-09-06, 2:51 PM | Сообщение # 357 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| хаха мой акк в вовке забанили за то что я назвал одного чела ГАН[censored]ОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кстати разбан платный от 200руб гыгы, ща тебя и здесь забанят, чтобы не ругался / AspidJaws
Сообщение отредактировал AspidJaws - Четверг, 2007-09-06, 3:01 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-09-06, 3:02 PM | Сообщение # 358 |
HAGAKURE
| Quote (Exterior) хаха мой акк в вовке забанили за то что я назвал одного чела ГАН[censored]ОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) cool biggrin smile кстати разбан платный от 200руб Нафиг эти доморощенные сервера с их вытягиванием денег. Кстати, тебя еще забанят за читы, только разбан будет стоить 1000 рублей
|
|
| |
Exterior | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:31 PM | Сообщение # 359 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| не мне сказали что я смогу зайти своим первым чаром через три дня)) а на счет читов... я даже не волнуюсь там одни болваны!! говорят че это с тобой - я говорю ЛАГАЕТ(((... и все летаю там везде у меня 24 лвл а я уже в ауте побывал))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:01 AM | Сообщение # 360 |
HAGAKURE
| Exterior, ыы написали бы уже чит по инста лвлам созданию шмота без рецептов и реагентов или юзанье тауреном скилов мага ундеда ))
|
|
| |