WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:09 PM | Сообщение # 271 |
NightArchers
| Quote (MaHuKeH) а где можно вов скачать???)дайте ссылачку плзз) http://www.wow-europe.com/shared....der.exe Это торрент-клиент - скачиваешь, запускаешь, игра качается.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:02 PM | Сообщение # 272 |
SLAVYANE
| 66% тока Добавлено (2007-08-23, 2:02 Pm) --------------------------------------------- а как скачается чё дальше
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:57 PM | Сообщение # 273 |
BASTEON_RU
| дальше или регистрируешь триал на 10 дней или же покупаешь лицензию и первые 30 дней не думеашь про абонентку =)))))))
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:44 AM | Сообщение # 274 |
HAGAKURE
| А вот что я увидел, когда зашёл под акком Деза:
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-08-25, 12:59 PM | Сообщение # 275 |
HAGAKURE
| Quote (MOKC) А вот что я увидел, когда зашёл под акком Деза А что ты ожидал увидеть? Все настройки интерфейса остались на машине Деза, а у тебя это, так сказать, девственно ненастроенные адд-оны.
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:08 PM | Сообщение # 276 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) А что ты ожидал увидеть? Ничего не ожидал, просто решил выложить этот страшный скрин и всё
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:48 AM | Сообщение # 277 |
BASTEON_RU
| Quote (AspidJaws) Все настройки интерфейса остались на машине Деза, а у тебя это, так сказать, девственно ненастроенные адд-оны. вов держит аддоны на сервере????????????????????
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:07 AM | Сообщение # 278 |
NightArchers
| Charley_est, Аддоны МО не настроены для данного аккаунта. Так они выглядит по умолчанию.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:47 AM | Сообщение # 279 |
HAGAKURE
| defused, впринципе ето как файлик в котором в сро храняца настроки бота, вышли комунить и твой ак будет смотреца также хорошо на другом компе, вывод, если я зайду в инешку и зайду в вов, то я увижу примерно тоже самое?
I are back :)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:49 AM | Сообщение # 280 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) Все настройки интерфейса остались на машине Деза, а у тебя это, так сказать, девственно ненастроенные адд-оны Quote (Charley_est) вов держит аддоны на сервере? Да, все перепуталось у меня defused правильно поправил - аддоны МО не настроены на аккаунт Деза. Quote (Dezertir) defused, впринципе ето как файлик в котором в сро храняца настроки бота, вышли комунить и твой ак будет смотреца также хорошо на другом компе, вывод, если я зайду в инешку и зайду в вов, то я увижу примерно тоже самое? Нужны сами адд-оны и нужны их настройки. Если ты будешь играть на чужом компе, где стоит "чистая" ВоВ, то интерфейс будет стандартный ВоВовский.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 3:29 PM | Сообщение # 281 |
HAGAKURE
| AspidJaws, а ок
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:08 AM | Сообщение # 282 |
HAGAKURE
| Увидел-Сыграл таки в ВОВ. Правда на локальном серваке и народу было всего ~60 человек, но в целом понравилось. поражался почему мой двоюродный брат не бьет мобов - говорит не обязательно... Я нестерпел и набил ему 3 левела ночью. Наутро он был ошарашен) Походил по карте немного, подобывал руду.. прикольно, затягивает. Но управлять после силки тяжко. особенно подходить вручную к мобу что бы бить начать да чар у него не боевой - паладин - не люблю людей (странно звучит). Когда будет анлим буду играть в Вов, то непременно орком или туреном. А пока в силку - тут тоже хорошо, да и анлим не светит.
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-08-28, 5:04 AM | Сообщение # 283 |
HAGAKURE
| Quote (_l_BOO_l_) Но управлять после силки тяжко. особенно подходить вручную к мобу что бы бить начать А настройки для чего? Можно управление переделать полностью под себя и будет так же как в силке, хоть левой, хоть правой кнопкой жмёшь на мобе и он к нему бежит и бьёт/стреляет в него
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:39 AM | Сообщение # 284 |
HAGAKURE
| MOKC, я то глядя на твой скрин подумал, что это ты читерские команды открыл ) P.S. а ты оказывается на 2 фронта играшь ? опять Мокс_Чиф в 10 злейших воров попал в силке И когда токо успеваешь?
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-08-28, 5:05 PM | Сообщение # 285 |
HAGAKURE
| _l_BOO_l_, ето как паладик не боевой )) очень даже боевой )) Добавлено (2007-08-28, 5:05 Pm) --------------------------------------------- но без обиняков, если у иностранцев играюших за орду спросить ккой самы дыппильный перс, они скажут хуманпаладин ^^ хотя мне кажеца совсем нижего хотя драеней лучше ^^)
|
|
| |