WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:35 PM | Сообщение # 286 |
 HAGAKURE
| Quote (xing_rus) опять Мокс_Чиф в 10 злейших воров попал в силке 
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:31 AM | Сообщение # 287 |
 HAGAKURE
| главный дядя в близарде ))Добавлено (2007-08-29, 7:31 Am) --------------------------------------------- кстати а кто главный дядя в силке оО)
I are back :)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:44 AM | Сообщение # 288 |
 HAGAKURE
| Quote (Dezertir) кстати а кто главный дядя в силке узнают - побьють...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:34 PM | Сообщение # 289 |
 BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) главный дядя в близарде )) он за орков? =) или за ГМов?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:23 PM | Сообщение # 290 |
 HAGAKURE
| Charley_est, ГМов )) кстати вчера поболтал с гмом причом впервые гм никуда не спешил )) хотя я в начале класно отшутилса )) типа я знаю что вы скажете далсге )) ответом было ну и чтоже )) ну я сказал мы по лолкалис ) разболталис ) я сказал что у всех гмов ники похожи на азиацкие, на что (мне после этого почемуто начало казацо что ето она) сказала что надееца что её не похож )) что это келтское слово )) а мой ваше походу чтото арабское ^^Д потом поштули исчо ^^Д короче наша свецка беседа затянулас на час ^^Д зацепили и полезные темы )) 1) фишка с что роуги накладывают стун в нейтральных городах, и им за это ничо нету, говоря её починят в следушем патче 2)ляп близарда )) если попытаца добавить гма в паты или во френды, то пишет :Таргет из анфрендли, а должно писать таргет из а гм.... блаблабла на что услышал отмазку ^^ "мы ваще третья фракция" )) Орда / ГМЫ / "хллюпики" после часу болтовни впервые не услышал : Да будут стобой духи нахи шамн и шоб там тебя чере нос в глазницу удачей накрыло ))) во сердечное прошание нах )) 
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:36 AM | Сообщение # 291 |
 BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) кстати вчера поболтал с гмом причом впервые гм никуда не спешил )) где ты их выкапываешь? =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-08-30, 1:36 PM | Сообщение # 292 |
 HAGAKURE
| Charley_est, а ето лехко )) я тикеты по любому вопросу пишу ))) а они всегда отвечают)
|
|
| |
Exterior | Дата: Четверг, 2007-08-30, 3:09 PM | Сообщение # 293 |
 KGB_RUS, SLAVYANE
| кто играе в WOW BC 2.1.3 отзавитесь..! а то скучно))
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-08-30, 5:01 PM | Сообщение # 294 |
 HAGAKURE
| Exterior, играем на офф сервере, разумеется версия игры самая свежая, без нее туда не пустят. Какой именно сервер и какая сторона написано в первом сообщении темы.
|
|
| |
Exterior | Дата: Четверг, 2007-08-30, 7:11 PM | Сообщение # 295 |
 KGB_RUS, SLAVYANE
| хыхы... жаль жаль я играю на русском сервере Kwinta, за сторону альянса)) если кто хочет wow.kwinta.net регистритесь и найти меня можно под тем же ником
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:55 PM | Сообщение # 296 |
 BASTEON_RU
| на пиратских серверах царит реал. причем в итоге выходит больше чем абонентка (исключение друг админа) на нормальном серваке. + в самописаных серваках всегда есть глюки =) ---> имхо в ВоВ следует играть на ОФФе.
|
|
| |
defused | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:59 PM | Сообщение # 297 |
 NightArchers
| IMHO во все мморпг стоит играть только на офе
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-08-31, 0:24 AM | Сообщение # 298 |
 BASTEON_RU
| Dezertir, c полтинником тебя!!!!! сорри что с маленькой Эстооонской задержкой =)
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:11 AM | Сообщение # 299 |
 Basteon_RUS
| Quote (Dezertir) главный дядя в близарде )) Чел у которого нету жизни. Но есть много денег.
|
|
| |
Robins | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:31 AM | Сообщение # 300 |
 Sand_Shadows
| Quote (matchina) Чел у которого нету жизни Нее.. я думаю он не играет в ВоВ
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |