WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 5:49 AM | Сообщение # 241 |
HAGAKURE
| от такую зверушку недавно видел )) ходили с Сочи на эльфийскую деревню ( 2 маловато) )) Юрчик случайно зацепил кольцом льда нпц который держит лётную точку )) вот такой мутант появилсо ))) попоже положу ешё чонить милое ))
I are back :)
|
|
| |
Zel_Briin | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:07 PM | Сообщение # 242 |
MercyKillers [Xian]
| Оффтоп, Дез прочитай личку
Мяуууууууу
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 243 |
HAGAKURE
| Quote Список адд-онов облегчающих жизнь в ВоВ Адонизация ^^ скрин с адонами в мирном состоянии какгрица вцё чо надо при деле а надо всё )) адоны в боевых условиях Battle Ground Atari Basin Lets Rock and Roll Добавлено (2007-08-06, 8:17 Pm) --------------------------------------------- кстати среди бонусов есть пару клёвых плюшек: Например что кастует и покому кастует тот в кого вы целитесь А также клёвая штучка Адон "Охота на ведьм" гвыдаёт инфу о том кто и чем в вас собираеца ударить весьма удобно чтобы внужный момент закастить то илииное ответное заклинание или тотем в моём случае Единственный минус, никак не разберусь где смотреть координаты мобов для квестов Добавлено (2007-08-06, 8:19 Pm) --------------------------------------------- Addons from Goha.ru пс адоны брал отсуда работает на библиотеке "Ace" которую тамж мона и скачать
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:11 PM | Сообщение # 244 |
BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) Единственный минус, никак не разберусь где смотреть координаты мобов для квестов я в мобмап смотрел там наглядно =)))) Кинопремьера Warcraft - в 2009-м Поклонники Warcraft, ожидающие премьеру фильма "по мотивам" их любимой вселенной, получат обещанное в 2009 году. Об этом рассказал продюсер ленты Томас Талл ("300 спартанцев") на слете BlizzCon 2007. Он же озвучил и предполагаемый бюджет проекта — свыше $100 млн. Действие картины разворачивается примерно за год до начала событий World of Warcraft, во главе истории — новый "крутой герой" из Альянса. Основной темой фильма будут не странствия группы приключенцев по Азероту и окрестностям, а полномасштабная война между несколькими сторонами. Борьба добра со злом обещает стать долгой — по словам продюсеров, в ленте много сюжетных линий, а ее продолжительность составит примерно два с половиной часа.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:59 PM | Сообщение # 245 |
HAGAKURE
| Charley_est, зы короче они поставят на фильм то что было до Ледяного трона )) посмотрю с удовольствием ))Добавлено (2007-08-06, 10:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Charley_est) я в мобмап смотрел там наглядно кажис я его случайно снес ^^
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:48 AM | Сообщение # 246 |
NightArchers
| *поёт* Мы вдвоем с конем по полю идем... Наконец накопил 90 золотых на это средство передвижения... сигнализация, магнитола, страховка на год - всё как положено
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-15, 3:14 PM | Сообщение # 247 |
HAGAKURE
| Quote (defused) Наконец накопил 90 золотых на это средство передвижения... сигнализация, магнитола, страховка на год - всё как положено а верблюд лечилки и флаг? )))) зы а ваше прикольный, напоминает лошадок из нового гарипотера )) пс сори что я сёдня так резко снялса .._ дома напряг был .._ Добавлено (2007-08-15, 7:19 Am) --------------------------------------------- defused, наш ответ вашим коням ^^ Первый кодо на деревне )))) кстати маленькая фишка )) споасибо одному доброму буржую ^^ я по совету читсы копил деньги дизенчантом ) остовалось 30 голдов набрать )) ну захажу я в пати на з... (забыл как его там ^^) и так между делом сказал в паты что мне ешо 30 голда и моунт )) так вот када я к ним портанулса )) орк вориор "Гигантик" буржуй по крови и произнашению )) протянул мне 30 голдов ^^ вот такая вот фартовая тема ^^ Добавлено (2007-08-15, 3:14 Pm) --------------------------------------------- вопрос, пока у меня ак заморожен, и я в городе, то у меня перс отдыхает?
Сообщение отредактировал Dezertir - Среда, 2007-08-15, 7:20 AM |
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:47 AM | Сообщение # 248 |
BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) вопрос, пока у меня ак заморожен, и я в городе, то у меня перс отдыхает? думаю да, особенно если аватарка желтым горела =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:44 AM | Сообщение # 249 |
HAGAKURE
| Charley_est, ок буду знать ) Добавлено (2007-08-16, 2:43 Am) --------------------------------------------- зы с третьего раза завалили последнего боса в ульде )) я наконецто неплохо переоделсо Добавлено (2007-08-16, 2:44 Am) --------------------------------------------- кстати я чот не догоняю ) я смотрю у всех наших 40 + кроме меня таланты разбиты на несколько веток не прошели докачать одну (без того что шитаеш ненужным) а потом добавить остатки в другие ветки?
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:05 PM | Сообщение # 250 |
HAGAKURE
| Ох и Ах: Первые скриншоты из Wrath of the Lich King И ещё куча скринов оттуда Блин, поскорей бы зарплата...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:40 PM | Сообщение # 251 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) кстати я чот не догоняю )я смотрю у всех наших 40 + кроме меня таланты разбиты на несколько ветокне прошели докачать одну (без того что шитаеш ненужным) а потом добавить остатки в другие ветки? Ну это тема для долгих споров - что лучше Всё зависит от того, кого ты хочешь в итоге получить. Собирай "колоду" скиллов, какая тебе больше по душе. Многие вообще до макс уровня раскидывают по одному очки, а как достигнут предела развития, то переделывают по другому. Например, так поступают лекари, которые до 60-го уровня, когда много времени бегаешь в одиночку, отдают предпочтение атакующим скилам, и только перейдя полностью на партийную игру, перераспределяют скилы в лечение. Иначе, как говорят, тем же лекарям довольно тяжко качаться в одиночку. Впрочем такое же говорят и о чистых танках, что скорость кача очень медленная, но по-моему, это всё разговоры из понтовой темы "как прокачаться за 3 дня, чтобы обзывать всех встречных нубами". Если в игре для вас интересен сам процесс игры, а не уровень, то скорость кача даже у танка покажется слишком быстрой - не все успеваешь посмаковать. Quote (Dezertir) зы с третьего раза завалили последнего боса в ульде Уже в Улдамане? Какие все большие стали, пока меня не было, значит будем уже ходить вместе в инсты В том же Улдамане мне как раз квест надо доделать. Кстати, как показала практика, это не босс сильный в Улдамане, это партия слабая на него пошла
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-08-18, 5:10 PM | Сообщение # 252 |
HAGAKURE
| AspidJaws, кстати завалили мы его токка тоггда када я с пристом местами поменялса )) он бил я хилял ) а насчот скилов ) лекарям непросто тяжело качаца ) танк он хоть танк а лекарь так тот ваапше демагом не похвастает )) я пока так и планирую с енчансера в ресторацию идти ) но не раньше чем 60+
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2007-08-18, 6:33 PM | Сообщение # 253 |
NightArchers
| Сегодня патей 42-44 лвлы прошли Uldaman, так что дело всё-таки в пате
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-08-18, 8:41 PM | Сообщение # 254 |
HAGAKURE
| defused, зы знаю )) мы без танка были )) 1 маг 1 варлок 1 прист теневой 2 шамана я силавой другой магический )) такшто у нс дпс пати была )) зы зато я единственный юзал мэил шмот такшто смог капитально наваратицо ^^
|
|
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 6:26 PM | Сообщение # 255 |
Basteon_RUS
| Да позырил я ролик к новому аддону WOW...мда =) жесть. Очень круто. У меня нету жизни..я играю в WoW ©
|
|
| |