WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:17 AM | Сообщение # 211 |
BASTEON_RU
| Quote (xing_rus) Ну конечно Чарли сделал вольный перевод я не переводил. я интерпретировал в свое удовольствие =))))) Quote (AspidJaws) где ты вычитал про фракции и что кого-то могут раздеть? Они имеют в виду, что могут править баланс - это обычный близзардовский подход, имеющий безусловные плюсы, состоящие в том, что нет универсальной всепобеждающей тактики в бою и лучших во всем классов. Никто на шмот покушаться не будет. не будет. но такое право у них есть согласно данному пункту =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:49 AM | Сообщение # 212 |
Basteon_RUS
| Я просто смотрел видосы как на рейд-босов ходили 60 лвл =)) ваще круто блин !
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:06 PM | Сообщение # 213 |
HAGAKURE
| Вот гады, был в инсте с группой муд... нубов, которые постоянно между собой ругались... Весь шмот всё время им перепадал, мне за весь инст всего 2 вещички перепало зелёненькие (а всего их было около наверное 30-ти+! оО) Выпали рукавички на меня(!) решил нажать "Для себя" попали ко мне... эти муд... нубы разорались и... кикнули меня... да ешё и в общий начали орать... -_-
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:01 PM | Сообщение # 214 |
HAGAKURE
| хех, MOKC, не все партии одинаково полезны бывает таких идиотов встречаешь... Один как-то спрыгнул к сундуку с верхнего этажа на нижний, куда еще не дошла партия, потом побежал оттуда и собрал мобов чуть ли не со всего лабиринта. Этот "паровоз" смял всю партию. Другой разделся, бегал голый и танцевал Радует одно - это не часто и в большинстве встречаются вполне адекватные люди
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:22 PM | Сообщение # 215 |
HAGAKURE
| MOKC, зы мы вчера с сочи и тремя прикольными буржуями в рфк ходили прист сказал что он весьдень хилял и хочет подемажить о попросил меня похилять )) мну согласилось )) кстати мну узнало что шаманы ето монстры хилинга )) чего стоит тока байка о челе который лечил 10 минут нонстоп по 900 едениц в секунду )) и оказывеца шаман ето ешо и реид хиллер ) единственный хилер который одним движением может хильнуть 50 человек причом не на 100 хп а на колосальное хп )) ну так вот, шмота падала уйма а мне всё нишло и нишло ) упал под конец голименький зелеёный цлоацк чест который ушол на реагенты, а потом с боса наконецто мне приша плюшка )) добротный синий шит 17 блок и бонусы )) ну и ещё лвл взял ))) Пс я на 40 хочу мэил одеть желательно с бонусами к хилингу и спелл демагу )) такшто если у кого небудет боундед приберегите мне плз, в долгу не останус ^^ тк после 40 буду переходить с елементала на ресторатион ))
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:38 PM | Сообщение # 216 |
HAGAKURE
| Ещё хотел спросить, там у этого муд... нуба Vangousmoe, почему то надпись над башкой была огромная, хз как её было убрать, но меня жасно раздражала:
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:05 PM | Сообщение # 217 |
NightArchers
| Это у тебя наверно какой-то адд-он шалит :/
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:30 PM | Сообщение # 218 |
HAGAKURE
| Quote (defused) Это у тебя наверно какой-то адд-он шалит :/ Хз, но почему-то только у одного было, у других всё ок. Он кстати не лидер был...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-25, 3:54 AM | Сообщение # 219 |
HAGAKURE
| o kak ))
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 8:18 PM | Сообщение # 220 |
HAGAKURE
| Ребята, вы бы не молчали, выкладывали бы скрины, а то у меня месяц закончился и пополнить пока не могу (денег в обрез, 3 месяца не работал! оО) Но с первой же получки обязательно продлю! Рассказывайте, чего нового? Кто какой левел?
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:45 PM | Сообщение # 221 |
BASTEON_RU
| Quote (MOKC) Кто какой левел? Гугель сказал: смотри тута
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-07-31, 0:41 AM | Сообщение # 222 |
NightArchers
| MOKC, Да всё нормально, играем Вот только альянс часто достаёт, не думал, что будет так жёстко. Идёшь квест делать - стоит алли на 2 лвла ниже тебя, машет рукой. Только начинаешь мобов бить - он же на тебя сзади и нападает :/ Добавлено (2007-07-31, 0:41 Am) --------------------------------------------- ОФФТОП: Смешная пародия South Park'a на WoW. Смотреть
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-07-31, 0:57 AM | Сообщение # 223 |
HAGAKURE
| Ого Деф, 37 уже! Скоро как Саня на скелетонской коняшке будешь кататься а на счет альянса, да уж, сколько раз мимо пробегая какой нибудь хай даже если на коне, обязательно слезет и прибьет... -_-
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-01, 7:13 AM | Сообщение # 224 |
HAGAKURE
| MOKC, хехе ну шамикам и друикам попросче ^^перевернулса и пулей наутек )) а ешо халява ^^ вчера бегал над али издевался )) у меня есть скил который по воде позволяет бегать )) три альянсовца стоят на берегу )) я подбегаю на дистанциюмолнии бю и сразу деру поводе убегаю ^^Д ох уж они за мной плавали мучалис ^^ зы завалить конешо не получилось тк при первом же получение демага етот каст слетает )) но вот помучать их было класно ) жалко нельзя етот каст на перевёртышей кидать ^^Д от жесть былаб ^^Добавлено (2007-08-01, 7:13 Am) --------------------------------------------- зы переквалифицыровал я таланты с елементаря на енчантера )) однако жестокая штука ^^Д етакий магический танк )) бегает лечит больно кусает магией да ешо и критует неподецки свои минусы конешно есть но ближний бой с инста кастом меня прёт )) кстати а где узнавать на сколько сервер даун?
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:39 AM | Сообщение # 225 |
BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) кстати а где узнавать на сколько сервер даун? на оффсайте вестимо.... http://wow-europe.com/en/serverstatus/Добавлено (2007-08-01, 9:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (defused) ОФФТОП: Смешная пародия South Park'a на WoW. Смотреть это я так понимю снято официально и показано по тв? занятная рекламка =))))
|
|
| |