|
Плагиат или чистое издевательство?
|
|
| AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:29 PM | Сообщение # 61 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| К нам обратился дипломат от RUSSIA_KINGZ - Krasotkabayb. По словам лидера его клана, эмблему они сперли у нас совершенно случайно - найдя картинку в папке Silkroad/RD и решив, что это стандартное изображение, поставляемое вместе с игрой. В общем никаких конфликтов они не хотели, а Midwed передал свои извинения за ругань, вызванную, по его утверждению, недопониманием из-за плохого знания русского языка (сам он родился в Германии). От Midwed'а поступило два варианта решения: 1) подождать когда они возьмут 5-й уровень и сами сменят эмблему (если учесть, что их там активных всего трое и 5% GP они набивали неделю, то ждать 5-го уровня нам примерно полгода). 2) зайти к ним в клан и набить 60к GP для смены эмблемы (при этом убрать эмблему стоит 20к, поставить новую еще 20к, а еще 20к - это видимо погрешность вычислений). Т.к. второе предложение выглядит откровенным шантажом, а когда случится первое - нам еще ждать и ждать, то можно предположить еще два диаметрально противоположных пути развития событий: 3) объявить все-таки RUSSIA_KINGZ войну на всех фронтах. 4) объявить RUSSIA_KINGZ другом, приглашать на наши мероприятия и т.д. и тогда смена эмблемы вообще будет не критична. Раз уж представитель их клана хочет договориться, то давайте попробуем обсудить этот вопрос еще раз. Тем более теперь Krasotkabayb сможет участвовать в обсуждении на форуме под ником vodkaflasche. На время обсуждения из темы, по просьбе vodkaflasche, будут удалены скриншоты состава их клана и пара постов об их уровнях. Если переговоры ни к чему не приведут, то скриншоты вернутся обратно. Добавлено (2007-06-25, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати, на время переговоров, прошу все атаки на RUSSIA_KINGZ прекратить 
|
| |
|
|
| Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:28 PM | Сообщение # 62 |
 BASTEON_RU
| предлагаю "демократичный" вариант - на время набивания по второму предложению они ставят ГМом нашего человека.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
| |
|
|
| AngelPrist | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:47 PM | Сообщение # 63 |
 Bandit
| Администратор спасиба за права Добавлено (2007-06-25, 10:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Charley_est) предлагаю "демократичный" вариант - на время набивания по второму предложению они ставят ГМом нашего человека. Это не демократично Так в старой русси делали
Берегись бед пока их нет.
|
| |
|
|
| Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:56 PM | Сообщение # 64 |
 BASTEON_RU
| этот вариант исключает кидалово, и с учетом шантажного тона мне кажется вполне оправданным.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
| |
|
|
| AngelPrist | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:08 PM | Сообщение # 65 |
 Bandit
| Quote (Charley_est) этот вариант исключает кидалово, и с учетом шантажного тона мне кажется вполне оправданным. никто некаво кидать несобирается Лидер меня уверял что зделает новую картину если вашы игроки зделают 60000 гп Quote (Charley_est) объявить RUSSIA_KINGZ другом, приглашать на наши мероприятия и т.д. и тогда смена эмблемы вообще будет не критична я часто на свадьбах бываю на невесту посматреть
Сообщение отредактировал vodkaflasche - Понедельник, 2007-06-25, 11:08 PM |
| |
|
|
| Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:21 PM | Сообщение # 66 |
 GM KGB_RUS
| Quote (vodkaflasche) если вашы игроки зделают 60000 гп Интересно зачем вам 60к? и интересно сколько набил до этого Алкоденвер.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
| |
|
|
| AngelPrist | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:28 PM | Сообщение # 67 |
 Bandit
| Quote (Chii_RUS) Интересно зачем вам 60к? и интересно сколько набил до этого Алкоденвер. 3к
|
| |
|
|
| Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:32 PM | Сообщение # 68 |
 GM KGB_RUS
| а на первый вопрос? Как уже сказал Аспид, замена эмблемы- 40к.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
| |
|
|
| AngelPrist | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:37 PM | Сообщение # 69 |
 Bandit
| 60к потомучто мастер сказал он сказал так как вы хотите убрать эмблему а не мы он добавил 20кДобавлено (2007-06-25, 11:37 Pm) --------------------------------------------- хочу подчеркнуть 2кк платит мастер
|
| |
|
|
| 3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:45 PM | Сообщение # 70 |
|
ZENIT_SP_RUS
| Quote (AlkoDenver) Я уже один набил им 10.000 гп. Так 10 или 3 ? Добавлено (2007-06-25, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Quote (vodkaflasche) 60к потомучто мастер сказал он сказал так как вы хотите убрать эмблему а не мы он добавил 20к И не стыдно ? Это называется мы идём на встречу друг другу ? Апдейт: Почему нельзя дочитать пост до конца и ответить на все вопросы сразу ? 
Сообщение отредактировал 3eHuToBeu - Понедельник, 2007-06-25, 11:58 PM |
| |
|
|
| AngelPrist | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:56 PM | Сообщение # 71 |
 Bandit
| Quote (3eHuToBeu) Я уже один набил им 10.000 гп. я видел было 3к он вышел и лидер его кикнулДобавлено (2007-06-25, 11:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (3eHuToBeu) И не стыдно ? Это называется мы идём на встречу друг другу ? я дипломат передаю предложения клана
|
| |
|
|
| 3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:59 PM | Сообщение # 72 |
|
ZENIT_SP_RUS
| Quote (vodkaflasche) я дипломат передаю предложения клана Ну тогда передай им это 
|
| |
|
|
| Charley_est | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:00 AM | Сообщение # 73 |
 BASTEON_RU
| Quote (vodkaflasche) он сказал так как вы хотите убрать эмблему то есть вас самих УСТРАИВАЕТ быть с украденной эмблеммой? имидж ничто, жадность все?
|
| |
|
|
| AngelPrist | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:05 AM | Сообщение # 74 |
 Bandit
| ответ: нет, не стыдно
|
| |
|