Среда, 2024-12-04, 7:58 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Вероятность захода
xing_rusДата: Четверг, 2007-06-14, 12:20 PM | Сообщение # 61
HAGAKURE
Статус: Offline
Нет, никакого бана за это не должно быть, ибо со стороны сервера все выглядит так, как будто ты запустил Силку, но ее не вводил пароль и не выбирал сервер (в сущности так оно и есть). У меня такое окошко на компе может сутками висеть, ничего со мной не сделали. Единственное, что мешает мне использовать эту фичу - отсутствие опыта программирования в Виндовс (я программирую только промышленные системы)
А всего-то надо: перехватить трафик по определенному порту, ожидать появления определенного пакета, взять из него несколько байт в определенном месте и сделать с ними элементарные математические преобразования для удобного вывода на экран. Причем вывод можно и в консоли делать, без красивых окошек, пусть это выглядит как Ping, без разницы.

PS говоря "определенные" я подразумеваю то, что все эти вещи мне известны. Структуру пакета с загрузкой серверов я понял, назначение большинства байт в нем тоже, есть несколько непонятных переменных в статусе сервера, но они наверно отвечают за отображение сервера на инспекции и т.п.

3eHuToBeuДата: Четверг, 2007-06-14, 12:49 PM | Сообщение # 62
ZENIT_SP_RUS
Только что зашёл со второго раза с кодом ADBCLG ( даж скрин сделал, ради прикола, типа - а вдруг войду : )))
Xing - мозг)

MOKCДата: Четверг, 2007-06-14, 12:56 PM | Сообщение # 63
HAGAKURE
Quote (xing_rus)
HAGAKURE

Группа: Union Member Сообщений: 508 Репутация: 18 [36%]± Замечания: 0%Статус: Offline Нет, никакого бана за это не должно быть, ибо со стороны сервера все выглядит так, как будто ты запустил Силку, но ее не вводил пароль и не выбирал сервер (в сущности так оно и есть). У меня такое окошко на компе может сутками висеть, ничего со мной не сделали. Единственное, что мешает мне использовать эту фичу - отсутствие опыта программирования в Виндовс (я программирую только промышленные системы)А всего-то надо: перехватить трафик по определенному порту, ожидать появления определенного пакета, взять из него несколько байт в определенном месте и сделать с ними элементарные математические преобразования для удобного вывода на экран. Причем вывод можно и в консоли делать, без красивых окошек, пусть это выглядит как Ping, без разницы.

PS говоря "определенные" я подразумеваю то, что все эти вещи мне известны. Структуру пакета с загрузкой серверов я понял, назначение большинства байт в нем тоже, есть несколько непонятных переменных в статусе сервера, но они наверно отвечают за отображение сервера на инспекции и т.п.

Сорри за флуд: Лёшка, Ксинг, я в шоке от Твоих рассуждений... Ты физ-мат заканчивал?

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

xing_rusДата: Четверг, 2007-06-14, 1:05 PM | Сообщение # 64
HAGAKURE
Да, смотреть на размер букв, все равно что гадать на кофейной гуще. Картинка выбирается случайно и не зависит от загруженности сервера. Конечно, могут быть совпадения, но с точки зрения программиста, нафига это нужно? Пользователя (не премиум) либо пустит, либо нет, в зависимости от того, есть ли слоты в данную миллисекунду, а не в то время, когда посылается картинка.

Добавлено (2007-06-14, 1:05 Pm)
---------------------------------------------
MOKC, физмат biggrin

defusedДата: Четверг, 2007-06-14, 1:34 PM | Сообщение # 65
NightArchers
Уже сделали, видать)
http://silkroad.ru/forum....c=16432

FOR THE HORDE!

Charley_estДата: Четверг, 2007-06-14, 1:41 PM | Сообщение # 66
BASTEON_RU
Quote (xing_rus)
А всего-то надо: перехватить трафик по определенному порту, ожидать появления определенного пакета, взять из него несколько байт в определенном месте и сделать с ними элементарные математические преобразования для удобного вывода на экран.

пусть тогда лучше на кнопку мышем кликнет в нужную секунду (скажем при ситуации свободных слотов > 3)

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

3eHuToBeuДата: Четверг, 2007-06-14, 1:43 PM | Сообщение # 67
ZENIT_SP_RUS
Ага, сделали ...

xing_rusДата: Четверг, 2007-06-14, 1:59 PM | Сообщение # 68
HAGAKURE
defused, да, именно то что нужно, кто-то оказался проворнее. К счастью biggrin

AisiДата: Четверг, 2007-06-14, 3:57 PM | Сообщение # 69
HAGAKURE
eto proga vrode prosta s rev6 tjanet dannije i vse ...... dry

MOKCДата: Четверг, 2007-06-14, 4:10 PM | Сообщение # 70
HAGAKURE
Ха блин, а я ведь давно (ну не очень, примерно неделю назад) эту штуковину скачал... вообще думал это совсем другое, касперыч не стал ругаться, значит всё ок... только вот запустил, а она вроде никак и не отреагировала, ну и забил...

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

xing_rusДата: Четверг, 2007-06-14, 4:30 PM | Сообщение # 71
HAGAKURE
Чтобы программа работала, нужно:
либо силка установлена с:\program files\silkroad
либо скопировать ее в папку игры. Инфу она берет не с рев6, скорость обмена выше (на рев6 8 сек) значит напрямую с сервера. Домой попаду, снифером проверю )

MOKCДата: Четверг, 2007-06-14, 7:07 PM | Сообщение # 72
HAGAKURE
Quote (xing_rus)
либо скопировать ее в папку игры.

Скопировал, всё равно не реагирует... Силка в D:\Games\Silkroad_eng

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

GvozdДата: Четверг, 2007-06-14, 9:04 PM | Сообщение # 73
KGB_RUS
Распаковал прям в папку с игрой, вроде показывает количество игроков, возможно даже правильно, только играющих почему-то на чуть-чуть больше чем максимально кол-во игроков на сервере)

кагероДата: Четверг, 2007-06-14, 9:12 PM | Сообщение # 74
KGB_RUS/HAGAKURE
Gvozd,
а так идолжно быть))))

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

Chii_RUSДата: Четверг, 2007-06-14, 9:23 PM | Сообщение # 75
GM KGB_RUS
А силка должна быть выключена? а то у меня с включённой не пашет.

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

Поиск: