Среда, 2024-12-04, 8:09 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Вероятность захода
Charley_estДата: Суббота, 2007-06-09, 5:09 PM | Сообщение # 46
BASTEON_RU
Статус: Offline
сейчас работает......
дырочку не закроют, быстрее с сервера отправить количество народу онлайн чем посмотреть количество, посмотреть в таблицу какое слово соответствует этой цифре и послать слово.

вот представляю себе автологин который включаешь после того как набрал код и уходишь. а он кучу раз в секунду смотрит как там с трафиком и жмет коннект только когда нада....

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

MOKCДата: Суббота, 2007-06-09, 7:35 PM | Сообщение # 47
HAGAKURE
ОФФТОП: (в аське никого нет sad )

Ребята, а как можно купить премиум без входа в силку, прямо через сайт. Вроде это было возможно? Или я чего путаю? huh

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

bumenatorДата: Суббота, 2007-06-09, 10:27 PM | Сообщение # 48
HAGAKURE
нельзя

KOHb
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer

Charley_estДата: Суббота, 2007-06-09, 10:31 PM | Сообщение # 49
BASTEON_RU
гыыы. так что первый премиум можно купить только ночью? =))))

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

MayasДата: Суббота, 2007-06-09, 11:04 PM | Сообщение # 50
Shadows_RUS
ага..так чиво..если я немогу зайти(так как без премиума мне это нереаль)..то премиум мне несветит..ужжас wacko

Charley_estДата: Суббота, 2007-06-09, 11:20 PM | Сообщение # 51
BASTEON_RU
Mayas,
0) поселись в америке
1) переведи немного силок
2) подай в суд =)

NoratДата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:51 AM | Сообщение # 52
HAGAKURE
Гарантированный вход по вторникам сразу после окончания инспекции.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

Charley_estДата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:54 AM | Сообщение # 53
BASTEON_RU
угумс. фри форевер... а форевер у нас по вторникам в 13.30

ЗЫ мне кастати в айтем мол не зайти с момента появления новых тикетов - ДС сразу как жму кнопочку открывания мола. я правда силки в чара не кладу чтобы потом жалко не стало =)))))

MayasДата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:31 PM | Сообщение # 54
Shadows_RUS
Quote (Charley_est)
0) поселись в америке1) переведи немного силок2) подай в суд =)

дя..особенно первое реально dry
Quote (Charley_est)
угумс. фри форевер... а форевер у нас по вторникам в 13.30

вот за это пасибки..толькоб мну хоть пустило

3eHuToBeuДата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:11 PM | Сообщение # 55
ZENIT_SP_RUS
Зашёл с 3-его раза с кода имеющего всего одну маленькую букву ... остальные все большие были wink

кагероДата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:19 PM | Сообщение # 56
KGB_RUS/HAGAKURE
Mayas,
Попроси кого-нить зайти за тебя wink

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

xing_rusДата: Четверг, 2007-06-14, 1:41 AM | Сообщение # 57
HAGAKURE
Потратив вечер, научился предсказывать вероятность захода с 99% (1% поправки на задержку пакетов)
За основу взял предположение, что рев6 научились получать состояние серверов от самих серверов, а не от каких-то там ботов, сканирующих игроков на сервере. Изучив трафик, получаемый силкой, действительно нашел, что количество игроков и емкость сервера поступает клиенту. Причем, при определенных условиях, в 2-3 раза чаще, чем на рев6, т.е. точнее отображая состояние серверов. Попутно "нашелся" 21 сервер, с небольшой емкостью (если я правильно понял на 256 игроков). Это тестовый сервер и в списке он не отображается. Чтобы его увидеть, надо либо модифицировать пакеты на лету, либо править клиента.
К сожалению, для того что-бы этот метод использовать (например в виде маленького окошка, где-бы отображалась точная загрузка выбранного сервера), требуется самописная программа, способная в трафику выделит нужный пакет и моментально декодировать его до удобочитаемого вида. Вручную, используя сканер трафика и HEX калькулятор, успеваю сделать это секунд за 10-15, что конечно очень медленно и неэффективно. Если найдется умелец, способный писать коммуникационные программы под Windows (фактически сканер трафика или что-то типа прокси), то можно сотворить нужную вещицу.

Charley_estДата: Четверг, 2007-06-14, 2:01 AM | Сообщение # 58
BASTEON_RU
мега респектище!
а инфа поступает всегда (пока на логин сервере висишь), или в ответ на определенные запросы клиента?

xing_rusДата: Четверг, 2007-06-14, 9:49 AM | Сообщение # 59
HAGAKURE
Charley_est, пекеты с загрузкой сервера поступают с сервера во время логина. Никаких специфических запросов от клиента я не заметил (но и не искал особо, меня больше интересовали ответы сервера). Но справедливости ради надо сказать, что ВСЕ пакеты сервера (даже в самой игре) поступают только как ответ на пакет от клиента. Те "мертвым" клиентам сервер не отвечает.
Если открыто окошко с выбором серверов, пакеты поступают регулярно, раз в 2-3 сек.

Charley_estДата: Четверг, 2007-06-14, 11:26 AM | Сообщение # 60
BASTEON_RU
xing_rus, я просто к тому что если на серв слать флуд запросов то можно схлопатать бан по IP. ну это в теории конечно =))))

Поиск: