Премиум тикет.
|
| | |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:47 PM | Сообщение # 106 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (xing_rus) | 2. Когда запускаешь силку впервые - в окне логина именно он (так по крайней мере было в феврале-марте 2006 года, когда я начал играть) | когда я впервые запустила силку, у себя на компе, окно сервера было пустым) предположительно это было летом 2006г пришлось выбирать... мне название понравилось (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:05 PM | Сообщение # 107 |
HAGAKURE
| Буквально на днях, ставил на новом компе силку и создал там новый акк, создал перса, зашёл в игру и вот тут, обнаружил... что я не выбрал сервак! Глянул на гильдии. вроде незнакомые, стал орать в общий, что это за сервак... мне ответили - Aege Вот так вот...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:22 PM | Сообщение # 108 |
GM KGB_RUS
| Из аси по поводу премиума Монах по цене как на поезде плацкарт 1000км) Монах или 55 поездок на нашем городском автобусе DyaDya_Vanya за 20 долларев я смогу посмотреть ... [взял калькулятор]...104 серии аниме сериалов.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:51 AM | Сообщение # 109 |
HAGAKURE
| Quote (Chii_RUS) | 20 долларев я смогу посмотреть | Не забывайте, что 13 из них это обычный голдтикег и только 7 - всякие вкусности. Если не брал голд, не возьмет и премиум, а я вот хочу и качаться, и с друзьями похантить, и караваны не пропускать. Без голда кач уже не представляю, ибо не могу убивать стоко мобов скоко нюкеры или хорошие лучники. И время на игру ограничено работой, семьей, сном и нежеланием использовать 24 кач на автопилоте. А расти надо, чтоб быть не абузой а помощником в бою. Поэтому разницу в 7 уе за возможность моментального входа (про другие ++ молчу) я заплатил не колеблясь. Вот сегодня хантовали, меня раза 4-5 кидало, так заходил моментом, что очень порадовало. Кстати про квест. Мой билд физически не может выполнить его в полном обьеме, точнее не должен выполнить. Но сегодня нашел решение, проверить конечно надо... Добавлено (2007-05-19, 1:51 Am) --------------------------------------------- Quote (Anxela) | пришлось выбирать... мне название понравилось | Ага, кроме того даже в твоем случае оно наверно первым в списке было ))
Сообщение отредактировал xing_rus - Суббота, 2007-05-19, 1:52 AM |
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:04 AM | Сообщение # 110 |
Basteon_RUS
| Quote (xing_rus) | Не забывайте, что 13 из них это обычный голдтикег и только 7 - всякие вкусности. Если не брал голд, не возьмет и премиум, а я вот хочу и качаться, и с друзьями похантить, и караваны не пропускать. Без голда кач уже не представляю, ибо не могу убивать стоко мобов скоко нюкеры или хорошие лучники. И время на игру ограничено работой, семьей, сном и нежеланием использовать 24 кач на автопилоте. А расти надо, чтоб быть не абузой а помощником в бою. Поэтому разницу в 7 уе за возможность моментального входа (про другие ++ молчу) я заплатил не колеблясь. Вот сегодня хантовали, меня раза 4-5 кидало, так заходил моментом, что очень порадовало. Кстати про квест. Мой билд физически не может выполнить его в полном обьеме, точнее не должен выполнить. Но сегодня нашел решение, проверить конечно надо... | Круто, можно поподробней что за квест на получение SP ?
|
|
| |
ShpI0n | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:07 AM | Сообщение # 111 |
HAGAKURE
| я бы мож тоже купил да где стока денег брать каждый месяц????
Злой нюкер
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:49 AM | Сообщение # 112 |
HAGAKURE
| Про квест: 1. берется у бутылочника. Можно брать 3 раза за месяц. 2. В течении 3 часов в день выпадают квестовые штуки. 3. За каждую сдачу квеста начисляются СП можно сдавать 100-200-300-400-500 штук за раз. За 500 дают 2500 СП, за 400-1700 и так далее. По максимуму можно получить 7500 в месяц. 4. Падают очень редко, инту 50 в день (за 3 часа), мне 30, так что считайте... Хотя в воскресенье буду весь день тестить найденый баг(или фичу), что, надеюсь, позволит мне получить по максимуму. 7500 СП мне не лишние, ибо вышел на фарм 0 :-)
|
|
| |
RIORDA | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:13 PM | Сообщение # 113 |
HAGAKURE
| Квест? Шо за квест? Расскажите нубу
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:22 PM | Сообщение # 114 |
Basteon_RUS
| хех ... вот уже сижу и подумываю взять тикет этот ^^ гг купил короче , забашлял на 300 силк , - 910 р потратил. Брал у Thief'a с СилкРоад.ру, хороший мужик прям сразу зачислил...когда я ему даж денег не перевёл. Сказал , мол типа всеровно я буду в проигрыше если его попытаюсь обдурить .... чарджбек.. мол =) сделает. Но не всё гуд прошло. Запущу тикет наверное в пятницу эту и субботу. Народ есть такой вопросик. Я 76 лвл , набрано 24 % . С тикетом я смогу за 3 часа (при фарме 0 ) поднимать по 10% ? То есть макс.. я прокачаюсь до 79 ?
Сообщение отредактировал matchina - Воскресенье, 2007-05-20, 3:58 PM |
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:58 AM | Сообщение # 115 |
HAGAKURE
| Сегодня утром в шесььб часов по Москве, попытался зайьт в игру... зашёл только через 30-40минут... До этого, часа в 3 ночи, Наф пытался зайти, но тоже зашёд только через полчаса... Премиумы мы не покупали.... короче, для тех кто не покупал Премиум - вход превратился в сущий ад.... Теперь я искренне понимаю многих, кто называет корейцев всякми нехорошими словами... Добавлено (2007-05-26, 11:26 Am) --------------------------------------------- "БЕСПЛАТНАЯ ИГРА НАВСЕГДА!" - это вроде был их девиз... Добавлено (2007-05-26, 11:58 Am) --------------------------------------------- Идиоты, вместо того, чтобы привлечь как можно больше игроков, путём увеличения вместимости сервера, они наоборот ограничивают вход... как новый игрок может вступить в эту игру, если в неё невозможно зайти?! Ладно мы, умудрёные опытом, знаем, что можно втиснуться, но они то откуда знают?! Да ещё и эта хрень, то, что Аеге всегда по умолчанию стоит первым и все те, кто всё таки решил начать играть, лезут на Аеге, уверен, что и забаненые ботоводы сюда идут с других серверов... короче жесть... Покажите мне корейца, я его съесть готов!
|
|
| |
karelia | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:31 PM | Сообщение # 116 |
GM BloodRain [Xian]
| Поздравьте еще раз у меня: голд премиум+ голд сп+ белка Да!! И мне не жалко!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:37 PM | Сообщение # 117 |
HAGAKURE
| Марина, я готов и Тебя съесть, вместе с корейцами!
|
|
| |
karelia | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:38 PM | Сообщение # 118 |
GM BloodRain [Xian]
| меня....сырую? или пожаришь?? или сливками намажешь с фруктиками?(Деза совет)
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:52 PM | Сообщение # 119 |
HAGAKURE
| Да прям так, сейчас такое настроение, что не до изысков!
|
|
| |
karelia | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:53 PM | Сообщение # 120 |
GM BloodRain [Xian]
| даже так? а что стряслось-то???
|
|
| |
|