Премиум тикет.
|
|
|
|
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:54 AM | Сообщение # 91 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (Norat) | Я одно время спрашивал каждого игрока вокруг себя. | Такой метод даёт однозначный ответ, бот перед тобой или нет, только в одном случае, когда бот начинает отвечать на сообщения в привате одними и теми же фразами (например, "Hello"). Если перс молчит, то этого недостаточно чтобы обвинить его в ботоводстве. Атака NPC-ворами даёт более точную информацию о том, бот перед вами или человек. Например: 1) Персонаж, управляемый человеком, завидя что к нему пристраивается вор с гроздью мобов и NPC-воров, естественно, начинает убегать. Бот же наоборот, сам бежит в толпу мобов, вычислив что там есть на ком покачаться. 2) Персонаж под управлением игрока, если он не успел убежать и всё-таки попал под раздачу со смертельным исходом, лежит еще какое-то время на земле (секунду как минимум) или даже может кричать "ressss", "fk u mthrfkr" и что-нибудь в этом роде. Бот, умирая, начинает исчезать сразу, даже когда его тушка еще не коснулась земли, еще хуже, когда бот исчезает даже не успев получить повреждения (рестарт он там делает или всё-таки умирает раньше, чем это успевает клиент нарисовать - хз). Можете попробовать сами устроить такую охоту за ботами. Нужен костюм вора, немного товара и дождаться появления NPC-вора лучника с молнией. А дальше подбегаете к боту и ждёте прилёта оздоровительной пилюли от вашего доктора-лучника. Только не забудьте перед зачисткой написать в чате что-то типа "Good evening! This is antibot Sonderkommando. Pls leave this area for cleaning" для избежания невинных жертв
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:04 AM | Сообщение # 92 |
BASTEON_RU
| что дает такая трата времени? Добавлено (2007-05-17, 4:04 Am) --------------------------------------------- точнее зачем эта статистика?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:08 AM | Сообщение # 93 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) | что дает такая трата времени? | ничего боту пофиг что ты его будешь убивать до посинения... Посинеешь ты, а бот наберет свои %% всё равно. Можешь конечно немного так "выпустить пар", если боты тебя достали. Quote (Charley_est) | точнее зачем эта статистика? | для споров на сайте какой процент ботов на сервере
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:45 AM | Сообщение # 94 |
BASTEON_RU
| о так это очень важная статистика. ее можно вынести в отдельную тему и закрепить наверху. а сколько надо воров 52 уровня чтобы они положили бота в такламакане?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
ChiYou | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:50 AM | Сообщение # 95 |
Sand_Shadows
| можно еще так сделать все на новом аккаунте создадим по персу докачаем до 5 уровня накопим берс. потом все вместе идет к Чакам (обычно там начинают ботить) и все вместе ПКшим бота =) Но я лично не вижу в этом смылса. Когда у тебя мобы уже в печенке сидят то пусть лучше забанят чем еще качаться. Так что боты это не зло, если использовать умно =)
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
partizzanin | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:11 AM | Сообщение # 96 |
HAGAKURE
| Тикет зло:)вот и вышел дьявол из ада:)и пришел конец света:) уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
Anxela | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:07 AM | Сообщение # 97 |
HAGAKURE
| Quote (ChiYou) | докачаем до 5 уровня накопим берс. потом все вместе идет к Чакам (обычно там начинают ботить) и все вместе ПКшим бота =) | Если мне память не изменяет, ПКашить можно ток с 20го уровня Quote (ChiYou) | Когда у тебя мобы уже в печенке сидят то пусть лучше забанят чем еще качаться | Когда у меня мобы сидят в печенках, иду караванить, если ктонить из знакомых ворует/хантит, бегаю с ними, хотя бы в качестве разведки. отдыхаю, общение... (: все супер.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
Norat | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:38 PM | Сообщение # 98 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | Можете попробовать сами устроить такую охоту за ботами. Нужен костюм вора, немного товара и дождаться появления NPC-вора лучника с молнией. А дальше подбегаете к боту и ждёте прилёта оздоровительной пилюли от вашего доктора-лучника. Только не забудьте перед зачисткой написать в чате что-то типа "Good evening! This is antibot Sonderkommando. Pls leave this area for cleaning" для избежания невинных жертв | Ага, я как-то после масс бана решил почистить переправу от новоявленных голдфармеров. Их тогда много расплодилось. Так попался какой-то непонятливый нуб (может он просто английский плохо знал), который умирал раз 5 и просил его воскресить. У меня есть круг как раз мне под уровень, поэтому я просто становлюсь в свой круг и жду респа (любого типа воров). Но воевать с голдфармерами таким способом это как воевать с ветрянными мельницами. Однажды мне повезло и я нашел игрока-бота, который убивался протектором Он у меня недели две умирал раз по 5, пока не вырос и не ушёл в другие области. Его ник rodrigoff. Встретите -- попробуйте поставить протектор на него
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:01 PM | Сообщение # 99 |
HAGAKURE
| Я тоже вчера так поохотился на ботов в районе Тарим Басим, буквально за 15 минут около 10 ботов свалил своими ворами... Да, сначало весело, но потом понимаешь, что Ты просто зря тратишь на это время, боту, а уже тем более его владельцу Ты не доставляешь пркатически никакого вреда. Ибо бот, уже через 5 минут будет на этом месте и через 5 минут набьёт то, что потерял - мизерный процент... Так что, как уже говорил Норат - это брьба с ветряными мельницами...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:19 PM | Сообщение # 100 |
GM BloodRain [Xian]
| Эм...по моему про ботов это в другой теме ! юзнула тикет: вход - зачОт, точу +4 свободно, квесты...еще не брала! банки расходуются меньше, то ли показалось, то ли стало дропать лучше! (4 вещи за 2 дня, до этого полнедели ничего) --- оно того стоило
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:12 PM | Сообщение # 101 |
BASTEON_RU
| Quote (karelia) | квесты...еще не брала! happy | imho квест нада брать сразу тк мешки не пачками падаютъ. а 2.5к сп это неплохая прибавочка. Quote (karelia) | точу +4 свободно, | жаль что ты не на том (относительно меня) сервере точишь =)
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:32 PM | Сообщение # 102 |
Basteon_RUS
| Карелию - поздравляю только. Сам бы взял и премиум и часы и наверное бота... но так надоело =) На +4 это мощно , скоро свободно у всех будет +7
|
|
| |
RIORDA | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:14 AM | Сообщение # 103 |
HAGAKURE
| 9 часов утра Все сервера Populated, одна Aege - Crowded. Зайти нереал )) Да здравствует Премиум :))) ____ З.Ы. Дайте ссылку на он-лайн игру. Только не корейскую )
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:31 PM | Сообщение # 104 |
HAGAKURE
| Quote (RIORDA) | Все сервера Populated, одна Aege - Crowded. | Ога) не первый раз такое наблюдаю (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:17 PM | Сообщение # 105 |
HAGAKURE
| Обьяснение такому факту простое: 1. Аеж один из самых "старых" серверов 2. Когда запускаешь силку впервые - в окне логина именно он (так по крайней мере было в феврале-марте 2006 года, когда я начал играть) Поэтому многие заходили на него "автоматом" и играли там, пока вход был свободный. А уж потом перекачиваться на другом сервера, снова искать там друзей - уже лень )
|
|
| |