Премиум тикет.
|
|
|
|
MOKC | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:10 PM | Сообщение # 16 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| На счет всех расприй, (типа вкладывать или нет) скажу одну очень нехорошую, крайне нецензурную, но очень верную поговорку (попрошу только не воспринимать буквально ) : Каждый дрочит как он хочет, я дрочу - как я хочу! Лишь бы это не приносило вред окружающим, а я не думаю, что покупка силков, да и вообще вкладывание денег в игру, вредит другим. ИМХО - по любому!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Вторник, 2007-05-08, 9:12 PM |
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:25 PM | Сообщение # 17 |
NightArchers
| MOKC, скорее наоборот. Благодаря такому перераспределению играть могут все, а не только те, кто платят.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:26 PM | Сообщение # 18 |
BASTEON_RU
| цель темы не распри а статистика..... + возможно если у меня будет всплеск доверия к кому то кто может залить элик на 5% удачне чем я то я смогу этим кем-то точить на 5% удачнее. + интересно знать сколько человек почуствует себя хуже после апдейта
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
BASTEON_RU
| да ладно тебе =) я знаю что есть маленькая ложь, большая ложь и есть статистика. что мне теперь не флудить изза этого чтоли? =))))
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:10 PM | Сообщение # 20 |
HAGAKURE
| defused, вспоминается недавняя ситуация: Прихожу в поликлинику, полис у меня есть, там очередь, но есть возможность зайти без очереди, но платно (заплатив официально в кассу 250 рублей за прием) На двери так и написано "Платный прием внеочереди". Подхожу к кабинету и пытаюсь зайти "без очереди", но на меня обрушивается всплеск негодования "наглец! Куда без очереди!". Объясняю, я за это заплатил, хотя у меня тоже есть полис. Пофигу, объяснения ничего не дают, никого это не волнует. Еле влез... Спрашивается, почему я должен стоять в очереди, если я иду платно?
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Вторник, 2007-05-08, 10:15 PM |
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:43 PM | Сообщение # 21 |
BASTEON_RU
| Quote (MOKC) | Подхожу к кабинету и пытаюсь зайти "без очереди", но на меня обрушивается всплеск негодования "наглец! Куда без очереди!". | обычно такое вежливо решается с помощью второй двери..... Quote (MOKC) | Спрашивается, почему я должен стоять в очереди, если я иду платно? | потому что в кабинете у врача уже набилось 5000 человек из 5000 возможных =) и никто выхдить не планирует. и все с интересом гадают кого же из не заплативших убьют чтобы ты мог войти со своим платным входом .
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:02 AM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Думаю со входом иначе поступили: есть 100 чел активировшие премиум - 100 слотов в резерве. Просто на 100 меньше обычных зайдут до появления статуса "кравдед" (конечно цифра 100 взята для примера), если купят пол сервера, то зайдет "бесплатно" только половина игроков (даже если платники отдыхают) Лагов меньше будет. Я бы сделал так. Что будет реально -боюсь не узнаем, ибо кидало и будет кидать, а причина неизвестна.
|
|
| |
WILEMI | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:46 AM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| Я играю (если играю) с удовольствием. Беру только продление белки... Тикеты уже не покупаю, с лвл не заморачиваюсь фарм 9, качаюсь редковато... Но думаю играть буду очеень долго! Хаев не боюсь - подумаешь в городе окажусь...
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:41 AM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| Что-то многие из нас приуныли, и мне кажется, весьма зря. 1) персов с новыми премиум тикетами (приоритетный вход в игру) будет сравнительно немного. Сравнительно с голдфармерами и твинками для магазинов. 2) мне кажется, что корейцы вообще ничего не поменяли во входе Вряд ли они резервируют места на сервере под премиумы, скорее сервер будет переполнен на количество зашедших премиумов. Ну а обычный игрок зайдёт тогда, когда количество игроков снова спадёт до заданного уровня. Так что, как мне кажется, ожидать серьёзного ухудшения ситуации со входом не стоит. 3) экспы-то дают столько же. Только +100% как и раньше Хотя, конечно, теперь можно SP заквестить, и, следовательно, сбросить дикий фарм. 4) увеличение параметров на +5% -- это капля в море и большой погоды не делает. Это всего лишь 1/20. 5) и в конце концов вы всё равно никогда не обгоните буржуйских детишек, которые могут сидеть в силке сутками. Так что пытаться стать первым на сервере глупо, а получать фан в компании хороших друзей вполне можно как и раньше Куда интереснее возможность брать больше 5*. Вот тут придётся подумать о новой тактике PS. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Sin | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:11 AM | Сообщение # 25 |
GM Angels
| Quote (Norat) | мне кажется, что корейцы вообще ничего не поменяли во входе | те кто с премиумами уже входят в игру с первого раза и без юни-кода...
|
|
| |
RIORDA | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:02 AM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| Сам голд тикет уже был читом. А теперь ввели и ЭТО. Платить реал за такое он-лайн Г. )) Спасибо. Имхо, на сервере теперь будут обладатели голд премиум тикетов и авто голдфармеры. А остальные будут трахаться со входом как и прежде ) Срабатывают основные законы он-лайн игр: 1. Кто раньше встал, того и тапки. 2. Больше денег вложил - круче яйца. Ответил - Ничего не буду брать, подумываю бросить игру
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
Сообщение отредактировал RIORDA - Среда, 2007-05-09, 11:07 AM |
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:26 AM | Сообщение # 27 |
Basteon_RUS
| Это уже мл**** ДОНАТОРСТВО ! Я вчера друзьям рассказал которые в линягу гоняют они вообще в шоке были и сказали бросать это дело
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:44 PM | Сообщение # 28 |
BASTEON_RU
| Quote (Norat) | 1) персов с новыми премиум тикетами (приоритетный вход в игру) будет сравнительно немного. Сравнительно с голдфармерами и твинками для магазинов. | я думаю что не меньше половины тех кто сейчас на голд тикет, ибо тупо кликать на коннект самая мрачная часть игры.... ради входа может даже станут покупать те кто сейчас ничего не брал. кстати в ксро вроде к премиум прилагались еще и ежедневно свитки на мгновеный телепорт, рес 100% и возвращение на кач.
|
|
| |
defused | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:44 PM | Сообщение # 29 |
NightArchers
| Quote | Это уже мл**** ДОНАТОРСТВО ! | Это когда пончики любишь? (donuts)
FOR THE HORDE!
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:57 PM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| 8. Ничего не буду брать, подумываю бросить игру
|
|
| |