Премиум тикет.
|
|
|
|
MOKC | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:05 PM | Сообщение # 46 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Между прочим, до апдейта в 8 утра по Москве, уже трудно было зайти! И серваки были красные! Когда вот сегодня например, я зашёл в районе 9 утра с первого раза и серваки ВСЕ (в том числе и наш родимый Аеге) были жёлтые!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
RIORDA | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:16 PM | Сообщение # 47 |
HAGAKURE
| Угу, было уже такое. На неделю максимум. Сравни длительность времени когда сервера были желтые и когда они красные ))
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:20 PM | Сообщение # 48 |
GM KGB_RUS
| 12 дня . Специально залез). Все жёлтые, кроме 3х. И наш AEGE опять красный(. Как вечером буду заходить.(
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
Сообщение отредактировал Chii_RUS - Четверг, 2007-05-10, 1:21 PM |
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:45 PM | Сообщение # 49 |
Basteon_RUS
| Ща время пройдёт и посмотрим какие они жёлтые будут.
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:56 PM | Сообщение # 50 |
GM BloodRain [Xian]
| Они всегда красные!!! с апдейтом или без оного!!! Ксиан вообще желтым не бывает никогда!!! В общем, кто хочет играть- тот будет! Остальные - зачем искать причину, нужно просто Силку в Корзину, и занятся чем-то другим! А не искать причины!!!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:21 PM | Сообщение # 51 |
Basteon_RUS
| Quote (karelia) | Остальные - зачем искать причину, нужно просто Силку в Корзину, и занятся чем-то другим! А не искать причины!!! | Но без причин зачем уходить? всегда будет причина: надоела, платить реал и т.п. Ты же не будешь любимый фильм в корзину кидать? причина будет всегда. Марин вот ты качалась всегда без тикета? Вот поэтому наверное просто тебе не понять =(
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:23 PM | Сообщение # 52 |
Shadows_RUS
| Quote (karelia) | нужно просто Силку в Корзину | вот так я сделала...хотя..мож потом пожалею зы:но корзинку пока чистить небуду
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:34 PM | Сообщение # 53 |
GM BloodRain [Xian]
| Качалась до 43 без белки и без тикета!!! Потом купила белку! Потом тикет! Сейчас с тикетом, и планирую покупать премиум!!! Сразу скажу, что зп у меня !!! ( я не миллионерша )
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:02 PM | Сообщение # 54 |
HAGAKURE
| Про логин и квест я уже отписался в другой теме... Не думйте, что по 5% к физ и маг атаке это мало. Для примера: у физика 72+ 2000-2500 физ атака (перса, не пушки). +5% - это +100 дамага. При прокачке своего лука с +4 до +5, мой физ дамаг возрос примерно на 45 единиц. То есть премиум дает бонус больше, чем добавление +2 к пухе.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:58 PM | Сообщение # 55 |
BASTEON_RU
| а если у чела пушка + 11 и к ней +5% ? это же огромное число получается..... кроме того - у премиума и живучесть повышена.... кста переход с +2 на +3 прибавляет к статам меньше чем с +3 на +4 или же каждый плюс повышает на фиксированую величину?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
partizzanin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:18 AM | Сообщение # 56 |
HAGAKURE
| премиум злоооооооооо:) да и я в общем от него ничем не отличаюсь:)
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
Sin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:48 PM | Сообщение # 57 |
GM Angels
| Купила премиум и проблемы с заходом кончились=) А заточка на +4 идет с первого раза, точила главию для малибу на +5 с первого раза пошла без астрала и имортала...И про +5% к атак рейтингу и прочие бонусы даже говорить не буду, вообщем довольна и буду брать всегда
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:52 PM | Сообщение # 58 |
GM BloodRain [Xian]
| я сегодня-завтра , как мои платильщик до банка дойдет!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:54 PM | Сообщение # 59 |
BASTEON_RU
| Quote (Sin) | А заточка на +4 идет с первого раза | всегда? сколько айтемов у тебя стало +4 с 4 эликов?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Sin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:02 PM | Сообщение # 60 |
GM Angels
| Quote (Charley_est) | всегда? сколько айтемов у тебя стало +4 с 4 эликов? | Так как купила 2 дня назад и начала точить тока позавчера - немного. Значит так - главия 64 +5 с 5 эликов, колье76+4 с 4 эликов и блейд 68+4 с 4 эликов.А еще начала 68 главию точить,до +4 с первого раза пошла, а вот +5 слетела, ну вот пока собственно все.Точила в оснавном для друзей,сегодня всю бижу себе буду +4 делать.Результаты отпишу.
Сообщение отредактировал Sin - Понедельник, 2007-05-14, 2:04 PM |
|
| |