Неужели ЭТО решается?
|
|
MOKC | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:37 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, какой "нехороший человек" придумал вот такие "стихи" и неужели они действительно решаются? А вот это вроде всё таки решение этого "чуда"
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Четверг, 2007-01-04, 8:22 PM |
|
| |
Sabit | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:47 PM | Сообщение # 2 |
SLAVYANE
| Конечно решается! Тут вобщем ничего сложного. Решал такое кучу раз и в школе и в институте. Точнее грамотно списывал. Для знающего человека тут ниче сложного нет. Слава БОГАМ - я не отношусь к этим грамотным людям! И СЛАВА БОГАМ мне это уже не нужно! З.Ы.: Но на первый взгляд вроде действительно все должно идти от стандартных формул. ВРоде ничего сверх замороченного нету. Но я счастлив что не помню даже этого незамороченного!))
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:13 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Я в свое время закончил физ-мат. Поэтому могу точно сказать... это фиг знает что, буковки какие-то и черточки, клинопись короче.
|
|
| |
NiKoN | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
SLAVYANE
| Маткад хелп ю ^^. А так, это скорее всего решаеца =) но как ... этого я уже не помню
cЯaZy
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) | Я в свое время закончил физ-мат. | ООО!!!!
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:03 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| 2 года назад я бы смог помочь, но сейчас я уже все это забыл )
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:26 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (Иваныч) | 2 года назад я бы смог помочь, но сейчас я уже все это забыл ) | Аналогично, у нас это сначала в школе было, а потом на 1-2 курсе универа.... Но за полгода игры в Силку все успешно забылось.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:46 PM | Сообщение # 9 |
Angels
| я даже читать не стал, для студента медицинского института, это просто китайская грамота
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:19 AM | Сообщение # 10 |
Shadows_RUS
| Quote (demiurg666) | для студента медицинского института, это просто китайская грамота | Оооо...знач колеги
|
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:58 AM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| Quote (demiurg666) | для студента медицинского института | Почти коллеги)) мед институт успешно задвинул с зимней сессии третьего курса)) . Лучше не быть врачом чем быть плохим врачом. Не мое это))
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:24 AM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Quote (M1cha) | Мокс ты откуда это выкопал? | Это моя контрольная по математике...
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:04 AM | Сообщение # 13 |
Mujigi
| я такое в универе два года подряд решал... ничего сложного, одни алгоритмы
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:13 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Ребята, миленькие, если вдруг у кого то есть сканер, время и возможность, подредактируйте пожалуйста это "чудо-юдо" Я так понял это готовое решение, но в силу моих знаний в математике, я даже готовое никак не разберу все эти закорючки... блин... p.s. в долгу не останусь, честное слово!
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:24 PM | Сообщение # 15 |
GM BloodRain [Xian]
| Хм...как не странно меньше всего затруднений бы у меня вызвало последнее задание, хотя во время учебы было наоборот)))) А вообще лекции нашей геометрички(она же линейную нелинейную матишу вела) - рулят!!! Правда я их подарила бедствующим студентам!!!))))) Эх...физмат - я! *** Кстати о школе... там это все проще! Исследование функции не такое!! Это 2 курс университета! Кстати, странно что функция не исследована на асимптоты ! Хотя может они исключены нулем...эх..склероз! Добавлено (2007-01-05, 12:24 Pm) --------------------------------------------- эх.. редактить очень долго....(((( и сканера нема....я б отредактила....
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Пятница, 2007-01-05, 12:22 PM |
|
| |