Неужели ЭТО решается?
|
|
Sabit | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:40 PM | Сообщение # 16 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Карелия!)) Ну может тогда сможешь просто в офисе? Ведь в одном из последних там все формулы можно делать
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:38 PM | Сообщение # 17 |
HAGAKURE
| О! а разве в офисе возможно такие каракули рисовать?
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Norat | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:24 PM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Легко можно рисовать в любой версии Word'а. Сидя в аспирантуре кучу формул рисовал таким образом. Зайди в Сервис->Настройки, выбери раздел Вставка и найди кнопку Редактор формул. Перетащи его на любой toolbar, где тебе удобнее. Или Вставка->Объект и выбираешь Microsoft Equation (у меня 3.0). Есть ещё более мощная платная версия редактора формул -- MathType, но думаю тебе она ни к чему. Если такого нет, доустанови соответствующий компонент MS Office. Кстати, экзамен по вышке в универе, как раз где были пределы, я получил автоматом "отлично" Правда это было относительно давно и забылось уже многое. Но мне даже нравилось -- раскладываешь формулы как пасьянс Если конечно правила этого "пасьянса" знаешь
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Пятница, 2007-01-05, 3:30 PM |
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:36 PM | Сообщение # 19 |
SLAVYANE
| Причем действительно очень красиво получается!)) Даже любые матрицы. С любыми индексами с любыми степенями и дробями. Все буквы латинского и греческого алфавита.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
ChiYou | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:03 PM | Сообщение # 20 |
Sand_Shadows
| Решается эт действительно не сложно именно сейчас и прошел эту тему в школе ! А так мона загнать в Мапл и нет проблем =)
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:40 PM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| Пошёл стреляЦЦа... значит я один тут такой... недоразвитый...
|
|
| |
ChiYou | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:48 PM | Сообщение # 22 |
Sand_Shadows
| Ну вот довели человека до самоубийства... Хочешь я тебе учебник по анализу подарю ?
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:59 PM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| ггг по собственнои лени снова завалил матанализ недавно, но для повторения сяду с бумафкои оО) мо как инглиш сдал? )
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:55 PM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) | мо как инглиш сдал? ) | Спасибо дружище! Инглиш сдал без проблем, контрольная прошла на ура! Правда ешё пришлось ещё один текст переводить и читать, но с этим я тоже справился! Благо у меня в мобильнике переводчик есть p.s. с меня причитается
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:31 AM | Сообщение # 25 |
Basteon_RUS
| =) хех прикольно, молодец Макс что сдал =)
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:03 AM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) | =) хех прикольно, молодец Макс что сдал =) | Спасибо Дезу! С его знанием английского... (вроде как с 3-ёх лет изучает) это было легко
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:20 AM | Сообщение # 27 |
HAGAKURE
| Quote (MOKC) | Это моя контрольная по математике... | так и знал что не просто так выложил! Quote (MOKC) | О! а разве в офисе возможно такие каракули рисовать? | можно(но Норат уже написал как)))
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:26 PM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| Сегодня сдавал Делопроизводство "Документирование управленческой деятельности", по контрольной работе "Должностная инструкция"... сдал блин! Даже сам не ожидал! При том, что только вчера узнал, что такое эта должностная инструкция, оказалось я её уже много раз на работе рассказывал, во время заводских экзаменов Во как бывает!
|
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:11 PM | Сообщение # 29 |
HAGAKURE
| Quote (MOKC) | При том, что только вчера узнал, что такое эта должностная инструкция, оказалось я её уже много раз на работе рассказывал, во время заводских экзаменов | Я думал, ты напишешь "потому что много раз рассказывал её тупым купцам перед караваном"
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:16 PM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| Quote (Norat) | Я думал, ты напишешь "потому что много раз рассказывал её тупым купцам перед караваном" | Ха! Смех-смехом, но надо бы на самом деле составить! Кагеро вот Тебе задание, займись-ка
|
|
| |