Вот собственно такая вот штукенция, попрошу сильно не бить и помидорами не закидывать.... На продажу своего перса, меня толкнула нужда (элементарно нечем платить за учёбу ) В любом случае, можно будет потом начать нового, главное ведь не левел, а человек... (надеюсь я прав ) Ну так вот, рассказываю вкратце про перса MOKC:
Ник - MOKC
Левел - 65 (+ 74%)
Фулл Стр
Блэйдер/Огонь
Имеется мартышка и 60 силков на счету ( к сожалению в мартышке остались вещи, поэтому перед передачей перса, мне придётся её активировать, чтобы забрать из неё вещи. Но тем самым, мартышка будет активирована на 28 дней и ещё останется 12 силков.)
Так же есть волк 64лвл.
Ответ на секретный вопрос - имеется!
И ещё, присутствует один немаловажный фактор, если конечно это кому то важно Перс МОКС был прокачан 100% руками, без сторонних програм типа бота! То есть, со стороны Joymax, никаких претензий по этому поводу ни в коем случае не возникнет!
С июня 2006 года, состоит в гильдии HAGAKURE и только в ней. Конфликтов с другми гильдиями не имел (исключение Русхулиганс, да и то, только с отдельными личностями )
Далее точно незнаю что писать, типа статы и скилы наверное, вот только я незнаю, как со шмотками быть. Перс одет в протектор, имеется блэйд 64+7 и щит 64+5 (скрины могу выложить)
Так что, если кого интересует, вы спрашивайте, а я обязательно отвечу!
Это MOKC в одежде:
А это голышом
Так же блэйд -
И щит -
А вот и весь шмот во что он одет:
Добавлено (2007-02-21, 11:11 Pm)
---------------------------------------------
Ах да, совсем забыл, так же имеется голд по по цене 1кк=28рублей/wmr или 1$/wmz
Добавлено (2007-02-21, 11:29 Pm)
---------------------------------------------
Ну а если никому не нужно, тогда может кто то посоветует, где можно продать и за сколько? Может у кого то опыт есть или знакомые, кто продавал?