продам сос сворд лвл 32+3 хороший крит!!!!...и щит 32 +3
|
|
MaHuKeH | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| кого заинтересовало пишите в Добавлено (2007-07-05, 9:12 Pm) --------------------------------------------- личку или в игре в приват MaHuKeH_RUS!!!пожалуйста купити деньги нужны Добавлено (2007-07-09, 8:27 Pm) --------------------------------------------- эх не каму не нужно=(
|
|
| |
DiSon | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
Water Ghost
| ja tebe mogu otvetit na tvoj vopros po4emu u tebja ne kto ne pokupaet potomuwto t6 noob noob noob i vawe sravil menja s soboju ja 69lvl a t6 esli ja ne owibajus 32 da? sna4it t6 noob i vsegda im budew noob
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:43 PM | Сообщение # 3 |
Earth Taoist
| DiSon, я бы советовала тебе прикусить язык и не связываться со славянами, а то мы можем помочь тебе опустить лвл до 32го!!!!
|
|
| |
AmiriA | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:05 PM | Сообщение # 4 |
SLAVYANE
| DiSon, да я не понимаю, как с такой репутацией тебя еще не удалики с этого сайта. лучше не нарывайся. мало не покажется.
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:41 PM | Сообщение # 5 |
NightArchers
| Quote (DiSon) ja tebe mogu otvetit na tvoj vopros po4emu u tebja ne kto ne pokupaet potomuwto t6 noob noob noob i vawe sravil menja s soboju ja 69lvl a t6 esli ja ne owibajus 32 da? sna4it t6 noob i vsegda im budew noob Мальчик,тебя папа обидел когда ты совсем маленький был???Или какойто другой дядя?И теперь ты,в свои 11 лет,пользуясь перегородкой интернета,хамишь и грубишь вполне нормальным и адекватным людям?! Может для тебя это новость-но не все взрослые такие как тот "дядя".В мире есть не мало хороших людей.Хотя бы вот на этом форуме.И то,что "тот дядя" тебя обидел-это не повод срыватся на всех подряд. Так что иди отсюда,пожалуйста.Лучше к психиатру.Проблема твоя поддаётся лечению-надежда есть всегда. Полечишся-возвращайся.С удовольствием с тобой поговорю.
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Вторник, 2007-07-10, 8:46 PM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| Quote (DiSon) ja tebe mogu otvetit na tvoj vopros po4emu u tebja ne kto ne pokupaet potomuwto t6 noob noob noob i vawe sravil menja s soboju ja 69lvl a t6 esli ja ne owibajus 32 da? sna4it t6 noob i vsegda im budew noob ха...тип ты его качал!кого нибудь кинул на чара или купил не дорого терь чёт гоаришь твой хелбой тотже он 45 наверна года так 2...я играю 2 недели я 37..а старова чара такие ХОРОШИЕ как ты взломали!!! Добавлено (2007-07-10, 8:46 Pm) --------------------------------------------- а всем остальным спс что поддержали Обзываться нехорошо. Элегантнее надо выражаться / AspidJaws
Сообщение отредактировал MaHuKeH - Среда, 2007-07-11, 12:35 PM |
|
| |
Gvozd | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:30 PM | Сообщение # 7 |
KGB_RUS
| вопрос в тему))) а на щите БР какой если не продал еще?))
|
|
| |
DiSon | Дата: Среда, 2007-07-11, 0:03 AM | Сообщение # 8 |
Water Ghost
| Quote (MaHuKeH) а всем остальным спс что поддержали kto tebja poderzal skazi ne kto t6 *** i vse t6 sdes ne kto Quote (Pantera_22) DiSon, я бы советовала тебе прикусить язык и не связываться со славянами, а то мы можем помочь тебе опустить лвл до 32го!!!! Quote (Pantera_22) DiSon, я бы советовала тебе прикусить язык и не связываться со славянами, а то мы можем помочь тебе опустить лвл до 32го!!!! it6 ne kto interesno kak b6 t6 opisltila menja do 32lvl ja b6 skareje sdelal tak 4to b6 t6 na 1 lvl opustilas Добавлено (2007-07-11, 0:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (MaHuKeH) ха...тип ты его качал!кого нибудь кинул на чара или купил не дорого терь чёт гоаришь твой хелбой тотже он 45 наверна года так 2...я играю 2 недели я 37..а старова чара такие [censored] как ты взломали!!! Добавлено (2007-07-10, 8:46 Pm) --------------------------------------------- а всем остальным спс что поддержали ja ne kogo ne kidal i ne soborajus ne towto t6 da ja ego kupil i 4to tebja volnuet eto ja etogo ne pojmu t6 noob i etim vse skazeno noob i vse
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-11, 0:30 AM | Сообщение # 9 |
NightArchers
| DiSon, чёт я твой "албанский" не сильно понимаю...Но воняет от твоего поста-даже соседи мои почувствовали,у которых даже компа нет:)))) Quote (daiver13) Так что иди отсюда,пожалуйста.Лучше к психиатру Клиника на лицо.Иди уже...
|
|
| |
WILEMI | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:37 AM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Дисон ты столько раз повторяешь одно слово - нууб, оно видать тебе очень нравится! Друзья, а нууб это обидное слово? Я что то когда меня так называют внутренне себя плохо не ощущаю. У меня есть куча персов и когда захожу на свободный сервер чтобы поиграть, как вы говорите нубами, гооораздо интереснее! Хотя в основном играю WILEMI который качаю с августа прошлого года и никуда не спешу со своего 58 лвл. Я тоже гордо называюсь НУУБ. Но если тот же Дисон будет валяться не в профе вора, то неминуемо оживлю, даже если он меня назовет за это НУУБ. Может он так объясняется в любви? Да кстати, мой перс ВАМПИРЕНОК 70 лвл, тоже неминуемо нууб - даже поднять никого не может!
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:24 AM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| за оскарбление прошу прощение не сдержался!!! Добавлено (2007-07-11, 11:24 Am) --------------------------------------------- но он заслужил
|
|
| |
WILEMI | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:14 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Quote (MaHuKeH) за оскарбление прошу прощение не сдержался!!! Молодец, так держать - все что сделано сгоряча все неправильно! А по поводу людей переходящих на оскорбление других людей даавно известно что они "убогие" и не могут мотивировать или аргументировать свои поступки ужасно богатым русским языком. А уж люди переходящие на мат (я называю это словесным поносом) вообще несчастные и их надо жалеть и есть прекрасная "таблетка" от их "диареи"(то бишь поноса) - это ответная, до тошноты, вежливость. Потому как ругаться от бессилия или даже от обиды легко - накапливая зло (котрое обязательно вернется - можете не сомневаться), а вот ласково разговаривать в ответ - поверьте тяжело! (делай добро и бросай его в воду - сказал мудрец) А по поводу этого открытого топика то есть продажи... Сколько ты за все хочешь? Можешь ответить в личку...
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:34 PM | Сообщение # 13 |
SLAVYANE
| ПРОДАНО СПАСИБО WILEMI,
Сообщение отредактировал MaHuKeH - Среда, 2007-07-11, 12:34 PM |
|
| |
DiSon | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:16 PM | Сообщение # 14 |
Water Ghost
| Quote (MaHuKeH) за оскарбление прошу прощение не сдержался!!! Добавлено (2007-07-11, 11:24 Am) --------------------------------------------- но он заслужил interesno kak ja et sa sluzil a??? i tago towto t6 noob xa xa xa noob ax da kstate noob eto ne oskorblenije a sudba tvoja MaHuKeH noob xa И все-таки, я расцениваю это сообщение как еще одну попытку оскорбления, поэтому ставлю второе замечание с баном на 1 день / AspidJaws
Сообщение отредактировал AspidJaws - Среда, 2007-07-11, 1:59 PM |
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:21 PM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| Quote (DiSon) interesno kak ja et sa sluzil a??? i tago towto t6 noob xa xa xa noob ax da kstate noob eto ne oskorblenije a sudba tvoja MaHuKeH noob xa Родной,ты ко всем своим "достоинствам" ещё и тормоз!!!!
|
|
| |