Что, Вас тоже спросил ГМ
|
|
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:11 AM | Сообщение # 1 |
 Mujigi
Статус: Offline
| привет всем! ) Я ту гамал.. решился все-таки выйти попользовать одну всеми любимую програмку на просторах силки (ну, почти всеми)... закупался в городе сам(по возможности) а дальше все как по написанномую И тут, не успел из города выйти мне пишет какойто ГМ, ник точно не помню, но вроди GM_Vitimus - как-то так. Говорит он мне:-HiU я ему хай, и сразу пару вопросов типа What? и Can I help U? ... потом быренько перезашел и на торг... вот терь и думаю - бан- не бан.... а кого-нить еще ГМ беспокоил? ))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:57 AM | Сообщение # 2 |
 GM KGB_RUS
| Сегодня рядом со мной бегал нубский чар GM_XiuX на Ния гвардах. с ним ещё был чел уровня 57+. до бежали до локации где я качался, и 57+ слёг тут же. тут было 2 чела и мы воскрешали его а он не вставал. в это время GM_XiuX со всеми здоровался в приват). походу искал ботов).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:21 AM | Сообщение # 3 |
 RL
| еще в глобале писали что есть GM_VietLover может просто кто-то прикалывается?  Добавлено (2007-04-05, 9:21 Am) --------------------------------------------- а вчера,когда я в глобале попрощалась со всеми, мне один чувак написал, что я не должна уходить, потому что я играю без бота, а он GM_Pizza, и он мне напишет чего нить на инспекции во вторник обещал кикнуть всех ботов и бла бла бла, вообщем повеселил, что то слишком много fake Gm'ов появилось а может это и правда они? 
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:47 AM | Сообщение # 4 |
 HAGAKURE
| Cat, опа чуствую катюха начала всерьёз за гмов браца )
I are back :)
|
|
| |
RIORDA | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:54 PM | Сообщение # 5 |
 HAGAKURE
| Фихня ) У мну какой-то "ГМ" требовал 10к или он мну забанит )) Я ему доказал что раз он ГМ, то голда у него может быть немеряно и так, после чего он задумался и его дисконнектило. Или сильно задумался или у них тоже провайдер ВЦ ))))
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
Cleo_ru | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:58 PM | Сообщение # 6 |
BASTEON_RU
| Есть такие, мне оба в приват писали пару раз))) После того как я их нубами обозвал перестали. Quote (silkroad.ru) | Итак. Я думаю все кто пользуются СроБотом за последние несколько дней получили массу неприятных минут, когда бот ругался на то что ГМ рядом и у тех кого настроен СроБот на ДК в таком случае послушно вырубался. Так вот, бот определяет ГМ по имени, чем и воспользовались хитрые ребята (грамотный развод сказать нечего) ники у них начинаются с GM_ а не [GM] поэтому бот и ругается. НО! Ладно ДК, фигня но ребята пошли дальше... т.к. они видят кого выкидывает из игры рядом с ними они пишут ему в личку типа Hi you using illegal program, and u wil bun after 5 min. СООБЩЕНИЕ СИНЕЕ! Тоесть просто личка. Но тут работает стрем, тк. бот ругается и те пишут что ты бот. Дальше начинается развод... Вы начинаете писать что мол не бот я и тд. И тут вам предлагают откупиться от бана! :))))) Отдайте шмот или голд и все будет норм. :)))) ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЭТО РАЗВОД! Я не стал бы создавать эту тему и писать то что многие знают, но и в нашем юни нашлись сомневающиеся и испугавшиеся до усрачки. Финалом стал моя переписка с одним потерпевшим который повелся и перекинул им шмот. Чел 72лвл. что могу сказать молодо - зелено. ник одного GM_Fuckstick есть еще... несколько... т.к. они нубы за пределами города их нет, нубы валят. Всем удачного кача! |
Сообщение отредактировал Cleo_ru - Четверг, 2007-04-05, 1:06 PM |
|
| |
Norat | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:04 PM | Сообщение # 7 |
 HAGAKURE
| Всё верно, Cleo_ru. Видео дисконнектнутых ботов уже неделю ходит по оф форуму, даже получен официальный ответ Joymax, что создавать фиктивных ГМов нельзя, и они будут забанены. А ведь многие ботоводы реально испугались Решение -- баг репортите всех подобных "ГМов" ну и прекращайте ботить. Так, на всякий случай
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Четверг, 2007-04-05, 4:37 PM |
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:36 PM | Сообщение # 8 |
 Mujigi
| мне всеравно на ГМ-ов.. забанят так забанят, значит наконец перестану гамать в силку... а после того Hi я пошел торговать.. без денег особо не побегаешь...
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:45 PM | Сообщение # 9 |
 BASTEON_RU
| и какой вывад все сделают если всех ГМ_ быстро забанят изза того что они мешают боту? =)))))
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Norat | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:30 AM | Сообщение # 10 |
 HAGAKURE
| Они мешают ботоводам постольку, поскольку эти ламеры не знают, где выключить у бота опцию дисконнекта Как только это станет массовым и ботоводы разберутся, что к чему, чистить силку станет сложнее...
|
|
| |
elgeka | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:21 PM | Сообщение # 11 |
 Water Ghost
| ни когда не юзал бота и не буду но на измену всетаки подсел - дело было так: от нечего делать пошел я свиток добивать на муджингах 49-50лвл сам я 52 , валю их один за одним - и вдруг подбегает ко мне нубик лвл32( в пати листе узнал) одет скромненько , глефа сос 32 ; пишет мне в личку(синим) ,,how many hp?,, ну я ему в ответ типа 7500 - он мне отвечает -ок- думаю типа наверно хочет попросить покачать его, кидаю пати-заходит - появляется пати моб- и я начинаю его лупить ,парниша понаблюдав за всем этим делом -ПОДОШЕЛ И УБИЛ ПАТИ 50 ЛВЛ 1 УДАРОМ 0_о . Ну естественно я в ауте от таких дел - спрашиваю - how you use skils 48 lvl ? Его ответ поразил меня еще больше- ,, Its skils 80lvl,, 0_о . и вдруг я заметил что у него бафы огня и льда -реально 80лвл . Продемонстрировав еще пару скилов его выкинуло из игры. Ребята в чем подвох? [
силк лаг ..... силк дс ... силк фиг зайдеш.
Сообщение отредактировал elgeka - Понедельник, 2007-11-12, 3:48 PM |
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:30 PM | Сообщение # 12 |
 NightArchers
| Quote (Kalif_Aist) привет всем! ) Я ту гамал.. Вот те на!!!Гамаешь в силку-а я не в курсе!!!Ну и кто ты после этого???????
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:50 PM | Сообщение # 13 |
 HAGAKURE
| elgeka, огня и льда 80 левела вроде-бы нет, последние 79. Да и не написано в описании скила, если щелкнуть по персу, какой уровень у скила. А сделать делевел уровня так с 64, ПК-ша всех подряд можно, либо скинув весь шмот выбегать из города и умирая у ворот сотни раз. Я видел пару таких персов (наверно ботов) которые несколько часов подряд выбегали и умирали (а може и больше, я вышел из игры)
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-11-13, 0:45 AM | Сообщение # 14 |
 HAGAKURE
| Да, верно, после делевела скиллы остаются и их можно использовать.
|
|
| |
elgeka | Дата: Вторник, 2007-11-13, 9:25 AM | Сообщение # 15 |
 Water Ghost
| да. дейсвительно скилов 80 лвл нету- но я уж сказал примерно , (всетаки очень красиво кружили вокруг него ледышки и огоньки) , а на счет того что скилы после д.лвла работают незнаю
силк лаг ..... силк дс ... силк фиг зайдеш.
|
|
| |