Первый Форт.
|
|
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:15 AM | Сообщение # 1 |
BASTEON_RU
Статус: Offline
| Это будет в китае...... Внутри 5 нпц. для "создания" нужна таблетка на форт (???????) внутри флагом (????) можно задать "лечение" "+ к оброне или + к атаке (вроде сам форт наносит урон врагу?) В КОРЕЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ СКОРО ВКЛЮЧАТ, а нам до этого годика два =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
monk_ru | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:54 AM | Сообщение # 2 |
CCCP
| Мутотень......
|
|
| |
RIORDA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Корейцы обдолбленные задроты -.-' Все у них на таблетках, а еда для собак в бутылках 8-)
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:46 AM | Сообщение # 4 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Это навнерно как в линейке будет)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Norat | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:28 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (RIORDA) | а еда для собак в бутылках 8-) | Вообще-то "едой" их никто и не называл. Это мы так их стали кличать, а в действительности это энергетические напитки Вот видите, если сидеть на энергетических напитках, то можно и не есть [Минздрав предупреждает, предыдущее предположение опасно для вашего здоровья]
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
NiKoN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:47 PM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| Нащёт времени включения у нас, им невыгодно тянуть с включение, так как уже в этом году силка по графике и гемплею может резко начать сдавать позиции. Силка не УО - и жить она долго всёравно не будет. Это моё мнение.
cЯaZy
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| NiKoN, хехе протянеты она ешо долго ) скоро нам и кап подымут и еворпу подсунут а форт ето так для фана ) чарли а по подробней можно?
I are back :)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
BASTEON_RU
| нельзя. тк это не готово даже в корее.....
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:47 PM | Сообщение # 9 |
Basteon_RUS
| Интересная тема. Может как в ла2 точно? на удержание...тока самые сильные походу и будут рулить =)
|
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:47 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Кстати, ходят слухи, что весной в Корее должны добавить скиллы для 70-90 лвл.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:58 PM | Сообщение # 11 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| matchina, не думаю =) мы можем подавать заявки на штурм, када народу мало и отвоёвывать)) ихотяб один замок будет наш =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
ChiYou | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:26 PM | Сообщение # 12 |
Sand_Shadows
| гы ГВ ака в РО=) Мочилово будет огого... Всем за два года получить максимальный уровень !!!!(интересно он к тому времени уже будет 140 иль нет ?)
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:11 AM | Сообщение # 13 |
ZENIT_SP_RUS
| Norat, на счет еды в бутылке, меня кормили как-то. причем даже не через пищевод. в далеком детстве я очень неудачно сломал руку и перенес с небольшими временными интервалами несколько операций. из-за наркоза кушать было нельзя, то что плохо мне от этого не будет я узнал потом , но тогда при мне постоянно сидела медсестра и следила что бы я не дай бог водички не выпил... пить кстати хотелось дико, хуже чем на утро после пива+водки и вина. я так не в значай поинтересовался, когда все это кончится и мне дадут поесть.. тогда сестра вышла минут на 5 и привезла капельницу. смысл диалога сводился к: -что за хня?? -щас кормить будем. -я перехотел!!! -не колышет. до этого я не любил уколы, хотя моя бабушка очень хорошо их делает, а после того перелома когда мою Ж терзали практикантки 5 раз в день и несколько дней "трехразового питания" мне уже пофигу что куда колоть. но злобу на практиканток я затаил.. и при случае полюблю с пристрастием сорри за много оффтопа
мечта любого апельсина
|
|
| |
ARISHA | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:58 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| ... Второе предупреждение за нарушение правил. defused
Сообщение отредактировал defused - Среда, 2007-02-07, 5:11 PM |
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:31 AM | Сообщение # 15 |
BASTEON_RU
| буду краток:
|
|
| |